two_yuan 发表于 2004-4-3 12:12:42

怎么激流葬还没来???

昆虫&魔尊 发表于 2004-4-3 23:31:19

昆虫女王、公主;食人虫子;寄生虫子

luxxx 发表于 2004-4-4 19:06:16

怎么激流葬还没来???
我今天才有空啊~认识我的人都应该知道的~我今天帮你寄了~周2到啦

luxxx 发表于 2004-4-4 19:08:02

OK!就按我贴的价钱吧~平邮包邮挂号+4¥

昆虫&魔尊 发表于 2004-4-4 22:14:35

引用 (昆虫&魔尊 @ 2004-04-03 23:31:19)

食人根寄生暂时不要了,没钱,寄给偶的话按这个地址:新疆克拉玛依油建路41号第三小学6年三班的孙文伯。
顺便说一句绶代打跟骷髅虫,有的在这里跟我联系好了

luxxx 发表于 2004-4-5 02:12:11

引用 (昆虫&魔尊 @ 2004-04-03 23:31:19)

食人根寄生暂时不要了,没钱,寄给偶的话按这个地址:新疆克拉玛依油建路41号第三小学6年三班的孙文伯。
顺便说一句绶代打跟骷髅虫,有的在这里跟我联系好了
代打螳螂=3¥、骷髅虫1¥

先汇款然后提供汇单号码钱到马上寄卡~邮费4¥。

two_yuan 发表于 2004-4-9 12:10:01

怎么激流葬还没来???
我今天才有空啊~认识我的人都应该知道的~我今天帮你寄了~周2到啦
现在还未到???

luxxx 发表于 2004-4-9 23:27:14

不是吧!!!!!!!!!我明天去邮局查~!!好彩啊~~~~我今天差点想把收据丢到垃桶啊~!!!

two_yuan 发表于 2004-4-10 18:21:26

借问声,几时更新啊!!!

luxxx 发表于 2004-4-10 21:42:29

我今天问啦~!邮局都说已经寄啦~~单号好象是0741~0742这两个其中一个吧~
以下是我的笔记:
客户103:广东省新会市东庆北路11号4座407房 梁文灏 529100
激流葬 75¥包邮
没错吧~

昆虫&魔尊 发表于 2004-4-10 22:22:50

代打跟骷髅都是收三只,昆虫公主一只,女王一只共80¥,没错把。

混沌的黑魔术师 发表于 2004-4-11 02:11:15

我要王勒 可以少点吗?

luxxx 发表于 2004-4-11 03:15:17

代打跟骷髅都是收三只,昆虫公主一只,女王一只共80¥,没错把。
可以啊~钱到马上寄卡。。。

luxxx 发表于 2004-4-11 03:17:01

我要王勒 可以少点吗?
阁下看我的新贴吧~我打算全部卖~

白痴仔 发表于 2004-4-11 10:58:52

我今天问啦~!邮局都说已经寄啦~~单号好象是0741~0742这两个其中一个吧~
以下是我的笔记:
客户103:广东省新会市东庆北路11号4座407房 梁文灏 529100
激流葬 75¥包邮
没错吧~
对哦!(我就是TWO-YUAN)

luxxx 发表于 2004-4-12 02:53:41

以下是我的笔记:
激流葬 75¥包邮
没错吧~
我是用挂号信寄的啊~你是否家里没有人或者把邮局的领取单弄丢啦??

luxxx 发表于 2004-4-12 03:24:55

还有挂号邮费啊~~~~~+4¥

two_yuan 发表于 2004-4-12 12:12:22

以下是我的笔记:
激流葬 75¥包邮
没错吧~
我是用挂号信寄的啊~你是否家里没有人或者把邮局的领取单弄丢啦??
只有我自己有邮箱的钥匙!
只有那张回音票???

luxxx 发表于 2004-4-12 20:05:46

只有那张回音票???
是“领取邮件通知单”啊~~~~和你同一日寄的朋友他昨天都收到啦~

two_yuan 发表于 2004-4-12 21:51:44

只有那张回音票???
是“领取邮件通知单”啊~~~~和你同一日寄的朋友他昨天都收到啦~
那我明天去邮局查查!!!
单号是0741还是0742???
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 伟人卡铺~!~~~~~~卖卡咯~~~~~。。。