废物王 发表于 2010-10-19 23:30:18

那个从超重神穿越过来的通讯娘好萌

(^-^) 发表于 2010-10-20 00:08:59

是不是经费都花在路人妹子身上了.... ... ...

rxptwz 发表于 2010-10-20 12:32:49

不...费用到花在主要人物整容身上了.....下一话就是拉妹线了吧....说得旗子第一选项!?...

馄饨帝龙 发表于 2010-10-20 12:49:26

难道念动力有整容功效

Faiz 发表于 2010-10-20 13:16:43

超重神那個雙馬尾女僕CIC好萌+1

rockmanx10 发表于 2010-10-20 13:28:52

在Robot town看不到这贴原来在这里吼....看了第3集的SRX小队..人物真的不能吼..

dinapc 发表于 2010-10-20 14:08:59

穿越了。。。我看索性把超重神的妹抖队拉过来好了

rockmanx10 发表于 2010-10-20 14:24:20

穿越了。。。我看索性把超重神的妹抖队拉过来好了dinapc 发表于 2010-10-20 14:08 谁会被小loli们脱光衣服做身体奸查吼=_____,=

wbsnb 发表于 2010-10-20 20:19:03

开叔威武,陆战S适应力直接天元突破把嘉利昂爆X花

Judeau 发表于 2010-10-20 20:50:13

那把木仓是啥木仓...暴头连眼镜都没打烂

qisiwole 发表于 2010-10-20 21:10:04

问题是没暴头

Faiz 发表于 2010-10-21 00:51:57

極殊兵MK2的基本配備應該是M950機關槍的,就是遊戲裡基本上最渣那個可攜帶武器,但改造了很有用。

不過動畫第三話裡的是光束武器。應該是那個2~4射程的光束武器,名字忘記了

超魔导剑魂 发表于 2010-10-21 12:50:18

除了头之外,其他都像高达~~期待超越高达的人气~~

wbsnb 发表于 2010-10-21 21:44:41

極殊兵MK2的基本配備應該是M950機關槍的,就是遊戲裡基本上最渣那個可攜帶武器,但改造了很有用。

不過動畫第三話裡的是光束武器。應該是那個2~4射程的光束武器,名字忘記了
Faiz 发表于 2010-10-21 00:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

M950装弓单量貌似很多,学习弓单Yao增加那个精神后将是整个游戏里最高载弓单量的武器,加上射击LV9配合高性能电子头脑的话也有逆天的8格射程。重量低,最可靠的备用武器。

那个2--4的武器貌似翻译是线性步木仓,攻击移动后不可,但是某人可是移动射击。。。。

∞justice 发表于 2010-10-21 22:07:35

其实他是修了射击后移动……而且本来就不是回合行动制

华美的香蕉曲线 发表于 2010-10-22 13:06:51

我说。。。。。。。。楼上们都开始回忆起游戏里的数据了吗。。。。。。。我最关心的就是OG2动画里可能出现大叔飞踢机和拔刀机

cmd剑士 发表于 2010-10-24 23:08:26

THE GATE OF MAGUS!!!
这才算有机战的感觉嘛
下话是古铁档刀?!

废物王 发表于 2010-10-24 23:17:21

作画继续悲剧,虽然我知道人设是那样不能怪作画,但那么年轻的大叔和那么成熟的少年叫人怎么接受啊
而且女性胸部集体缩水

Faiz 发表于 2010-10-25 00:20:17

兩隊合流真快,什麼時候才能看到隊長的乳搖啊啊啊啊

charuc0093 发表于 2010-10-25 04:44:39

温杜罗大叔变少年了……这人设真是乱来的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 机战OG2 TV动画 讨论