gamekingpr 发表于 2009-4-12 23:37:36

魔使在种族来说,人气应该可以进前3的.但是强度在禁卡表一次又一次的弱化之后也没什么实质的强化,好不容易在603和SD16有点起色.但是到现在就得僧和奥金的出镜率还可以.SD16的根本很难组起来.需然很多人期待魔力点,但是我不喜欢麻烦,所以投了魔使均~~~~~~~
其实我觉得像红甲,奥金那样就1~2个魔力点的玩法还是可以的,像外星人那种随身带一打硬币的打法我就吃不消了.

结城最高 发表于 2009-4-12 23:46:21

魔使绝对是OCG里造型和实力很不成正比的一个种族。曾经的绝对主流在如今连组都很难组起来确实需要点新血啊

EnDiA. 发表于 2009-4-13 00:06:47

恩....
仅仅是觉得魔点好玩变化大...=。=

88917132 发表于 2009-4-13 10:26:33

感觉是现环境速度还是偏快 魔力点的效率又不理想 所以缺乏强度手机党飘过…

天涯泪 发表于 2009-4-13 11:28:43

就是觉得魔力点很好玩-v- 自己弄的是好玩但是称不上打法= =
想看看RN姐有没有好玩的打法

hwh9205 发表于 2009-4-13 11:45:35

...怎么那么多人都是看在加点魔使那里..不试下换强功魔使..
有炎界4星的同调和2星的奥术..都是可以用怪的效果在卡组直接检索的..
还有次元魔法这张魔使的神卡..

gamekingpr 发表于 2009-4-13 14:18:03

但是现在魔使暂时还没有像救援猫,黑旋风,苍炎等不亏卡甚至是赚卡的检索卡哦,见习还是慢了.守墓勉强算上吧= =

魔术引导者 发表于 2009-4-13 15:53:10

魔法使的现环境关键在于速度慢,RN姐的大任就是提速啊
因为魔法使怪物本身十分强力,可是别人2弱怪能同调一强怪你就被压制了

看我ID就知道偶喜欢啥了

飞光 发表于 2009-4-13 18:24:33

原帖由 gamekingpr 于 2009-4-12 23:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
,像外星人那种随身带一打硬币的打法我就吃不消了
外星人的A点消耗起来很快的 而且还有无A点型外星人打法
真正TOKEN多的反而感觉是花园削...

暗.小萨 发表于 2009-4-13 18:39:20

肯定是sd14次元帝罗

deenauror 发表于 2009-4-13 18:47:51

原帖由 暗.小萨 于 2009-4-13 18:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
肯定是sd14次元帝罗,sd16哪里好用了,我怎么,没看到卡店里有人用啊?

我说,有什么好需要你肯定的?
这帖子有说过是选最强之SD么?!
没看清题目就来随便点击,还无责任发言么?

wingic2000 发表于 2009-4-13 18:50:25

因为对魔使有爱,始终游戏王的开始,以真法老的魔使作为一个标志。

mars011 发表于 2009-4-15 21:23:53

还是期待NR的教程降临。。。。快点来吧

zhaomodao 发表于 2009-4-17 18:41:58

我玩魔使2年了,强烈希望魔使复兴

zhaomodao 发表于 2009-4-17 18:42:46

特别是魔点魔使战术灵活~

oilloillo 发表于 2009-4-17 19:44:35

想看魔使的原因是自己组砸了.........

安在仁 发表于 2009-4-17 19:59:24

因为自己组不好,于是向RN伸手……

SAFFEE 发表于 2009-4-17 20:05:19

SD16啊……其实我只想看看可能性而已,期待RN的教程

黑暗侵袭者 发表于 2009-4-17 20:05:27

一直都觉得魔力点是个特殊优待的指示物,一般的发动魔法就有加,但很讲究操作。自己对这些不了解。
只好想看看RN大的指点范例了。

darkfiend 发表于 2009-4-19 18:13:51

SD系列卡包也并非完全是面向新人的,很多KEY卡和COMBO在卡包里并未提及.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [投票结束]大家继续谈谈投SD16的原因理由吧 欢迎进帖子发表看法