一乘 发表于 2010-5-1 01:54:46

这个垃圾果然不及回血自由啊..就看回血自由出场要3块而这次双机才2块就知道了..

godkain 发表于 2010-5-1 02:02:29

LS神吐槽

Devil.X 发表于 2010-5-1 02:03:01

每逢新卡必吐槽乃部分玩家一大习性。垃圾不垃圾的讨论基本没完没了。
只许自己拉稀不许别人排毒实属搞笑。
要问别人名字先报自己名字此乃礼貌,既然“兰色的流星” & “zaku2”两位这么执着于要别人报卡组证明此卡厉害,何不先报自己卡组来让各位观猴一下呢?

坏人 发表于 2010-5-1 02:03:24

话说现在19能天基本都不在8前里面了!确实是很贵的“炮灰”了。PS:因为我常常拿去当炮灰了!

游戏风 发表于 2010-5-1 02:05:45

卡牌游戏只有2钟卡
进主流OR垃圾

godkain 发表于 2010-5-1 02:08:45

大神好久不见

zaku2 发表于 2010-5-1 02:33:52

是吗?147楼的话好像很肯定呢?如果大家都打主流套的话,在我看来是一种很没爱的行为,还不如跳坑呢。。。终于知道有些人为什吗老是抄书了原来是自己没有创新能力。。

zaku2 发表于 2010-5-1 02:36:02

我是分隔线。。。以下是我自己组的并且实战过的GNX套,想喷的随便喷,喷完请您不要再来“酱油的逆袭了”,有意见和见解的人我欢迎给我提出建议。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zaku2 发表于 2010-5-1 02:44:06

可乐机*3
金GM*3
绿ACE*1
23弓单GNX*3
SP武士Ahead*2
24弓单AR*3
20弓单AEU*2
2000哥*1
火星大叔*1
23弓单双色回血OP*2
EB3玛丽*1
世界在编*3
EB3产仔勇士*2
21弓单手里拉机子OP*2
黄金王八*1
同志*3
王留美*1
产仔黑旗*1

G:9绿基本,6紫基本

zaku2 发表于 2010-5-1 02:50:22

谁还想知道我有什么卡组,我很乐意给大家晒出来。都是实战过的套卡。本人不敢说强,但是别人随便的鱼肉是不可能的。

游戏风 发表于 2010-5-1 04:12:11

是吗?147楼的话好像很肯定呢?如果大家都打主流套的话,在我看来是一种很没爱的行为,还不如跳坑呢。。。终于知道有些人为什吗老是抄书了原来是自己没有创新能力。。
zaku2 发表于 2010-5-1 02:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有些废话都懒得讲了,你要自己创新是你自己的事情,卡牌游戏不创新是不可能的,问题是你的所谓创新能够经的起多少实践的考验,你拥有几个主流,你的套牌和几个主流套对战过,对各个主流套的胜率如何,你的备牌准备如何,对各个主流套如何换备,你的套牌中2张或者3张或者1张的微调做过多少。你本地的套牌种类分布如何,你针对本地的环境是否有微调。这就是人家可以把一套自己的有爱的东西打成主流,而不是看到那张牌面这张集体我喜欢就放进去,这就是即使在你所谓的抄书里面,都是必须要做的事情,你以为光是照抄就足够了?更不要说你为了让自己所谓的一张,两张东西有爱,直接从主流套里切掉一部分后不负责任的放进去,靠着原本所谓的已经存在主流套系统的勉强运转,然后说我这个套不是随便被人鱼肉的,OK,有爱的东西无非就是放在里面拖主流套的后腿你继续你的爱吧

另外我的话就是针对卡价的,稍微绝对了一点,改成一下
GW里面的卡,有三个种类
主流能放的卡OR画了拉克丝的卖肉卡OR垃圾

ploke2009 发表于 2010-5-1 06:06:05

GW里面的卡,有三个种类
主流能放的卡OR画了拉克丝的卖肉卡OR垃圾
游戏风 发表于 2010-5-1 04:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
君不见异世界使者里的拉克丝和24弓单的某平卡?纯吐槽……

嘛,只能说事件中心的两位把事情说的太绝对了。牌和牌之间有些是讲配合的,并不是只靠单张就能说明什么的。最典型的例子就是玛丽坦了。刚出的时候,大家都是认为这张卡没什么用,低价甩卖。但是当大会出现搭配的时候,大家才回过神来那是一张好用的卡。目前就这张双机单卡来说,个人认为只是鸡肋,如果有搭配的卡,这张卡就不会是你们眼中的垃圾了吧?当然,搭配还有稳不稳定之分,这个就另说。

顺便,所谓的都打主流套就是没爱的表现?那最早想出主流套的人也是没爱的?大家都希望自己组的卡组能强一点吧?主流套和娱乐套最大的差别应该是主流套比较稳定、并受到大多数人肯定的。但是所谓的主流在各个地区的情况又不尽相同。就拿OO改之前的大会第一红蓝来说,在某些地区的比赛中,连初赛都没过。只要是基于自己的看法,对原来大会的主流套有改动的,其实都可以称为创新吧?因为娱乐套往强、稳定的方向改进,最终都会靠近所谓的主流套。

兰色的流星 发表于 2010-5-1 07:44:51

嘛,只能说事件中心的两位把事情说的太绝对了。牌和牌之间有些是讲配合的,并不是只靠单张就能说明什么的。最典型的例子就是玛丽坦了。刚出的时候,大家 ...
ploke2009 发表于 2010-5-1 06:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这都是小事,喷不喷的,最主要我们讨论的是卡,为什么有些酱油哥非要让我管住嘴??我说得夸张也好,盲目也好,那些人有什么权利去评价人??我最烦的就是有些人没事找事,老把论坛搞得乌烟瘴气

alexgrave 发表于 2010-5-1 07:48:27

LS 又要点导火索么

兰色的流星 发表于 2010-5-1 07:49:20

每逢新卡必吐槽乃部分玩家一大习性。垃圾不垃圾的讨论基本没完没了。
只许自己拉稀不许别人排毒实属搞笑。
要问别人名字先报自己名字此乃礼貌,既然“兰色的流星” & “zaku2”两位这么执着于要别人报卡组证明此卡 ...
Devil.X 发表于 2010-5-1 02:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
报我的卡表和我阐述这个新的紫色双机是“垃圾”,有何关系??觉得它强的人,自然会认为在现环境有它的位置,那么我就想让那些人用3张这个组个卡组出来,看看它的实用价值到底有没有其他卡大。。怎么了 ??我觉得它垃圾自然就不会用,更不会放进卡组,请这位大哥,把逻辑弄清楚在说话。如果不服气,我还是那句话,密我,告诉我你在哪个城市,我7月去,咱们可以切磋一下,到时候就明白了。

兰色的流星 发表于 2010-5-1 07:58:44

嘛,只能说事件中心的两位把事情说的太绝对了。牌和牌之间有些是讲配合的,并不是只靠单张就能说明什么的。最典型的例子就是玛丽坦了。刚出的时候,大家 ...
ploke2009 发表于 2010-5-1 06:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个我承认,说它是“垃圾”必然有夸张成分,但为什么又些人就是紧紧抓住这个话题不放,然后无限挑衅我,ZAN同志最开始把话题转移到我身上,引起我极大不满,最后又有各种酱油哥的出现,真希望论坛里能多点像你一样理智的人。

A-B-C 发表于 2010-5-1 08:32:10

回LS的话
我们GZ等你出现

CHAOS 发表于 2010-5-1 08:35:33

报我的卡表和我阐述这个新的紫色双机是“垃圾”,有何关系??觉得它强的人,自然会认为在现环境有它的位置,那么我就想让那些人用3张这个组个卡组出来,看看它的实用价值到底有没有其他卡大。。怎么了 ??我觉得 ...
兰色的流星 发表于 2010-5-1 07:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
警告一下,如果下次再出现这种带有挑衅性质的回复那去星间飞行可别怪我了,谢谢合作!

CHAOS 发表于 2010-5-1 08:38:07

可乐机*3
金GM*3
绿ACE*1
23弓单GNX*3
SP武士Ahead*2
24弓单AR*3
20弓单AEU*2
2000哥*1
火星大叔*1
23弓单双色回血OP*2
EB3玛丽*1
世界在编*3
EB3产仔勇士*2
21弓单手里拉机子OP*2
黄金王八*1
同志*3
王留美 ...
zaku2 发表于 2010-5-1 02:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我比较好奇的是这卡组和讨论的对象有关系么?能证明那张卡的强度了?
顺便,明明回复一次就能说明的问题,要回复三次来说,非常明显的骗帖行为,那就象征性警告一次吧。

123561362 发表于 2010-5-1 08:58:32

7月回GZ看挑战赛去....其实我觉得虽然某些机体相对不算很强..但足以能进入R的范围了...就算再垃圾..也比一张白卡机体强吧....而且,机体的好坏,没必要说得那么绝对啊...凡事有点余地好...
为什么觉得好就下3张...这个很无道理嘛....
怎么发现近来NW火Yao味很重啊~每天上来围观.....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: GW今日官网更新