∞justice 发表于 2010-10-25 07:25:16

温德罗的美大叔脸怎么变成这样了~~

话说阿拉德的CV不给力啊= =

大地神你最后出场好美

風之証 发表于 2010-10-25 11:13:06

…咋眼看下去有很多画面还以为是幼儿园小盆诱画出来的呢……原来是崩画……不过人设真的接受不了…由其是男性角色…真被人毁得一塌糊涂

超魔导剑魂 发表于 2010-10-25 12:52:16

额.......怎么主角总是反差那么大~~

华美的香蕉曲线 发表于 2010-10-25 13:07:22

各种崩啊。。。。。。。莱的脸都快成驴子了,流星你怎么那么大岁数了,相反某大叔你怎么返老还童了

Faiz 发表于 2010-10-25 13:57:30

說起來溫德爾的身形瘦到皮包骨了……
作畫經費都撥到機器人上面去了吧

sigefried 发表于 2010-10-25 16:17:36

我擦....温叔什么时候成了精灵族长老了阿......
能张得这么销魂.....这人设要颠覆到什么地步才甘心阿

wbsnb 发表于 2010-10-25 20:15:33

我开始怀念第一季那种一话一崩的风格了,至少,能期盼下话崩的更有些特色。。。。

rxptwz 发表于 2010-10-25 22:22:39

感觉分镜都画的怪怪的....非要来个先开广播再察身的镜头.....各种扭曲...各种不自然...
啊拉托....我记忆中你@2的时候再菜也没这么中二的台词啊!?

yugi009 发表于 2010-10-25 23:08:14

OG2是南部响介和艾克斯林的故事,只要这2人吾崩,其它可以无视

iou90 发表于 2010-10-25 23:51:06

艾姐崩的还少吗

伊波健 发表于 2010-10-26 01:49:12

弓天使缩小到白骑尺寸没人发现么

∞justice 发表于 2010-10-26 07:18:25

除了轰格殊体型的机体外全部都被同一体积化了……

rxptwz 发表于 2010-10-26 11:49:26

不要太纠结设定....不然更蛋痛的....

Faiz 发表于 2010-10-26 19:31:58

弓天使缩小到白骑尺寸没人发现么
伊波健 发表于 2010-10-26 01:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這個時候你要看日和龍宮篇的公主解釋大魚小魚了

wbsnb 发表于 2010-10-26 21:27:48

这监督绝对是机战黑,男性角色集体崩

比利大佐怎么说也是型男大叔,怎么直接就变小白脸了?

弓天使貌似是跟轰格输差不多的高度吧,这缩水的都M体积了

charuc0093 发表于 2010-10-27 11:54:17

反正比第一季好看,就这样安慰自己了

boloverain 发表于 2010-10-29 09:44:01

记不太清楚 游戏有这斯雷德盖米尔强袭白金号的剧情吗?
劈死人渣李林顺好啊!我可怜的大铁爷爷TvT

x8201614 发表于 2010-10-29 13:50:15

凉斗夫妇你两就驾驶第三只野猪出场吧。。。

wbsnb 发表于 2010-10-29 21:04:11

记不太清楚 游戏有这斯雷德盖米尔强袭白金号的剧情吗?
劈死人渣李林顺好啊!我可怜的大铁爷爷TvT
boloverain 发表于 2010-10-29 09:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏里记得是防守某个基地,结果大地神来了不但差点拆了古铁,顺便还把基地轰的一塌糊涂,最后白金号撤退了。

记得这是游戏里大地神第一次登场,艾克塞林还说冷笑话是不是Z+的双胞胎兄弟。。。。。

大铁爷爷啊,记得当年第一次玩到那居然泪目了

livin 发表于 2010-11-1 09:21:27

阿彩为什么还是那么崩-。- 伊鲁姆也变年轻了-。-
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 机战OG2 TV动画 讨论