zaku2 发表于 2010-5-1 01:09:09

请问120楼,我说话怎嘛个不尊重法??我有骂人吗???我只是阐述一个事实?本来就是与其在这争论还不如晒出卡表让大家看看和了解下呢。

奶乳 发表于 2010-5-1 01:09:30

到时实战过你就会知道他的强弱3.3

alexgrave 发表于 2010-5-1 01:12:23

讨论这个都能讨论出火Yao味....
无语.....

奶乳 发表于 2010-5-1 01:13:23

为啥你们老是叫人晒卡表呢~~~你直接叫人陪你玩就知道他厉不厉害咯!
PS:难道你们想抄袭卡组?

兰色的流星 发表于 2010-5-1 01:15:27

好好讨论一张卡就不行么?非要这么激动了?大家都是发表一下自己的见解而已,并没有人要抨击你。
PS:最后那一句话怎么看都像惹事的,请自重。
CHAOS 发表于 2010-5-1 00:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
??实战剩余于一切,我只想停止别人对我的无理评论,我说卡垃圾,觉得我说话盲目就看着好了,议论我个人干什么,我又不是说谁的老婆不是人之类的了??对我个人的见解那不叫抨击叫什么?

奶乳 发表于 2010-5-1 01:17:48

好明显就是叫你说话语气不要带有火Yao3.3~~!

zaku2 发表于 2010-5-1 01:22:00

抄袭卡组真是可笑至极。。。。。我可不想某些人只会走抄书路线和冠军套。。。自创才有魂。。我让人晒卡表是想让那个人给我讲讲这机子在卡组里的协调性到底如何?只是想了解下他的能力。。我从刚开始讨论到现在。。。。也没说这个卡很强或者很弱吧??我从来不给一张卡轻易的下结论!。。说句题外话。。至于别人的见解和看法。。我想你也没有资格去抨击别人或者反驳他。。因为你怎嘛就知道他说的不对呢?所以我才有提到如果你觉得你跟他想的不一样那好啊你就跟人家交流下然后从而改变他的看法不就得了?这吗简单的一件事。。哎。。

奶乳 发表于 2010-5-1 01:25:19

那最简单就是实战啦~~~
PS:难道你们不会自己组,要人家教你组~~~如果是的话~~喔可是不介意的~!虽然喔只是个超级新手~~+某战队被降级的前队长

CHAOS 发表于 2010-5-1 01:28:00

看你们说了一堆没用的。。NB就把卡组列出来啊,你们不是说那双机强吗?现在把你们放那个机子的卡组亮个卡表出来啊?敢吗?

这样充满火Yao味的话难道是很正经地发表意见了?再次请自重。

zaku2 发表于 2010-5-1 01:29:38

可笑。。真是可笑啊这位老兄?我想了解不是因为不会组,是不知道这张卡的生存环境究竟在哪里?所以需要交流跟别人。。您到好啊?打酱油就不说了。。不晒卡表交流意见也就算了?还在这炫耀自己是XXX前队长?哎。。无语了。。交流不能。。简直是悲剧啊一大悲剧呵呵。。

alexgrave 发表于 2010-5-1 01:31:45

回LS,多说无益,直接战
自己体会一下就可以了,这卡的强弱,这样组的意义

alexgrave 发表于 2010-5-1 01:32:29

卡表这东西光看没用...还是要战一下才能理解,有时候

一乘 发表于 2010-5-1 01:32:51

君子欲讷于言而敏于行

兰色的流星 发表于 2010-5-1 01:33:05

看你们说了一堆没用的。。NB就把卡组列出来啊,你们不是说那双机强吗?现在把你们放那个机子的卡组亮个卡表出来啊?敢吗?

这样充满火Yao味的话难道是很正经地发表意见了?再次请自重。
CHAOS 发表于 2010-5-1 01:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那也请版主用有效的方式停止争论,我们做得无非是像停止争论,如果认为我们是偏激,那就请实战证明而已,别人抨击我,我为什么要什么话都不说,再者说,我议论卡,又没议论人,是那些人看不顺眼,那可以让那些人闲停止说话啊,这里也有不少看热闹和打酱油的,他们不是更对这种行为没有帮助反而起到火上浇油的作用??希望版主客观评价

奶乳 发表于 2010-5-1 01:33:50

直接交战~~你就知道他的生存意义啦~~~还是说你跟喔一样~~也是只懒虫~~
连交战的力气也没有3.3

godkain 发表于 2010-5-1 01:34:11

真有意思,只准你说他垃圾,就不准人家说他不垃圾,这个选择性规定定的真NB
这卡本来就不是什么核心KEY卡级别的东西,为什么一定要给个卡组出来说明他不垃圾?
又或者某人拿个冠军套横扫天下之后就可以证明那50张以 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-5-1 00:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 某人路过,现在我必须承认MJ我的确看走眼了……不过其实卡位问题还是难啊……

奶乳 发表于 2010-5-1 01:37:51

只要证明MJ不是垃圾就行了3.3

godkain 发表于 2010-5-1 01:40:22

蛮好玩的,值得作为一个兴趣套的主力。当然兴趣套和随便就被捏死的套路是两个概念。
PS:而且我记得当初我说的是他命不好,就是5线,能力貌似没否认过

godkain 发表于 2010-5-1 01:46:41

至于这个双机呢……我引用一句话来概括
还不错=不够赖=进不了主卡组
个中奥意自己体会推奖

奶乳 发表于 2010-5-1 01:52:50

君子欲讷于言而敏于行
一乘 发表于 2010/5/1 01:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif队长说话果然特别有内涵3.3
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: GW今日官网更新