萬佰亚罗德 发表于 2010-4-29 21:06:44

哈哈,果然开始人身攻击了,恩,终于知道你为什么全中国都有名了,到哪一提ZAN别人都认识,我认为跟你一城市的人还真觉得骄傲是吧?恨日本就不能玩高达了??凭什么啊,我还学日语呢,我要当间谍,但我至少不会为日 ...
兰色的流星 发表于 2010-4-28 23:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

58L 59L
你们演的是那一出啊, 二人传也没你们那么演的好啊。真是佩服佩服 要说人身攻击,也没你明啊,都点名到姓了。我算明白了 你玩卡牌学日语就是为了当间谍啊~

加曼 发表于 2010-4-29 21:44:29

他们都“汉”了

百万什么什么德 你已经飞到那处去了么- -

BobtheDuelist 发表于 2010-4-30 01:24:20

这机怎么弱了= =

自动烧4单机换掉对面9防的东西

QUICK战配BOOSTER快速展开挡木仓换杀不亏本不拖慢

打中回血算是送的,绿紫没什么回复,到能出这机体的的时候早就支付超过4的COST了,这个时代的机体三围有打到让人懒得回四点血?对面看不爽你回复就用杀招,第二条的优势体现。

射击高,加猛男什么两边不挡对打换血优势明显,挡的话第一条优势体现。

nbk0710 发表于 2010-4-30 01:39:01

罗德日本开地图呢。。。5攻5防烧4点的机器 QUICK战配booster已经很完美了。。。

nbk0710 发表于 2010-4-30 01:39:21

罗德日本开地图呢。。。5攻5防烧4点的机器 QUICK战配booster已经很完美了。。。

兰色的流星 发表于 2010-4-30 07:52:20

58L 59L
你们演的是那一出啊, 二人传也没你们那么演的好啊。真是佩服佩服 要说人身攻击,也没你明啊,都点名到姓了。我算明白了 你玩卡牌学日语就是为了当间谍啊~
萬佰亚罗德 发表于 2010-4-29 21:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
酱油哥,我错了还不行吗?(我说ZAN,管你个P毛事了,你是他老婆啊,还是喜欢替这种人撑腰?吃饱了撑的,嘴痒痒了找个墙蹭蹭,我说当间谍就当间谍啊,那我说你是根葱,你是吗?就算你是,谁沾你啊?)

zaku2 发表于 2010-4-30 08:21:33

汉子的大丈夫....

这2个不都是マスラオ么.......
Solid321 发表于 2010-4-29 17:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif对啊能换装啊怎嘛了???

zaku2 发表于 2010-4-30 08:27:09

萬佰亚罗德你多大了??较真就哪吗好玩啊??都没你事了又出来打酱油来了?你是不是也想当下普林尼啊?发现你真逗啊。。。。跟个小孩一样在这歇斯底里。。有你什么事啊?你要是觉得这个机子强那你有扯淡的功夫还不如把你组的那套卡表晒出来让大家看看啊了解下啊?GW里要都是你这样的人还交流个什么劲啊都互相骂街得了。

zaku2 发表于 2010-4-30 08:31:39

萬佰亚罗德,你不是说这机子不错嘛?那您倒是把卡表给我晒出来啊???给我们大家讲讲为什吗这卡厉害啊??好吗??你敢吗??还是说你压根就没组来这找气生来了??

CHAOS 发表于 2010-4-30 08:32:53

上面几位吵够了没?全部参与者警告一次,从此楼开始,再有骂战的一律小黑屋,谢谢合作!

兰色的流星 发表于 2010-4-30 08:36:27

大家谁觉得这个很强的,不用说出来,你们就放入主牌,放他3个,去跟每个颜色都打打,我回去到要看看有谁都用这玩意,我就真不明白了,5线545,跟白色自由5线的636,这2个都自带回血,我怎么就不感觉这个紫色的强处呢?而且前者还是双色,战配早在20弓单就几乎普及了,现在机体不带战配才奇怪呢。。加速是因为B厂把QUICK直接废了的缘故。。。

ploke2009 发表于 2010-4-30 09:29:37

还是期待实战结果,现在说什么都没用。
PS:19弓单能天我用出来都是当炮灰的,这炮灰真贵= =

加曼 发表于 2010-4-30 10:32:58

能天这个东西高度还原了原作 刚出来时何等牛B 现在随便来个小兵金克思都可以削它人棍

CHAOS 发表于 2010-4-30 10:34:36

现在的卡难道都要出到一玩这个色就必定要下这样才叫有强度了?真觉得回血自由出得恶心了,玩白色的人5线都只会想到这个,就没有人去研究用其它的玩法了?顺便,用紫色机体和白色机体去比效果比战斗力,就像用密约和急件来比,毫无可比性。

BobtheDuelist 发表于 2010-4-30 10:48:14

现在的卡难道都要出到一玩这个色就必定要下这样才叫有强度了?真觉得回血自由出得恶心了,玩白色的人5线都只会想到这个,就没有人去研究用其它的玩法了?顺便,用紫色机体和白色机体去比效果比战斗力,就像用密约和急 ...
CHAOS 发表于 2010-4-30 10:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif要不是M流星和双子的话我才懒得下freedom,这种三围还三费实在有点= =

兰色的流星 发表于 2010-4-30 15:17:34

现在的卡难道都要出到一玩这个色就必定要下这样才叫有强度了?真觉得回血自由出得恶心了,玩白色的人5线都只会想到这个,就没有人去研究用其它的玩法了?顺便,用紫色机体和白色机体去比效果比战斗力,就像用密约和急 ...
CHAOS 发表于 2010-4-30 10:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同样是抽,为何没有可比性。。?
请问如果白色有可发展性,冠军套就不会只是那几种样子的了,GW本身就没游戏王和万智那么多元化。
第一句话请问您可以重说一下吗?我感觉有点自相矛盾。。。说个题外话,请您帮我分析一下,为什么我评价一张卡,会招来那么多不同的声音???
顺便说一句,我白色有4到5套不一样的,里面只有一套有回血自由

加曼 发表于 2010-4-30 16:33:10

比比很正常 毕竟是同一个游戏 况且紫色OO系和白色一样格斗防御比合计国力大一圈的设计

红龙 发表于 2010-4-30 20:41:16

洛克昂的狙击动作……,帅

坏人 发表于 2010-4-30 20:57:39

真激情。還是綠色自護萬歲。自護永長不衰。

萬佰亚罗德 发表于 2010-4-30 21:21:34

我只是觉得你们俩位爷滑稽 每个势力都有自己的特点 有优势有弱势 何必在卡上面抱怨这个那个 比这比那的 我觉得BANDAI出到现在的每张卡合乎原作的 我玩这个也是看在这里 19代的 エクシア有防御阶段跳战区 摸格斗 还不够么 而且真正的价值 它还是许多的换装源 4地 出个 525刹那 4 地 同样 快速 防御跳战区 摸叙述 4线这个组合还不够么 玩卡不是讨论卡“垃不垃圾”而是有不有用 不好用的卡也不完全等于“垃圾”又何必和卡过不去呢 我玩了几年GW 玩的就是有爱。以上有什么不对的地方我这里先向你们俩位爷赔不是。我很抱歉。so sorry
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: GW今日官网更新