LV7 发表于 2009-4-5 17:44:00

我要看胎死腹中的战士传说- -

雷建德WS!

邪神凤凰 发表于 2009-4-5 17:44:54

还是选了不需要……
卡组还是自己组的才有魂啊

伝說の眞ゼロ 发表于 2009-4-5 17:45:42

原帖由 RuNe 于 2009-4-5 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这方面可能会让你们失望 什么单卡好用、哪些卡可以组成什么样的组合 我想会更着重于这样的实用面和知识面
操作是一个很个人化的东西 我只了解自己的习惯 太个人的东西就失去了典型性 未必好 不同性格的人 适合他的 ...
引一句某大大的话--学我者生,像我者死.......

信賴鈴音 发表于 2009-4-5 17:48:49

原帖由 RuNe 于 2009-4-5 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这方面可能会让你们失望 什么单卡好用、哪些卡可以组成什么样的组合 我想会更着重于这样的实用面和知识面
操作是一个很个人化的东西 我只了解自己的习惯 太个人的东西就失去了典型性 未必好 不同性格的人 适合他的 ...
的確,著重介紹其實用面跟知識面是很重要,但俺個人認為假若不懂操作的話,即使單卡實用性再高再強也沒用,這就像是俺不懂玩gw然後對方給俺一副主流套牌亦終究無用。所以俺覺得在介紹其實用性的同時,提供一些資訊像是怎樣使用會達至較佳效果等會相對優勝

RuNe 发表于 2009-4-5 17:52:10

技术性的"怎么用"当然会有 就像产品的使用说明 典型的、大家都应该会的 这些都少不了~

極楽鳥 发表于 2009-4-5 17:53:36

SD教程能复活的话太好了,我最初接触OCG实卡时就是在SD4卡组评测指导下购入的,也从中学到了不少东西,真的算是速成教程。
不过现在要靠SD改一副又便宜又有一定强度的初学者卡组也不容易啊 = =

A.Conner 发表于 2009-4-5 17:56:43

看看RN能给我们什么样的惊喜吧!

青眼白龙主人 发表于 2009-4-5 18:06:34

原帖由 極楽鳥 于 2009-4-5 17:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SD教程能复活的话太好了,我最初接触OCG实卡时就是在SD4卡组评测指导下购入的,也从中学到了不少东西,真的算是速成教程。
不过现在要靠SD改一副又便宜又有一定强度的初学者卡组也不容易啊 = =

我最初正式开始组卡打cgi
就是从老师的sd1教程开始起步的啊
真没想到又要轮回了= =

RuNe 发表于 2009-4-5 18:13:59

原帖由 極楽鳥 于 2009-4-5 17:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在OCG的门槛的确比以前高了...首先要准备15张EX 不然就没有多少东西可以玩 这就算是基本资金吧
然后不论玩哪个有竞争力的主题 只要不是全平or银的 那一般免不了为某一两张卡多花银子 不过该花的要舍得 有些卡是必需的

所以现在我的想法是这样 首先让新人知道"哪些是你想玩的主题所必需的" 在这个基础之上 再讲"还有哪些性价比优良的 推荐入手"
就像一本小百科(当然现在有WIKI 很多朋友爱去) 翻开读过就能先知道一些应该知道的事 能拓宽视野 节约一些工夫
个人能经历的事物是有界限的 有些东西 如果只是自顾自地玩 说不定玩一两年了还没发现 现在我所希望的 也就是还能提供一些这样的帮助吧

sunbiao 发表于 2009-4-5 18:20:51

--RN写的应该都会看吧,说到需要的应该是新卡!

冰糖帮帮 发表于 2009-4-5 18:32:23

感觉这是对经典的一种致敬。
话说当年就是奔着教程来到这里的,一晃5年

¥Alfred¥ 发表于 2009-4-5 18:40:05

其实这么多SD里面最被人遗忘的就是守护者之砦吧~
强烈建议写SD7!!

zhaomodao 发表于 2009-4-5 18:42:17

对魔点魔使有爱

九齿弹龟 发表于 2009-4-5 18:46:09

我要灼热的大地口牙,啊,点错了

青眼白龙主人 发表于 2009-4-5 18:49:08

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-4-5 18:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我要灼热的大地口牙,啊,点错了

笨乌龟不是六属性都很精通吗? 怎么还对灼热大地感兴趣呢?
我还以为你要选次元帝呢。。。
还是先回家想清楚日光交换次元场合能不能发再说吧 哈哈

黑龙幼子 发表于 2009-4-5 18:54:47

黑龙啊黑龙~就选你了= =

lxx1413 发表于 2009-4-5 19:03:19

还是天使吧

zrtok 发表于 2009-4-5 19:24:51

想看看岩石吧(被TF3中的原创场地魔法-圣地结界魂到了)

SAFFEE 发表于 2009-4-5 19:27:58

看看新卡有什么发展方向吧,其实一贯看好RN的教程啊,加油

cnzy 发表于 2009-4-5 19:29:29

好吧我承认我选了卖不掉
其实是因为我是炎族fan

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [投票结束]大家继续谈谈投SD16的原因理由吧 欢迎进帖子发表看法