逝水年华 发表于 2009-9-23 12:41:10

S~s战队牌组第一套 40怪~~

首先。。本和谐信息在这里非常感谢大家的参与。。许多实践过这套牌组的朋友,。。或许已经发现了这套牌组的优点,也发现了这套牌组的不足。
因此大家也提出了很多建议。尽管在此期间发生了很多不愉快的事情。但是偶,以S~s战队队长的身份,先和大家说一声谢谢先的说~~

但是无论如何,牌组总是存在有一个极限。无论是怎样的战术,在各自的环境中,总会达到一个的平衡。在这个平衡点之后,也许还会有改进的余地,但是事实上,意义已经不大了。
因此在现在,听取了大家这么多的意见之后,上面的牌组暂时来说是最后的结果。
或许大家会觉得还应该加上一些卡或者去掉一些卡。但是那些将会是你自己去做的事情。偶已经觉得这样子已经可以了。。够了。以后偶还会尝试修改这套牌组。。但是那是我自己去做的事情。

而对于这套牌组的许多争吵。。我只想说明一个事实。所有使用过这套牌组的人都在表示,这套牌组胜率比看上去的高。而所有批评这套牌组毫无战术中心的,都是没有实际测试这套牌组的人。
这,足以说明很多问题。这个帖子你们可以继续发表言论。。但是偶。。将不会发表太多自己的见解。

我只希望在nw。。这个决斗者的聚集地。。大家能够稍微多一点耐心,并且稍微多一点创意。有人曾经说过,不存在没有用的卡。
这是对的,也是错的。这个前提是在那张卡放在正确的地方才成立。放错位置的资源就是垃圾。而说不定,放对位置的垃圾就会变成资源。

下面是关于偶战队的小小宣传。。希望志同道合的朋友可以来本战队玩。。考试仅需要回答正确一道题目。
战队名:S~s 战队
考试群号:88535714
宗旨:发现卡 认识卡 使用卡
理念:制作更多更好玩更有趣的牌组。
下面是最后修改成功的牌组。。再次谢谢大家

[冥府之使者 格斯]
[黑羽-疾风之盖尔]
[光道魔术师 丽拉]
[异次元的女战士]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[暗黑武装龙]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[僵尸带菌者]
[削魂的死灵]
[潜行狙击手]
[魔轰神 雷文]
[魔轰神 雷文]
[魔轰神 雷文]
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[三眼怪]
[电子龙]
[诡术师]
[诡术师]
[蒲公英狮]
[光之援军]
[光之援军]
[大风暴]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
====================
[巨人斗士]
[星尘龙]
[真红魔龙]
[奥金魔导师]
[精神界恶魔]
[御用守护者]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[暗黑终结龙]
[黑蔷薇龙]
[喷霞虫]
[黑羽-铠翼鸦]
[古代圣翼龙]
[魔轰神 利威坦]
[正义盟军 决战兵器]
###############side请自己想,你要对付的是次元技能吸收外带mud

牌组背景故事:
当年某个喜欢创新牌组的团队里面有两个人吵架,其中一个人愤而说道:“劳资60怪也能轰杀你”(大意)。然后,或许是他运气很好,或许是对手卡手,他真的赢了。。
若干天后,一位实卡同志,根据这套60怪的牌组开始修改,产生了一套40怪物的牌组。。并且在上海参加某比赛。。比赛中,各大高手很欣赏这套牌组的创意,但同时中肯地提出:
“尽管牌组创意很好,但是面对后场型的牌组很无力,事实上组到这种程度已经很了不起了。”当时该牌组没有任何魔法,一方面是因为该实卡同志魂全部都是怪物的牌组,另一方面当时那个环境奥金横行,杂货商人几乎无法存活。
比赛战报发在nw。。偶在不经意时翻阅到此牌组。。于是开始拿去实际测试。经过测试后发现,抵抗otk能力强,场上始终有怪,但是难以展开确实的反击,同时有不少的卡手率。于是开始增加较为暴力的怪物。例如偶喜欢的莉莉,以及减少了需要在墓地的生物的数量。牌组速度开始加快。
某次和某位新手的决斗后,该新手怨念地表示“下次我一定要强制转移一个里侧的杂货商人给你”因此突然发现,既然有这么多卡需要进入墓地,采用杂货商人+贪欲引擎会收到非常好的效果。
9.1   后光援ocg。。在几次大修后最终加入光援
9.23 日国庆前nw求改,收取了大家很多很好的意见。。
再次谢谢大家~~

蓝洛 发表于 2009-9-23 12:45:29

没战术
卡堆

夏日蓝海 发表于 2009-9-23 12:46:32

请附战术说明
近似全怪卡组

shinn3 发表于 2009-9-23 12:58:56

滚来滚去
战术谢谢

逝水年华 发表于 2009-9-23 13:09:31

顺带问问武僧ocg了没有?如果有。。本和谐信息打算加一张。。

2646811 发表于 2009-9-23 13:43:30

原来LZ是稀有动物哇..
话说没有坑之类的卡来阻止对方的战术打起来不觉得被动么?

ginlm 发表于 2009-9-23 14:01:43

如果上手全部都是小怪那怎么反击啊?

gatx_303 发表于 2009-9-23 16:18:51

星见兽 不上手就是悲剧,这么玩还不如凡骨大法师一波流

Demon.EroS 发表于 2009-9-23 16:37:27

实卡么?好浪费啊…
如此班底拆了可构筑2~3套强度不低的卡组了…

美女 发表于 2009-9-23 16:40:52

战术六很犀利啊...
不过这个卡组有个小小的缺陷,就是场上经常会站怪,给了意图战破我方怪的对手可乘之机,我建议LZ以上级召唤邪帝除外自己烧血为主打,同调以出冰姐姐弃手牌回自己堆墓为主打,保证轮到对手时场上留空,让对手手持一把对前对后卡却只能面对空场悲叹生不逢时

daidaixiaonin 发表于 2009-9-23 17:35:49

雷文要干嘛?扔怪当祭品吗?不是有戏法吗?

云之滑槽 发表于 2009-9-23 18:29:12

下暗抽吧,还能快点

快斗 发表于 2009-9-23 18:38:16

怪兽也太多了,差不多等于卡堆了。

hwh9205 发表于 2009-9-23 23:49:54

怪兽也太多了,差不多等于卡堆了。
快斗 发表于 2009-9-23 18:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么我只看到5张魔法的影子...还是没陷阱的情况下

逝水年华 发表于 2009-9-24 13:17:25

0 - 好吧。。看来没人能够看懂了。。。这牌组好歹也是花了本和谐信息不少心血。。看来败了。。。
/已经对nw的改卡能力绝望了。。0 - 叶子说的好。。上来nw求改是白费心机。。。

蓝洛 发表于 2009-9-24 13:29:04

我只说几句
上手没有光增跟杂货怎么办
或者杂货被抹杀了
还有就是,连超能破坏者都下居然不下红甲
就算让你成功堆墓了,又如何
也就死灵卫士防御,青蛙偷腥提供祭品而已
光道起码堆墓之后能出裁龙
其他卡组堆墓之后还能用混沌死灵使或者残骸爆破呢

MATERIALIZE 发表于 2009-9-24 13:36:01

0 - 好吧。。看来没人能够看懂了。。。这牌组好歹也是花了本和谐信息不少心血。。看来败了。。。/已经对nw的改卡能力绝望了。。0 - 叶子说的好。。上来nw求改是白费心机。。。逝水年华 发表于 2009-9-24 13:17真正没看懂卡组的人是你

任随我意 发表于 2009-9-24 13:56:17

真正没看懂卡组的人是你
MATERIALIZE 发表于 2009-9-24 13:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif不懂的还是你,年华说的对,你们仔细看就知道这卡组有一定得压制能力,你们还不一定能赢呢,自己才是- -

逝水年华 发表于 2009-9-24 13:56:39

堆墓之后发动贪欲赚2卡
死灵守卫者防御是光道让别的牌组讨厌的原因之一
本和谐信息可以下混沌死灵使。只是觉得毫无必要。。
暗黑武装龙、混沌巫师需要墓地。。墓地是无形的资源。
黄泉青蛙作为祭品是帝牌组威力的来源。。
既然某一楼将全部都否定了。。0 - 偶没话说

任随我意 发表于 2009-9-24 13:59:27

虽然我不是很懂,不过我想摆魔性和偷星虫多点,魔性1上手也可以用诡术师雷文等扔,就算被扔进墓地2个,也能贪欲回一个到卡组,偷星虫就可以上来了。这样可以么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: S~s战队牌组第一套 40怪~~