致远 发表于 2011-2-2 16:21:14

怎么还没熟肉吗

终焉剑使 发表于 2011-2-3 20:27:56

舰长大叔要便当了吗?

Faiz 发表于 2011-2-3 21:11:47

原作裡就是這一戰便當的

馄饨帝龙 发表于 2011-2-6 00:39:37

白河愁就几个镜头还不忘摆下pose,下一话终于龙虎登场了

qisiwole 发表于 2011-2-6 09:46:05

纯白、龙虎王,下一话终于登场了……

大张你个混蛋竟然让大铁老爷子死不瞑目……虽然的确挺憋屈的OTL

这走马灯ED要放到最后么,赶紧换OP吧

zhun3510 发表于 2011-2-7 20:09:51

下集终于继续龙虎王了啊,叁式又要滚了

Faiz 发表于 2011-2-8 00:41:38

響介今集帥到不行。超有男人味

wbsnb 发表于 2011-2-8 14:11:02

HKG已经坑两集了,他们是不是不打算做机战了啊

Juventus 发表于 2011-2-9 02:28:11

愁那家伙一出就很令人鸡冻啊!
舰长死得那么的悲情啊``

yugi009 发表于 2011-2-9 12:48:48

白河愁在OG2里本来就是一个民工,送DGG去特拉斯研究所和送黑金号代替钢铁号。完全不参加战斗的。

结城最高 发表于 2011-2-9 18:41:11

白河愁在OG2里本来就是一个民工,送DGG去特拉斯研究所和送黑金号代替钢铁号。完全不参加战斗的。
yugi009 发表于 2011-2-9 12:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为OG外传里客串最终BOSS打基础啊。。。。。。。。。。。

&黑百合& 发表于 2011-2-11 18:17:11

白河愁出场镜头不多,不过POSE多,背景音乐都变了。。
话说白金号既然不背叛,怎么也不来帮忙。至少也出来杀点渣兵抢点功啊那舰长。

∞justice 发表于 2011-2-12 03:33:28

HKG你终于把17和18吐出来了

17集完全不行啊,明明在游戏里是超多燃点的一关,结果私就在古铁用热能角那瞬间燃了一下,古铁被拆、班大叔突攻、舰首炮等等都完全没有味道。顺便阿克赛尔你的夺魂者还没修好,“你的右手就当手信收下了”这句话哪里去了……顺便白金号呢??还有黑色弓天使好丑

18集响介你真男人。正树你竟然跑出去当侦查兵?!竟然找到路回家还真是奇迹,这次绕了地球多少个圈了??话说已经18集了,19集看似没有响介的剧情了,希望22集前能见到古铁巨人……集数不多了啊

yugi009 发表于 2011-2-12 14:37:07

19有纯白骑士出场怎会无响介戏份呢?龙虎王的表现一点都不燃!

wbsnb 发表于 2011-2-12 21:32:12

明明游戏里让人落泪无数的悲壮桥段,被这么一搞变的四不像,大铁爷爷居然还搞个不瞑目,监督编剧拉出去天上天下一击必杀炮轰到渣

结城最高 发表于 2011-2-13 10:15:03

龙虎王出场毫无气势啊!!!!虎王的大刀呢?怎么虎王连打直接变成双截棍+钻头了?

馄饨帝龙 发表于 2011-2-13 11:00:23

有剑没刀啊,ED里几张图倒是不错

sigefried 发表于 2011-2-13 11:51:50

话说小阿的bgm终于来了啊。。。。。dark knight大赞

zhun3510 发表于 2011-2-13 15:32:38

Ed大回啊…叁式真作孽。

&黑百合& 发表于 2011-2-13 16:55:06

我发现TV版各机只要是个武器
都能当地图炮来用。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 机战OG2 TV动画 讨论