伊普利斯 发表于 2009-4-5 19:43:21

希望是FUN向,而且和BF与猫僧有一战之力的卡组

飞光 发表于 2009-4-5 19:49:56

原帖由 極楽鳥 于 2009-4-5 17:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不过现在要靠SD改一副又便宜又有一定强度的初学者卡组也不容易啊 = =
话说我是去年才跳实卡的坑的
第一套就是SD14加15凑出来的...
感觉SD15加点念动 小收些单卡 强度还是有的

冰糖帮帮 发表于 2009-4-5 20:06:19

原帖由 伊普利斯 于 2009-4-5 19:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
希望是FUN向,而且和BF与猫僧有一战之力的卡组
教程不是变戏法

十居鹤 发表于 2009-4-5 20:11:18

SD15
刚刚在组3苍炎3疾风的不死世界

TY663399 发表于 2009-4-5 20:12:29

有意学习

所以还是希望看的

馄饨帝龙 发表于 2009-4-5 20:18:07

次元帝美

天空の勇士 发表于 2009-4-5 20:23:27

好吧,其实很想投给sd0x,不过,我想看看RN能否给sd11写出点新东西!!

天空の勇士 发表于 2009-4-5 20:24:25

手机上,连帖了
sorry!!

Ravel 发表于 2009-4-5 20:29:33

其实从8开始在下每出一个SD都会自己研究一下如何用最小投入改造成一幅能玩的卡组……

投给SD16是因为只有这套没啥头绪

forge軍曹 发表于 2009-4-5 21:43:14

SD16 真是對他又愛又恨.......

龙骑士—D终 发表于 2009-4-5 21:47:21

最头疼的就是SD16了,不知有什么好办法快速加魔力指示物,慢吞吞的加时很容易被秒杀的

超新星 发表于 2009-4-5 21:47:23

以前曾经有古代机械的想法但是最后还是组失败了...

恶劣人士 发表于 2009-4-5 22:06:02

龙族好啊 怎么SD就没有白龙主题 有一定买......

CBISZKISCB 发表于 2009-4-5 22:11:25

还挺多人投不需要嘛..

shinn3 发表于 2009-4-5 22:13:32

觉得次元帝新手比较容易操作吧`
次元对现环境主流也很好打`
而且帝SD现在也跌回那个价了`~

gamekingpr 发表于 2009-4-5 22:23:10

说了魔使主打魔力点既麻烦又不实际的了.玩游戏王谁会带这么多道具通街走.

SCKW 发表于 2009-4-5 23:44:17

虽然是投了   1谢谢,不需要。

但是很想看看 RuNe 写写些 目前同调“配合”旧SD 的 新战术/进化 等等的内容。

也许能刺激一些灵感, 创造一些新战术卡组。

小小猪排 发表于 2009-4-5 23:46:32

我想看你的自爆...

jsfd.easy 发表于 2009-4-5 23:48:36

对于新手来说,SD14如无意外应该是不二之选+1
对于RNFANS来说,SD1肯定是不二之选+N

帕伽索斯 发表于 2009-4-5 23:55:49

我觉得旧的就不需要了吧,旧SD首先要可能淘汰一些禁止限制卡,然后是缺少一些新出的配合用卡,在“购入SD后再买一点散卡就能稍微打出像样的主题战术”的宗旨下,旧SD需要改动的地方太多了,而接近原本主题的战术估计跟当前主流相差太远——虽然我反感这种教程改成主流,但是也不是改一个不入流出来

新出的SD除了至少思想方向正确外,怎么偏也不会偏到非主流上

例如SD14是非常优秀的,因为实实在在具备拿出来不怎么改就能贴近主流、打出乐趣的本事。当然,SD16虽然后出但是我觉得做得不够,或许RN写出来的东西能让我改变看法

其实,我有更好的主意,就是择日不如撞日,就写SD17吧,顺便阿凯版主也写一份,让群众欣赏下无论从组卡、战术到行文风格都不一样的2篇文章

来吧,投我这个意见一票!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [投票结束]大家继续谈谈投SD16的原因理由吧 欢迎进帖子发表看法