sunny9094 发表于 2010-7-6 22:32:37

向伟大的坑妈(LZ)致敬。。。让我这从06.9.1开始OCG的人了解了以前的环境。。。将此贴顶起让更多的人了解游戏王的发展历史。。。

TCZDTXWD 发表于 2010-7-7 02:15:46

不错,顶LZ,感觉中间有些时间差距排的不太对~
PS:只是个人感觉。。。

深渊之瞳 发表于 2010-7-7 02:44:03

不错,顶LZ,感觉中间有些时间差距排的不太对~
PS:只是个人感觉。。。
TCZDTXWD 发表于 2010-7-7 02:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这么看的确会这样~因为先是把整期的环境、活跃的单卡&卡组进行评论,然后才是对整期的各个禁卡表的变更进行评论,如果顺着下去看难免会产生像你这样的违和感,但是这一点上我也无能为力~我想想有什么补救办法吧……然后尽量在第五期改进一下,感谢意见

花样の年华 发表于 2010-7-7 08:22:48

辛苦了!!!

15923098 发表于 2010-7-7 09:07:29

趴了上卷和现在这期 竟然没看到当时令人发指(最起码我是受害者)的 3死人脸的无赖去除流DD炸弓单卡组。

毛扎 发表于 2010-7-7 09:11:10

接下来的环境,该开始3未来3超载,3柜子3冥府,还有3个智障天空侠的时代了,哎哎,越来越怀念了啊。

毛扎 发表于 2010-7-7 09:13:10

比任何抽卡魔法都早一步进去的是『天使的施舍』,原因无需多说。对于当时来说抽滤就是卡组的命根,无论是「混沌」还是「黑暗大法师」,还有『深渊的暗杀者』这条导火线,『天使的施舍』抽3舍2『深渊的暗杀者』然后互 ...
阿P 发表于 2010-7-6 09:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你真的错了,这时候暗黑界还只是一帮杂碎.等到了之后3天空3黄金柜3冥府的时代,第一柜子天使施舍,第二柜子手抹,第三柜子手牌壶的时候,才是暗黑界真正挺进1线的时代.

专开黑车 发表于 2010-7-7 10:48:48

看了我好感动啊T T
LZ辛苦了。。。

龙之谷 发表于 2010-7-7 10:51:04

真的是伴随我们成长的游戏王啊~

LZ辛苦了。。。谢谢

口水轩 发表于 2010-7-7 11:09:05

有人肉翻就不错了...
表示看以前的历史再看看我已经尘封已久的自闭...
限B重网你们辛苦了!

深渊之瞳 发表于 2010-7-7 11:18:52

趴了上卷和现在这期 竟然没看到当时令人发指(最起码我是受害者)的 3死人脸的无赖去除流DD炸弓单卡组。
15923098 发表于 2010-7-7 09:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实是因为我还没写到…赫赫…~死灵面那个是第五期的和谐物~

好吧,在完工之前先透一透……

新生战斗力『元素英雄天空侠』和『冥使者 格斯』这等强力卡在书籍附送卡中登场,「神剑天空侠」、「冥府暗黑界」等高爆发力而不失稳定性的强力卡组就此诞生。

在同一时期登场的『死灵之颜』和『封印的黄金柜』与其他除外相关的卡牌组成了相当凶恶的「死灵之颜」卡组。

好~点到即止……(真相是目前只写到这里…………………………逃

邊嗰 发表于 2010-7-7 11:22:34

死灵之颜卡组不得不提LP卡组双双清空的天使面孔卡组

真红眼暗铁龙 发表于 2010-7-7 14:53:42

03年本人被混沌战士的魅力所倾倒= =加入了ocg
很怀念初中住宿时和室友们躲着宿管玩游戏王的时光.......

8427719179 发表于 2010-7-7 18:27:48

看到了「现冥流」看到了「三原式」
等等等等

好怀念这些卡组啊。。现在只能放卡簿欣赏~
再往下就是我消失的年代了 一 一
看了也没啥感觉了 哎

xiezhizie 发表于 2010-7-7 21:52:37

继续支持啊。。

邊嗰 发表于 2010-7-7 22:22:21

希望能详细说下3天空3黄金柜3冥府3死人面 这几张附送卡。震精啊 。都能独当一面
海陆空天使空场

天刃-寒牙 发表于 2010-7-7 22:34:26

第二期老人發來賀電,雖然真正入門學規則在第三期,技術進階在第四期。
看到那些老舊的卡表有種青蔥飛逝的感覺。都是時代的眼淚呀

魂魄重 发表于 2010-7-7 23:12:31

LZ 我是来萌你的 GJ

chenrenchun 发表于 2010-7-8 00:15:26

还记得早年GBA上海马,游戏那几个无耻OTK
apocri 发表于 2010-7-6 17:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大嵐黑洞布蘭基究極龍巨大化
大嵐/黑洞abr合體分體過早
當時有一回海馬給我粟子球+心變

深渊之瞳 发表于 2010-7-9 01:26:39

哎,还是没能赶在滚蛋之前完成第五期……不过相信坑会在不久的将来填完……再次感谢支持啊~没大家的点击真的没有这么大的动力让我干下去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 浅谈OCG环境编年史【下卷】2013年10月悄悄更新(又2年了……完工前勿回复)