luxxx 发表于 2004-4-21 21:41:50

25¥的话可能找得到~但是要时间
灭灵30¥银字没错~也是要时间
天空骑士MA80¥DL60¥

luxxx 发表于 2004-4-29 21:47:12

最近心情好~送卡可以多送点

永恒-黑魔导 发表于 2004-4-29 22:25:59

3D大发师头还有吗?

luxxx 发表于 2004-5-1 02:24:46

有啊~还有2张~要的马上汇款~告诉我汇单号码。

luxxx 发表于 2004-5-4 02:45:31

降价~!!!!!!!!!

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-4 10:58:37

你说的混黑。。。。是307里的那张吗??
307-010 混沌的黑魔术师(混沌の黑魔術師) 暗 8星 魔法使族 攻2800 守2600
效果怪物 UR、PR、UL
此卡召唤、特殊召唤成功时,可以从自己的墓地里选择一张魔法卡加入自己手牌。
被此卡战斗破坏的怪物不进入墓地,直接从游戏中除外。
此卡离场时,直接从游戏中除外。
注:“选择一张魔法卡加入手牌”的效果是可以任意起动的“召唤诱发效果”,召唤、特殊召唤成功时,行使chain1的位置发动。“反转召唤”时这个效果不会被诱发。
“被此卡战斗破坏的怪物直接除外”的效果是战斗结果诱发的“永续诱发效果”,其解释与“小型恶魔(レッサー·デーモン)”相似。若此卡与攻击力相同的怪物相杀,由于损伤判定完成时此卡已离场,此卡的永续诱发效果已不存在,因此与此卡相杀的怪物不必被除外。
“离场时”包括破坏、祭牲、送进墓地、弓单回手牌或卡组的所有情况,当场上存在的此卡因其中任何一种情况而离场,“自身除外”的效果都会发动。

插图是102楼的那张吗??

luxxx 发表于 2004-5-4 19:08:41

系啊~有什么问题??

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-4 22:10:24

没问题。。是就好了。。。我正想买。。。但最近花钱比较凶。。所以正在等待。。。但是我是用银行卡汇钱过去的。。希望楼主能告诉我哪天有时间。。用银行汇。。应该很快收到的。。然后尽快寄卡给我。。行吗??

luxxx 发表于 2004-5-5 02:57:08

没问题。。是就好了。。。我正想买。。。但最近花钱比较凶。。所以正在等待。。。但是我是用银行卡汇钱过去的。。希望楼主能告诉我哪天有时间。。用银行汇。。应该很快收到的。。然后尽快寄卡给我。。行吗??
问题就是~我的帐号是用我公司的名开的~~用这个汇的话手续费贵~就算你汇了100¥银行会减你50¥一匹的....我也不知道为什么会这样........我自己通常喜欢用邮汇~最多都是3、4天时间~钱一到我就马上寄卡给你~或者我还可以送一些我觉得有用、可爱、罕贵度、好看、有潜力,的卡给你~

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-5 18:38:32

真的!?嘻。。那就谢谢先。。我会尽快寄钱过去的。。

luxxx 发表于 2004-5-5 20:47:46

恩~那你还要些什么呢?~~~我送卡一定会送的~你问问和我交易过的朋友就知道了~~我卖的卡其实是想清一点卡薄的空间~卖钱只要能够拿回成本就可以了~所以我如果没有空间多数就会送卡咯~~~再加上我觉得留着迟早都会送~所以我送给一些和我交易的朋友比较好~。

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-5 20:54:27

那个寄钱的地址是你开的卡铺的所在地吗??

luxxx 发表于 2004-5-5 20:58:45

哈~那个是我家啊~。

two_yuan 发表于 2004-5-6 18:06:45

双代价体(银字)20¥,雷帝神=15¥(闪面)!!!
已汇款!!!(是否很快啊?你也要快点哦!)

可不可以送这张?
卡包:301
日文名:黄泉へ渡る船
中文名:往黄泉的渡船
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:水种族:水
攻:800防:1400
效果:此卡因战斗被送进墓地时,破坏此卡的生物会被破坏。

还有
卡包:308
日文名:ヴァンパイア·レディ
中文名:吸血鬼女郎
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗种族:不死
攻:1550防:1550
效果:每当此卡对对手造成战斗伤害时,宣言一个卡的种类(怪物、魔法或陷阱),对手从其卡组中选择一张此种类的卡送进墓地。

two_yuan 发表于 2004-5-6 18:14:51

你有很多废卡吧!有多少张迷你义豪(309)?有二十张以上的话PM我!

luxxx 发表于 2004-5-6 19:41:03

楼上的两蚊大哥~SORRY啊~我得一张豪仔咋~还应承送比YES=NO啊~所以要等我抽到先得~张船卖晒咯~蚊子仔个细妹就有可以送比你~。。。

luxxx 发表于 2004-5-6 20:25:35

还有啊~!!!!!!!!!!TWO YUAN 大哥~!!!!!你没有给我邮费啊~!!!!!!你上100¥我才会考虑包邮啊~!!!!!!你还有什么想要啊??????加钱啦~!!!!!!!我等你~~!!!!!!!!买够100¥包你邮~~~~~不够就+5¥邮费啊~!!!!!!!!

two_yuan 发表于 2004-5-7 22:38:04

还有啊~!!!!!!!!!!TWO YUAN 大哥~!!!!!你没有给我邮费啊~!!!!!!你上100¥我才会考虑包邮啊~!!!!!!你还有什么想要啊??????加钱啦~!!!!!!!我等你~~!!!!!!!!买够100¥包你邮~~~~~不够就+5¥邮费啊~!!!!!!!!
当然给了邮费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
总共40元!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜托,帮我找一张黄泉渡船!!!!!!!!!!!!!!

luxxx 发表于 2004-5-7 23:58:48

这就好咯~系啦家具土要唔要?30¥3张、20¥2张,不过10¥1张就不能够咯~

还有啊~条船没有啦~因为玩水的人比较常用~加上张陷阱卡~就是有天空圣域效果的那张海龙卷~~很好用啊~

two_yuan 发表于 2004-5-8 12:15:58

这就好咯~系啦家具土要唔要?30¥3张、20¥2张,不过10¥1张就不能够咯~

还有啊~条船没有啦~因为玩水的人比较常用~加上张陷阱卡~就是有天空圣域效果的那张海龙卷~~很好用啊~
我有个朋友也是用水卡的,但他没有用海龙卷

那你可不可以送一张SYU或者SKA的圣魔,又或者301的削魂死灵,求求你啦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 伟人卡铺~!~~~~~~卖卡咯~~~~~。。。