Faiz 发表于 2011-1-20 00:45:15

果然是燃到爆。美中不足的是還沒有出刃馬一體

银河游侠 发表于 2011-1-20 18:16:36

什么时候才调回去说龙虎王呢

wbsnb 发表于 2011-1-22 20:12:06

ED部分突然出现俩肌肉就感觉不好。。。没想到最后居然真是俩人双飞看夕阳去了

blancwing 发表于 2011-1-24 15:47:15

終於SRX合體登場,不知是否上一話大曾加實在太燃了
這登場沒有什麼氣勢,那bgm是什麼,幾乎聽不到
幸好有天上天下一擊必殺炮,不愧是最強武器
遺憾沒有紅百舌
下回是蘭格雷基地奪回作戰,大鐵艦長阿!!!

yugi009 发表于 2011-1-24 20:09:49

bgm就是Variable Formation,SRX合体用BGM,还幻想会有舞专用BGM:Marionette Messiah的出现,搞到没有任何气势可言。

银河游侠 发表于 2011-1-24 21:18:34

SRX那造型本来就很难跟气势扯上关系

x8201614 发表于 2011-1-25 13:42:40

炎皇加里昂 超重炎皇剑 超重神你感觉如何。。。。

Juventus 发表于 2011-1-26 07:44:08

老爷子的大号机其实就是有样没料子
和以前DC大BOSS一样等死的款``

∞justice 发表于 2011-1-28 03:15:42

还期待隆盛会大喊天上天下一击必杀炮来着……私要毛笔大字啊= =

话说貌似少了开战前舞提高了对隆盛的好感度的那段??

Juventus 发表于 2011-1-28 04:42:04

OG2已经完全论为基情,大尉与艾塞林的调情戏了

cmd剑士 发表于 2011-1-28 23:21:29

天下无敌的超级萝卜终于出场了
可惜打的是OG中的O角色
气势也给上一话的DGG抢了……

wbsnb 发表于 2011-1-29 13:34:53

原创机搞那么大, 其实就是为了给SRX找一个用一击必杀炮的理由而已,真狗血

银河游侠 发表于 2011-1-29 19:50:35

白金号已经被黑历史吞没了吗?

馄饨帝龙 发表于 2011-1-29 20:10:59

SRX感觉不怎么给力啊,求必杀炮书法

yugi009 发表于 2011-1-29 20:11:25

白金号后面就要反水了,现在当然不会提及。

wbsnb 发表于 2011-1-29 21:21:42

下集就是大铁爷爷纪念日了吧,白金号也该出场了,唉,当年游戏到这里,眼泪就下来了

qisiwole 发表于 2011-1-30 09:56:07

大铁舰长、邦大佐一路走好

队长你开救世主开得很欢乐啊
赌神你被救世主用破剑者削了人棍,太逊了吧

W16你什么时候有专用机体了,还有那个奇怪的BGM

正树琉妮你们两个砍杂兵攒了这么长时间气力连个MAPW都没攒出来么

哎哎哎小李子哪儿去了?这让小铁的仇恨往哪儿加

这个人生走马灯一样的ED是怎么回事啊喂

冰之明日香 发表于 2011-1-30 19:51:24

走馬燈ED是騙人用的, 小艾調教完E姐便會放回來

馄饨帝龙 发表于 2011-1-30 20:22:30

那个ED唬人的吗。。
正树琉妮打酱油的

Faiz 发表于 2011-2-1 23:47:09

某劇情被河蟹了……或者是被刪掉了,沒得看為艦長報仇了吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 机战OG2 TV动画 讨论