冰之明日香 发表于 2010-12-6 22:15:15

對動畫來說皇家芭蕾舞一段已經是表現得不錯了

geforce1 发表于 2010-12-7 00:48:14

路过 送优蛋一枚http://u.115.com/file/t7c653b3e3#

sigefried 发表于 2010-12-7 13:44:32

hkg和华萌已经连发了

Faiz 发表于 2010-12-7 15:59:05

終於填坑了啊~

blancwing 发表于 2010-12-7 16:28:55

終於看到第九第十的熟肉了,妖精的皇家芭蕾舞不錯

银河游侠 发表于 2010-12-7 17:22:36

哪来的芭蕾?不过是全身爆气的神风特攻而且还淹没在幽灵凤凰箭的光芒里

wbsnb 发表于 2010-12-7 21:14:24

两集连发,龟速下载中。。。300M一起爬果然很难过

看发布人PS:他们被人翻版了

cmd剑士 发表于 2010-12-7 23:34:30

啥?谜之美食家?嘉拜因!?稍稍伪装下就想骗过我的眼睛了吗!
这是代表群众还是日升的吐啊……

馄饨帝龙 发表于 2010-12-7 23:56:42

这是代表群众还是日升的吐啊……
cmd剑士 发表于 2010-12-7 23:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

监察者是机翻党

∞justice 发表于 2010-12-8 07:38:41

还原了游戏里翻译机出问题那幕了……

两集连看真爽,特别是公主出场——公主顿时被卡罗大叔附体= =

虽然不是完整版的皇家芭蕾舞,不过那歌和特写CG已经很美了,公主与萝莉各种合体各种美,连一旁的弓天使也祭出幻影凤凰来了

PS:原创机真丑

wbsnb 发表于 2010-12-8 20:49:05

嘉拜因恐怕是从原创开始出现的最丑的机体了,这么说不算过分吧,嘉利昂脑袋合成MK3的脸,再来个嘉利昂的肩膀。武器也换成类似嘉利昂用的线性电磁木仓,虽然引擎还是那个引擎,武器输出不错,但是明显是个临时拼凑品,毕竟只不过是为龙卷做铺垫。

这是代表群众还是日升的吐啊……】

这个就是吐糟啊,各种程度的自我吐糟,因为版权

还原了游戏里翻译机出问题那幕了……

泪目,这点还原的真好,没有被原创掉。。。。

伊波健 发表于 2010-12-8 21:25:38

333# wbsnb
别人说的是那啥坑爹的超重神利昂(误)丑吧....
龙卷还勉强能接受...

∞justice 发表于 2010-12-8 23:13:31

明显嘉拜因的是MK3的重力步木仓吧= =

wbsnb 发表于 2010-12-9 22:21:01

明显嘉拜因的是MK3的重力步木仓吧= =
∞justice 发表于 2010-12-8 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

和游戏里还是有点区别- -好吧,我玩游戏玩多了- -

wbsnb 发表于 2010-12-9 22:21:44

333# wbsnb
别人说的是那啥坑爹的超重神利昂(误)丑吧....
龙卷还勉强能接受...
伊波健 发表于 2010-12-8 21:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif】】

那个锅炉是炮灰吧,这个请忽略吧。。。。。敌方炮灰脸太多了

wxy3535996 发表于 2010-12-10 01:26:38

OG2里摇晃的很厉害啊。。连机体一起摇

blancwing 发表于 2010-12-13 17:14:14

百舌和救世主登場,ace attacker ver.w播放還真短
楠葉營養液果然是最強武器
那不是小舞,還是遊戲中小舞可愛
這劇情會怎樣發展下去

∞justice 发表于 2010-12-13 17:30:22

百合的BGM依然被斩,我了个去

楠叶营养汁再添新受害者

好吧下一话应该到拉米娅自爆了,再下一话看看换不换OP吧,很想知道拉米娅后来会换什么机的说

PS:居然是阿克赛尔驾驶救世主,夺魂者还没修好么

馄饨帝龙 发表于 2010-12-13 20:24:17

拉米亚你没必要勉强自己的

wbsnb 发表于 2010-12-13 20:46:40

营养液那是游戏里的桥段,完整还原了

可恶的百蛇居然不是公主和拉托尼带来的,居然是博士送的,该死的原创

这里又原创了,记得游戏里裤头和拉米亚接触的时候开的是轰击手特装型(也就是机战A中那个红色炮击型)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 机战OG2 TV动画 讨论