{饭饭} 发表于 2010-5-1 09:25:52

能天盘骨居然有这么大??

加曼 发表于 2010-5-1 10:08:27

这卡其实还是不错的 搁在专用套路里非常有用
比如对方回合 绝大的突袭性
飞出来换装SP木仓蛋 SP木仓蛋横一下烧4 再飞出来交战烧4 基本不剩什么了
要说白色嘛 先上个19傻子那吧

老鬼式双向插头 发表于 2010-5-1 11:59:58

没想到一晚睡醒··自己的回话给人吐槽无数贴············那两位没见过面的卡友····我没针对过你们什么·你们何必这么好精力的说一下很主观的东西呢·················可能你们对卡牌游戏的了解和我的不同······但也不能用你们的理由让别人附和······················玩卡本来就有输有赢·····难道主流卡组就不会输····真不知道那是什么概念······

红小姐 发表于 2010-5-1 12:25:56

我就说它垃圾了,怎么着啊??我评价张卡还用你们在这抨击我??为什么非要跟我认抬杠呢??我说它垃圾,你觉得它好就发个卡表,或者密我一下,你7月在哪里,我去找你打几盘,大家有胆的就发卡表密我,在这里说这些 ...
兰色的流星 发表于 2010-5-1 00:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

头上顶坨屎跑来跑去还不许别人说臭 这哪来的野生傻逼

Guto 发表于 2010-5-1 13:54:07

那2位玩家玩卡玩到入魔了,,好像自己大师等级似的,,周围撩人单挑... 平时就没其它地方出出火吗..?
希望年纪不要比我大,,不然盖着嘴笑都不行..

zaku2 发表于 2010-5-1 19:16:43

166的就你不傻逼是吧??。。还有版主你是不是跟他们一块来围攻的啊,怎吗不说别人光盯着我啊?你没事吧?版主是负责管理秩序的您到好啊加入打酱油和围观的行列当中啊。。而且我发着卡表是前面的一个叫DEVIL的人让我发的?晒出来看看不可以吗?而且这个卡组本来就跟上面话题没任何关系??您没事吧?

zaku2 发表于 2010-5-1 19:25:00

那153楼的那你以为把抄书改改就是你自己的套卡了???不还是90%的跟抄书套有所相似吗你真逗。。而且告诉你没什吗主流不主流只要卡组强能日死对面就是厉害。。拿着那边日本的冠军套抄书不放?有本事自己组出来个不一样的啊拿个冠军让我也敬佩一下啊

ploke2009 发表于 2010-5-1 19:52:01

那153楼的那你以为把抄书改改就是你自己的套卡了???不还是90%的跟抄书套有所相似吗你真逗。。而且告诉你没什吗主流不主流只要卡组强能日死对面就是厉害。。拿着那边日本的冠军套抄书不放?有本事自己组出来个不一 ...zaku2 发表于 2010-5-1 19:25 有不同,有改进,就是你自己的,里面有大部分相似的卡,就是抄袭?那按你这么说,我之前见过跟你很像的卡组,那也可以说是你抄他的咯?明显不行的吧?还有,国内的人又不比国外的笨,谁知道到底是谁先想出来的冠军卡组。别人组的卡组有强度,拿来参考并改进就是自己的。当然,你要说这个卡组是你最先想出来的,然后别人有90%和你用一样的卡,这些人都是抄你的,谁也拿你没办法。好心好意的送你句话,别一直在这种事情上花那么多精力,没有意义的。当然,如果就为争一口气,就54我好了

Winged 发表于 2010-5-1 20:07:57

168楼的,光是你前几个帖子的语气就已经充满着火Yao味,已经令到大多数站友感到不舒服。虽然帖子拥有变成战帖的倾向不是你一个人的过错,但是你总不会说你连一丁点责任都没有吧?这种情况下版主出面干预,又有什么过错?况且CHAOS版主之前并没有特意针对着任何人,但是你确实一再不听劝告,无视版主的劝谕,还说人家打酱油和围观你,这个道理到哪个论坛都说不过去吧?你不服的话可以去站务去投诉,不过首先先请你把语气改正一下。

游戏风 发表于 2010-5-1 20:25:03

那153楼的那你以为把抄书改改就是你自己的套卡了???不还是90%的跟抄书套有所相似吗你真逗。。而且告诉你没什吗主流不主流只要卡组强能日死对面就是厉害。。拿着那边日本的冠军套抄书不放?有本事自己组出来个不一 ...
zaku2 发表于 2010-5-1 19:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人能二到你这地步真少,我要是那么有闲我早就拿冠军了,拿着无知当个性,每一个新制作的冠军卡组测试都需要300-500局的测试,日本一个新的套是数个十数个玩家测试一个月才会拿去比赛的,你那些有爱爱的出来么,组一个和主流套90%以上不相似的出来,看看你所谓的爱能不能让你打赢一局

大文 发表于 2010-5-1 22:03:37

都是能天灌蓝野的祸

SAGAYOU 发表于 2010-5-1 22:04:16

大家都淡定点不就好了,言论过激的人又不是没出现过,每次有新卡公布都会有些人出来怎么这么样的,无视不就好了,上个论坛都那么计较干嘛,当他们空气,我们归我们讨论不就好了。

norisky 发表于 2010-5-1 22:30:57

每个人对一件事物的看法都不可能百分百相同。然争执的起因都在于试图去说服和自己不同意见的人。
对别人的不同意见一般我会说:“我觉得是这样,但也许是(你说的)那样。”

a屎 发表于 2010-5-1 22:46:08

有料子就抽插爆你面前的,不然的话就不要好象高高在上似的说话.

奶乳 发表于 2010-5-2 01:31:09

应某人贴卡表~(别说喔只是在喷你们吖~)
高机动秘天使*3
米天使*3
拖机正义女神*2
女神双机*2
典战机*2
皇留美*2
874*3
疯子冯*2
玛丽*2
墨镜男*2
凌驾*1
慈爱OP*2
正义女神*2
无力根绝*2
地什么的自己分配~~可能跟冠军什么的连边都挨不了~~但喔就是喜欢~~~
玩卡就是要玩爱~~~主流的什么~最讨厌~~
PS:趁人少少~~改一改~~免得像某人拿警告牌~~

凯渊-卓洛 发表于 2010-5-2 10:45:41

“这卡真是垃圾啊”
“不要那么绝对啊,人家也能用的啊。”
“我就说垃圾怎么了?垃圾还不让说啊”
“你怎么能就准你说他垃圾不准别人说他不垃圾呢。”
“我哪里不让别人说他垃圾了。”

排除所谓的“技术层面”的东西。
不贴卡组就不能说他不垃圾,这就是所谓的我不能证明纱布不存在所以纱布是存在的?

shanda125481 发表于 2010-5-2 12:48:44

打酱油的路过下~对了去广州战~别忘记拍视频我很期待视频~我要看老大~=3=

加藤明浩 发表于 2010-5-2 13:42:53

广告:
魔都烈火众恭候各位来魔都挑战 -v-
打什么颜色的赖人都有

心声:
这帖还不锁掉么?偏题都这么严重了
一个官网更新能搞到9页 又不是啥惊天动地的更新...
早点锁掉么好来...

xxmakira 发表于 2010-5-2 17:01:17

这贴 到后来在看人晒下限...

S~〇天PIG 发表于 2010-5-2 17:13:07

广告:
魔都烈火众恭候各位来魔都挑战 -v-
打什么颜色的赖人都有

心声:
这帖还不锁掉么?偏题都这么严重了
一个官网更新能搞到9页 又不是啥惊天动地的更新...
早点锁掉么好来...
加藤明浩 发表于 2010-5-2 13:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

GW区多少年没那么火了....别那么快关啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: GW今日官网更新