zaku2 发表于 2010-4-29 00:05:35

还有57楼那位大叔~您呢之所以反驳他也是因为你个人的看法所以你所说的也不一定是对的。。。。不同意人家的看法没问题但是对人进行强行洗脑教育和人身攻击我觉得是一个很脑残的操蛋事啊。。

zaku2 发表于 2010-4-29 00:10:25

哎奉劝各位啊以后看到别人发表的个人看法不要予以抨击和多余的评论。。你不同意不就得了。。也不用较真到这种地步吧。。。人家又没惹你。。人家又没说自己一定是对的只是个人的见解不一样啊

兰色的流星 发表于 2010-4-29 00:13:03

哎奉劝各位啊以后看到别人发表的个人看法不要予以抨击和多余的评论。。你不同意不就得了。。也不用较真到这种地步吧。。。人家又没惹你。。人家又没说自己一定是对的只是个人的见解不一样啊
zaku2 发表于 2010-4-29 00:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
来看明白,懂事理和爱国的人还是存在的

zaku2 发表于 2010-4-29 00:16:49

恩,LS的麻烦您以后不要老用夸张词因为有些人会喜欢较真。。。哎无奈了。。现在的人啊。。就喜欢较真。。

StarのZz 发表于 2010-4-29 00:21:50

原来我自己见解与别人不同就叫国人内讧 您很强大
我指的exia是这次的双机 从你的话语中我只能理解为这个双机是渣 而实际测试下来我认为并非如此 特别是在绿紫里有非常好的表现
从gw的双机转折到爱国 恩..不错的扩展
另外zaku先生 请问我是不是哪里碍着你了 讨论gw的话我非常欢迎 其他的事情希望你也可以参照你自己说的话
NW是论坛 这里是gw区 没讨论的话谁还来?

zaku2 发表于 2010-4-29 00:28:27

没关系啊我没说讨论不行啊。。但是你也不能给别人的见解轻易的下结论啊。。。哎你不同意没问题。。交流也没问题你可以详细的告诉人家你的套路不就完了~~哎。。叫什么劲啊。。您刚才那帖子叫交流啊?我看像起刺啊。。

兰色的流星 发表于 2010-4-29 00:29:51

原来我自己见解与别人不同就叫国人内讧 您很强大
我指的exia是这次的双机 从你的话语中我只能理解为这个双机是渣 而实际测试下来我认为并非如此 特别是在绿紫里有非常好的表现
从gw的双机转折到爱国 恩..不错的扩展 ...
StarのZz 发表于 2010-4-29 00:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说有些人,我说你啦,大哥。。你是忘记我有一部分话是对ZAN同志说得吗?是你中途插一脚,你是ZAN的朋友还是什么的??国家会影响文化,文化是交流的基础,怎么不能提了。
说道绿紫,这个问题尼可以问那位叫ZAKU的人能给你解释,他有2套绿紫,都是实战经验的,你去问问他,绿紫放这个东西强,还是放大丈夫,和3红的强。
其他的问题我就不说了,我有什么对不住您的,我道歉。但请你调查一下ZAN的为人,就知道我为什么对他这么刻薄了,而且是她先扯到人身攻击上的。

StarのZz 发表于 2010-4-29 00:43:53

首先刚刚某人的话的确可以理解为人身攻击,这点我不否认也非常厌恶,既然要说服也要拿gw出来做底- -
其次我老家离北京有点远 跟某人也扯不到什么关系
大丈夫+3红+exia双机 其实真的不错..虽然卡位有点紧需要少掉点旗子 但是控场能力非常一流

zaku2 发表于 2010-4-29 00:53:01

自己明明列举了一堆啥和啥配合 会怎么怎么NB
难道这个exia就写明只能让你单独使用啥都不能配了- -?
另外西藏和日本来的怎么了 我老家在西藏 现在在日本 随时恭候您来切磋zaku2 zaku2 发表于 2010-4-29 00:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif您看看自己说的话这是在交流吗?我看是想马架啊。。。

zaku2 发表于 2010-4-29 00:57:01

恩你的套路可以跟大家详细交流下吗?列个卡表?我也是喜欢绿紫。。咱俩可以交流下。。我的绿紫是GNX套。

zaku2 发表于 2010-4-29 00:59:08

恩其实绿紫加三红大丈夫和汉字丈夫挺霸道的哈哈。。在有兵装的辅助很是霸道啊

alexgrave 发表于 2010-4-29 01:30:45

如果紫色没改PLAY方法 and Q没改过
19蛋EXIA肯定还是很有用的

zaku2 发表于 2010-4-29 01:43:01

恩确实。。不过新一代的卡总是会超过老卡的素质。。大部分吧。。。汉字的大丈夫很有潜力啊。。还有三红大丈夫。。现在就看人了。。如果卡有位置的话确实可以放19弓单EXIA。不过说实话。。绿紫还是AEU系列的机子更为地道些。。

satanail 发表于 2010-4-29 10:30:11

QUICK BOOSTER 战配 很飘逸啊

坏人 发表于 2010-4-29 11:27:38

還真歡樂啊這貼。大家激動也沒用。組了卡組切磋下就得了。

Winged 发表于 2010-4-29 11:46:19

上面几位请留意下语气,想吵架的请到别处。

Solid321 发表于 2010-4-29 17:46:35

恩确实。。不过新一代的卡总是会超过老卡的素质。。大部分吧。。。汉字的大丈夫很有潜力啊。。还有三红大丈夫。。现在就看人了。。如果卡有位置的话确实可以放19弓单EXIA。不过说实话。。绿紫还是AEU系列的机子更为地道 ...
zaku2 发表于 2010-4-29 01:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

汉子的大丈夫....

这2个不都是マスラオ么.......

德彪 发表于 2010-4-29 18:39:15

感觉效果很不错

yugi009 发表于 2010-4-29 20:38:41

这个效果相当无耻!

rb.tk 发表于 2010-4-29 21:06:25

哈哈,果然开始人身攻击了,恩,终于知道你为什么全中国都有名了,到哪一提ZAN别人都认识,我认为跟你一城市的人还真觉得骄傲是吧?恨日本就不能玩高达了??凭什么啊,我还学日语呢,我要当间谍,但我至少不会为日 ...
兰色的流星 发表于 2010-4-28 23:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人身攻击?也不知道谁先开始的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: GW今日官网更新