wbsnb 发表于 2010-11-21 22:09:27

弟弟做掉哥哥,依鲁姆激动了- -这剧情,我只能认为有基情

外星人纯粹是打杂,4台BOSS机跟裤头的夺魂比起来差远了,夺魂一旦一下挨上,基本上不死就残(改满也一样),外星人那些家伙就仗着有个射线吸收,只能用实弓单武器和S级武器。其他的没难度

重头戏还是比利大佐(怀念盗版商)和柠檬姐姐啊

wbsnb 发表于 2010-11-21 22:10:23

外星人监察者是哪部机战里的剧情?
银河游侠 发表于 2010-11-21 14:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

OG,原创世纪

当然,机战也有

银河游侠 发表于 2010-11-21 22:38:21

我想问的是监察者第一次出场是在哪部机战

如云撒月 发表于 2010-11-21 23:43:34

色月你師太了,我想沒玩通OG2的遊戲卻看這個動畫的人實在太少了
Faiz 发表于 2010-11-21 03:28 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

凡事不要想当然了...再说即使玩过,跟生肉透还是不一样的~~我禁止的是透而已~

qooooooooo 发表于 2010-11-22 05:54:02

我想问的是监察者第一次出场是在哪部机战
银河游侠 发表于 2010-11-21 22:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

SFC 第3次机战

charuc0093 发表于 2010-11-22 07:26:00

这话不错,打得很HIGH……这加了眼镜的凶鸟就算新机体了啊

Faiz 发表于 2010-11-22 13:25:02

眼鏡兇鳥威武啊,那個飛腿一踢幾個很爽,涼鬥決心開動兇鳥也很燃
可是那機戰式的選招表是怎麼回事 = =

PS:華爾西昂賣肉很給力

wbsnb 发表于 2010-11-22 20:53:54

眼鏡兇鳥威武啊,那個飛腿一踢幾個很爽,涼鬥決心開動兇鳥也很燃
可是那機戰式的選招表是怎麼回事 = =

PS:華爾西昂賣肉很給力
Faiz 发表于 2010-11-22 13:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

大概是机战FAN混进了制作组

银河游侠 发表于 2010-11-22 21:17:54

那个其实是耗电量,不是攻击力

wbsnb 发表于 2010-11-22 21:24:38

凶鸟系列的引擎是以前消失的骑士黑洞引擎修改的产物吧,虽然不是黑洞引擎。。。不过重力炮恐怕不是电力能负担得起的

我干嘛较真这个,高达不也是搞个粒子引擎吗。。。。。

cmd剑士 发表于 2010-11-22 23:03:04

今集很燃。下集是流星和路痴登场,稍微缓一缓。
再下就是武神装攻了吧
PS:这么算动画才10话就已经到OG2的第30话了。

ddz1234 发表于 2010-11-22 23:15:44

这凶鸟EX就是版权问题下的产物吗?!那个头也太囧了吧!!连量产凶鸟都比他好看
就因为头像高达就不能播?这不是太好笑了吗?还特意把第三凶鸟改成这个什么凶鸟眷属
真不知BANDAI搞什么的,眼镜厂不是他们全资的子公司吗?怎么播个动画都搞不了版权?
PS:话说这话我们的毛社长崩得真杯具,还有琉那尾毛,天啊~~~

凯渊-卓洛 发表于 2010-11-22 23:48:42

你清楚凶鸟的版权到底是和谁在冲突么……

(^-^) 发表于 2010-11-22 23:58:53

虎克别音.....你好.....
虎克别音.....再见......

Faiz 发表于 2010-11-23 00:22:33

我也覺得第十話就是武神裝攻了可能,那個恐龍怪獸都摩拳擦掌等被砍了

rxptwz 发表于 2010-11-23 00:50:08

不清楚版权问题详细...如果是头的问题....社长的不是更大问题么?
琉那不会被错认成男性角色而被削经费才这么个崩法吧?
两斗...你不是被错认成女性角色才那么燃的吧??
念动逆流这个好感度超UP情节被砍....远目~~~
MKIII紧箍咒....AM回旋标.....遥望.....
好吧...社长我就看你怎么个给力....

∞justice 发表于 2010-11-23 07:36:22

私没记错的话,OG系列不适眼镜厂出的

话说凶鸟EX好帅!眼罩机美死了!

凉斗很萌很燃,比他妹子还萌

第一次觉得监察者的机体也不错,游戏的时候只有二头身实在没有爱

rxptwz 发表于 2010-11-23 11:34:39

应该是独立了一个制作室出来吧.....不过...说不过去啊..版权的话不就追索到SFC世代么......?MKIII是@..亡灵第四次 ...??

银河游侠 发表于 2010-11-23 12:26:37

真没想到灰羚羊原来也这么帅

DIS.LEO 发表于 2010-11-23 19:52:14

凶鸟系列的引擎是以前消失的骑士黑洞引擎修改的产物吧,虽然不是黑洞引擎。。。不过重力炮恐怕不是电力能负担得起的

我干嘛较真这个,高达不也是搞个粒子引擎吗。。。。。
wbsnb 发表于 2010-11-22 21:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那“凶鸟EX”用的是特洛尼姆引擎,基本上那当前的科技里除了黑洞引擎外就只有那个才能带动4门重力冲击炮
梅哥以为那东西用的是成功运作化的黑洞引擎才说是“自己的东西”,实际上当前成功的黑洞引擎在古兰森那里(其实那被小白拿炼金术魔改过的),佐联那边没准还没研究好黑洞引擎
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 机战OG2 TV动画 讨论