RuNe 发表于 2009-4-12 20:54:30

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-12 20:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果是这个结果的话,虽然过程不如我意,但是结果我接收,写比较新的总比老的惯用,不论是出于真正喜欢魔法师还是掏了召唤僧空了3盒还是啥的

当然其实我对SD16也有一个严重的不满,那就是"商业性"比较重,召唤僧也 ...
要知道K社的「魔力掌握商法」值得每一个人学习呀

我说 投SD16的那105个人呢? 到目前都只见着推测动机的第三者啊

米迦勒 发表于 2009-4-12 20:55:51

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-12 20:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果是这个结果的话,虽然过程不如我意,但是结果我接收,写比较新的总比老的惯用,不论是出于真正喜欢魔法师还是掏了召唤僧空了3盒还是啥的

当然其实我对SD16也有一个严重的不满,那就是"商业性"比较重,召唤僧也 ...

恩,同意阿凯拍SD17教学视频,顺便把新发型也拍进去-。-

SD16么,一来新,关注度自然高,二来,TCG对魔力点的独有卡也勾起玩家玩魔力点的兴趣了。

deenauror 发表于 2009-4-12 20:57:35

作为开始从领略王之魂的光彩开始投入游戏王世界的我们来说,仅仅是魔法使就是一种永恒的魂之存在。
      经历了光辉的时代后,魔法使不可避免的开始没落,而且没落的如此之快,如此之彻底是让人无法接受的。
      不死总是在加强,战士均就算打不上主流,也总是有Hero这些东西填坑,天使现在也在暗化、邪恶化,龙族也不停的在XX真红眼XXX中不断升华,可是我们的魔使呢?K社果真是在选择性忽略魔使吗?送小黑屋的送小黑屋,却不继续出些能进小黑屋的东西。好不容易出现了魔力示范、暴风、夜尽这些有点起色的新卡,还是OCG暂时望不到的蛋糕。
   一帮打游戏王的扫过去,虽然各打各的主流,但是绝对不会有人否认魔使在广大玩儿家眼里的不可动摇的地位。我们又想有魂又想嬴,如何取舍呢?所以我选了SD16,不如说是一种怨念的驱使……
       PS:到现在EXP2还让我们继续望穿秋水么?

RuNe 发表于 2009-4-12 21:03:17

LS文笔不错 你已具有写讨檄和大字报的资格水平 RN保证的

blackcatluoji 发表于 2009-4-12 21:05:21

17难道要打血代凡骨,那啥,还我增援。。。。

mars011 发表于 2009-4-12 21:10:12

其实一直是魔法师爱好者所以选了新的SD16

梶木大渔馆 发表于 2009-4-12 21:16:16

说实在的.恐龙卡组其实最需要指导了....
从出来到现在还很难打入主流...........

3大H 发表于 2009-4-12 21:18:09

魔使的新卡组出现构起了当年玩光暗卡组的热血,打算从那里面找回当年的影子和魂,所以就买了回家,但发现它还没完全成熟,没有当年的霸气,真感到有点可惜,不过我仍对魔使有信心!

信賴鈴音 发表于 2009-4-12 21:20:05

原帖由 信賴鈴音 于 2009-4-7 22:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因為魔使需極高技術性的操作 沒有誤
俺是來純引的說

凯渊-卓洛 发表于 2009-4-12 21:32:03

喂喂,我可不想又传出什么“阿凯要写SD17”这样奇怪的传闻啊

deenauror 发表于 2009-4-12 21:38:26

先谢谢RN夸赞了……:funk: 受宠若惊的感觉。
只是时间越长月容易怀旧不是么。
10年前第一次拿到游戏王一张张效果简单的盗版卡时候,想起来还仍然热血沸腾。
先是一盒盒的青眼白龙传说,再是绿色的那种亚洲中文版的卡包,再到当年混沌世界的“真城之内”、“伏羲”等人为首的正版卡交流,满是回忆。
中间断续的离开很久很久,但是大学时见到游戏王还是又回来了,不过发现自己已经无法适应环境,自己虽老却也是菜鸟一般 ……
魔使崛起吧

moonsp 发表于 2009-4-12 21:45:02

原帖由 梶木大渔馆 于 2009-4-12 21:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说实在的.恐龙卡组其实最需要指导了....
从出来到现在还很难打入主流...........
恐龙乖乖的打高攻压制就可以了
反正用英雄见参、化石发掘等等很快就可以出3000攻的恐龙了

cnzy 发表于 2009-4-12 21:46:12

魔使不输战士的无敌人气加上魔力点的操作
SD16必然是大家的首选呐
虽然我选的炎

David30 发表于 2009-4-12 21:50:31

大概是因为刚出吧....话说我选的是SD10

很马很马甲 发表于 2009-4-12 21:52:50

魔力点卡组还没怎么玩过,希望能启发一下。

龙骑士—D终 发表于 2009-4-12 22:11:06

我不不知道怎样快速加魔力指示物,这一点很头疼

coretep 发表于 2009-4-12 22:18:54

估计有不少人选SD16仅仅是因为那是最新的SD而已

怨念:什么时候出人造人的SD啊……

龙骑士盖亚 发表于 2009-4-12 22:27:09

其实上海王很气势也是一个原因呢

X-LAWS 发表于 2009-4-12 22:38:00

不~ 其實是因為投票的都是魔法師或者魔法見習生!

SwordMoney 发表于 2009-4-12 23:36:36

毕竟0304一代魔使是主流中的主流 怪兽又酷毙 游戏王官方卡片游戏剧场版《逆袭的主流》?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [投票结束]大家继续谈谈投SD16的原因理由吧 欢迎进帖子发表看法