最萌翠星石 发表于 2009-4-9 19:41:50

虽然接触游戏王有段时间了,不过可能水平有限吧,到现在还是很菜,如果有好文出现的话,自然要支持下。选了机械叛乱,当年和同学在DS上打SD卡包战的时候,用这个卡包我从来没赢过,也算是一种怨念吧。

米迦勒 发表于 2009-4-9 23:00:56

原帖由 最萌翠星石 于 2009-4-9 19:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif虽然接触游戏王有段时间了,不过可能水平有限吧,到现在还是很菜,如果有好文出现的话,自然要支持下。选了机械叛乱,当年和同学在DS上打SD卡包战的时候,用这个卡包我从来没赢过,也算是一种怨念吧。  

等着好了,我有预感,SD18将是同盟体机械族。。。。

CBISZKISCB 发表于 2009-4-9 23:12:28

其实比较期待sd17呢,2重这个系统刚出的时候就比较有兴趣的说.

闇霊使いダルク 发表于 2009-4-10 11:18:07

现在还是有点期待关于二重战士的指导

CLOWNCROWN 发表于 2009-4-10 21:00:09

黑暗的咒缚
暗毒支持者顶起!!!

deenauror 发表于 2009-4-10 21:02:25

恭喜魔力指示物突破100大关

3大H 发表于 2009-4-11 21:19:10

像灼热的大地和海龙神之怒这种现阶段的三流SD卡组,就算强化也只有挨打的份了!

RuNe 发表于 2009-4-12 12:09:55

没有三流的卡组 只有三流的玩家

oonancyoo 发表于 2009-4-12 12:17:21

看来RN姐现在要开始准备SD16了……忽忽

ZAMFX108A 发表于 2009-4-12 12:28:33

其实我看到有人投了SD14我很惊讶- -

SD14直接3盒就出套可以打的次元帝了
关于17么,观望中,只要有魔攻就好

Ornithopter 发表于 2009-4-12 18:32:26

怎么投票结束后看不到结果 - -

RuNe 发表于 2009-4-12 18:59:04

我可以看到就可以了~晚上来写点投票感想吧

PS:编辑了一下 都可以看到结果了~

RuNe 发表于 2009-4-12 20:04:22

实际上SD16的卡组已经二改完了 基本定形

先不管这个 现在想说的是 投票结果很令我意外(第一天就意外了
我本以为会有更多人选一些也许更有意思的东西 这个投票结果 我觉得很俗气 虽然程度及不上帝和不死
所以在动笔以前 我想直接向投票的朋友们问一问 为什么你选择了魔法使?
希望能够得到对我爬格子有帮助的东西 让我更了解投了魔法使的人们想要看什么

|审判|苍月 发表于 2009-4-12 20:11:10

-_- 如何做一个好的魔法师么

jyq007 发表于 2009-4-12 20:14:42

SD16是个技术型卡组,魔力点方面还是想多学学
不过别的SD也是有技术的啊

RuNe 发表于 2009-4-12 20:16:11

原帖由 |审判|苍月 于 2009-4-12 20:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
-_- 如何做一个好的魔法师么
うんうん 卡组名都叫魔法师之王了

moonsp 发表于 2009-4-12 20:28:36

可能性A:
这是最新的SD嘛,旧的有什么好看?

可能性B:
喵的,这副SD怎么打不倒BF?

可能性C:
呜啊啊啊啊,是召唤僧!
(回过神来已经买了3盒)
这下子我该怎么办?

阿P 发表于 2009-4-12 20:34:34

好吧,我承认不是新人了,不过我是看RN的教程长大的,所以说一下选16的理由..
首先,魔法师是我选择EH之前的魂,所以现在我有两个魂^_^
第二,观察过魔法师的牌组发现完成度比较高,而且可操作性挺强,比较实用.而且也比较实惠(所以看完RN教程后是会考虑买套来玩玩的,家里的魔法师们还在等着老大带领他们呢..)
第三,根据我的印象,RN也是魔法师的支持者吧?所以希望看完教程后可以交流交流..
第四,虽然俗气了点,可是我不是手抄党,看完教程后我会根据自己理念来改,所以应该没问题吧^_^

以上,
久未露面长留海底的阿P拜过

帕伽索斯 发表于 2009-4-12 20:35:56

如果是这个结果的话,虽然过程不如我意,但是结果我接收,写比较新的总比老的惯用,不论是出于真正喜欢魔法师还是掏了召唤僧空了3盒还是啥的

当然其实我对SD16也有一个严重的不满,那就是"商业性"比较重,召唤僧也算了,有些卡我觉得单纯是为了复刻而复刻,还有单纯为了补充而补充,如那张魔力掌握更是需要3张但是却只给1张,这样写起来也麻烦,总不能第一句就"先买3盒SD16"这样吧

当然,SD17还是要有的!而且要阿凯拍视频!

杀必死 发表于 2009-4-12 20:39:37

原帖由 杀必死 于 2009-4-6 09:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
鉴于17还没出具体啥样不好说,于是本着与时俱进的态度选了相对最新的16

与时俱进自然要选相对最新的-_,-

而且,魔法师一直非常有人气(黑魔导的功劳!?),但强度始终不上不下,有了SD16这样一个契机不火一把实在说不过去
然而魔力点其实是个技术活,想随随便便压制主流也不容易,所以群众才会希望有一盏明灯指路吧......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [投票结束]大家继续谈谈投SD16的原因理由吧 欢迎进帖子发表看法