致远 发表于 2010-11-16 12:14:27

这周不出了?

爱我中华 发表于 2010-11-16 12:19:04

华萌姐又拖片了

sigefried 发表于 2010-11-16 12:38:49

托片啊....我去....hkg也托...

LG 发表于 2010-11-16 17:04:31

在别的论坛看到的..

"据透露由于没有TS源流出 暂时无法制作"

wbsnb 发表于 2010-11-16 20:50:10

HKG华盟出种子了,筒子们快去加速啊

cmd剑士 发表于 2010-11-16 22:53:45

预告里某外星人变年轻了,凶鸟有望出场?

rxptwz 发表于 2010-11-17 00:25:49

还原出场那段剧情的话...那就大燃了!!...双子...估计还得拖好几话才好....

Absol 发表于 2010-11-17 10:34:09

终于等到第七集了

qisiwole 发表于 2010-11-17 11:34:50

竟然是究级亡灵踢

下一话凶鸟有望??

Faiz 发表于 2010-11-17 12:33:21

太爽了這一話!
有古鐵塗裝的亡靈、有基利亞姆在漫畫裡召喚亡靈RV的情景、還有極殊兵飛腿!

不能漏的還有拉託的小褲褲

结城最高 发表于 2010-11-17 12:36:20

这话真是值得机战迷珍藏的一话啊!该说哦LS都说了,就各个角色的换装演出都值回票价了。
期待凶鸟出厂!哪怕是换个野猪头也要给我出来啊

∞justice 发表于 2010-11-17 18:01:37

少佐好帅!萝莉内裤好美!艾克塞林大姐居然脸红了= =

全集最大亮点是响介的专用亡灵MK2,亡灵踢太喜感了~~~对方机师直接囧掉了

下一话标题是啥回事……不是说MK3已经中止了么

wbsnb 发表于 2010-11-17 21:10:05

基里亚姆少佐整个一007风格。。。帅的掉渣了

淡定风范透出王者风范,不愧是最早跳过来的精英

回楼上,其实这个亡灵踢也是一个彩蛋,在游戏里也是,百度下有视频,是几乎所有能换乘亡灵MK2S的人集体KICK,其中赌神喊的几乎破声,拉托尼也有喊,同样的台词,不一样的人喊结果是不同的,隆盛喊倒是比较合适,开大叔喊最合适,反正只要是能开亡灵系的基本都可以换乘,然后喊这段超燃台词,建议去搜搜看

算了,还是我自己贴上来http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=970337&iid=7497602&cid=10

赌神六分钟醒目,小舞崩坏中

∞justice 发表于 2010-11-17 23:07:03

开少佐最美,小舞完全崩坏,最后竟然是大哥来喊,喊得好销魂~~

dinapc 发表于 2010-11-17 23:22:48

赌神究极亡灵穿山腿

rxptwz 发表于 2010-11-18 01:09:31

艾克塞林牌飞脚=-=b

qisiwole 发表于 2010-11-18 08:51:27

其实我最喜欢的是谅斗版,颇有少年努力故事的感觉

METEOR G 发表于 2010-11-18 09:14:04

亡灵酱JUMP,艾姐KICK么

wingzerocos 发表于 2010-11-18 14:54:39

基里亚姆少佐整个一007风格。。。帅的掉渣了

淡定风范透出王者风范,不愧是最早跳过来的精英

回楼上,其实这个亡灵踢也是一个彩蛋,在游戏里也是,百度下有视频,是几乎所有能换乘亡灵MK2S的人集体KICK,其中赌 ...
wbsnb 发表于 2010-11-17 21:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为啥BGM一直是开叔的Rushing Daddy

最后被“没有我盖不了的BGM盖了”233

狼印 发表于 2010-11-18 15:03:52

小裤裤是亮点
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 机战OG2 TV动画 讨论