カイザー 发表于 2010-7-9 02:10:35

LZ该不会是广州人吧- -

第五期感觉比之前的都要亲切啊,毕竟是一个自己亲身经历的时代,由当初的首次比赛拿着末期的混沌卡组被未来超载一推而倒,再到半抄袭花费大量金钱组出来最后却被一个禁卡表弄个内牛满面的DARK GORZ,最后到千辛万苦收回来的CD人和一BUG到底的暗黑武装龙……以前的事还历历在目啊

kj9636 发表于 2010-7-9 09:51:55

第6期导致的环境大便估计得比第5期字数多一倍左右

为LZ加油

顺便:『电子龙』集万能复合型多用途素材与强力稳健打手和坑了没所谓、死了不心疼、标准一换一、出场准不亏等特性于一身         
很精辟的评论

邊嗰 发表于 2010-7-9 11:53:27

可惜没有详细介绍魅影之暗。半除外卡组

qqqjumper 发表于 2010-7-9 12:09:40

大名鼎鼎的AJ流居然没提。。。

hououmon 发表于 2010-7-9 12:14:05

教义剑什么的不就是了吗......可能是日本那边的打法不一样吧......

冰叶魔骑 发表于 2010-7-9 12:37:06

2007.9.1那时并没有暗之诱惑哦

月下の光兔 发表于 2010-7-9 13:06:58

哦,新的来了
高仪霸气不解释

专开黑车 发表于 2010-7-9 13:25:35

哦,新的来了
高仪霸气不解释
月下の光兔 发表于 2010-7-9 13:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif被高仪终焉铲土虫摧残良久。。。摧残完了,剑斗光道等等出现了= =

原始物质龙 发表于 2010-7-9 21:46:58

支持,LZ继续努力!!
其实我觉得06.3~08.3那段时间的环境是最和谐的..

loliluli 发表于 2010-7-9 22:20:39

勾起了童年的回忆,我曾经用过未来超载,想起来很怀念,大力支持一下!

00neptune00 发表于 2010-7-9 23:05:39

现在才知道自己一直坚持用的那副东西叫三原式,,受教了,,
N年前三壶手抄到现在一壶,一直没有放弃,,

深渊之瞳 发表于 2010-7-9 23:34:09

2007.9.1那时并没有暗之诱惑哦
冰叶魔骑 发表于 2010-7-9 12:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

还是大家眼利,重新修改了,因为单卡的评述是对目前环境而不是当代环境……一些可能还没登场的卡会不小心穿越了,这点我会吸取教训控制好的,再次感谢订正

人见人欺的小米 发表于 2010-7-10 07:13:09

神剑教义人

求前辈说一下运转方式

kanezhou 发表于 2010-7-10 09:07:20

其实对于高仪的限制,高仪盖亚的高速OTK也功不可没啊。

2004037 发表于 2010-7-10 23:55:10

神剑教义人

求前辈说一下运转方式
人见人欺的小米 发表于 2010-7-10 07:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
主要卡 神劍 d-hero 次元融合 混黑 教義 魔爆
用名推 怪物門 等卡 集齊3隻怪獸
再用D抽 和其他抽濾 使墓地有20張魔法
出教義 到別人回合減半再魔爆

深渊之瞳 发表于 2010-7-12 01:51:17

好不容易把5期得尾巴补上……顿时发现沉得真快……~

当然……就如历史潮流一样,该去的……让他去吧,we could not hamper

总而言之,第六期已经开工……至于什么时候竣工就真的不好说了~赫赫

pokect 发表于 2010-7-12 09:01:24

是synchro呐,不是syncro=。=

frog軍曹 发表于 2010-7-12 09:12:51

第六期其实已经有点看得出OCG有心改革还是???
不过嘛 环境严峻啦,,

深渊之瞳 发表于 2010-7-12 10:17:26

第六期其实已经有点看得出OCG有心改革还是???
不过嘛 环境严峻啦,,
frog軍曹 发表于 2010-7-12 09:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

先回LSS,英文不太好,班门弄斧了呵呵~别见怪。

再回LS,我们看来感觉就是(Reform)变革,但是OCG的角度来说那更是(Replace)更替。

玩家角度,推陈出新,又能掀起新热潮,有新卡入手,新的玩法,就算以前是高手,在新环境的洗牌效应下也并不见得有多高。

K社角度,自然是新一轮的圈钱计划,只要旧卡还是这么强力,新卡的销量当然不会提高。至于废旧立新要怎么推行,要不就禁强卡出有代替性质的新卡,要不就出更强的新卡来淘汰旧卡,从第六期来看K社选择了后者。

我想玩了这么多年的OCG,没有谁还看不透K社的风范吧。

_

毛扎 发表于 2010-7-12 13:30:02

恩,LZ再次辛苦了.第五期的时代啊,相对是个人玩的最开心的时代了吧...不过也是个人看着OCG再次走向一个无脑时代的开始,507,508两个智障一般的系列啊...即将带来的是60X的白怪,曾经的亲切感也逐渐淡去了.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 浅谈OCG环境编年史【下卷】2013年10月悄悄更新(又2年了……完工前勿回复)