xdavidz 发表于 2011-7-26 16:34:25

之前组过一副以手控主打,雷破,天罚,因果切断,轮流轰炸,最后拉开手牌差,慢慢轰打虐待至死。
可惜不稳定,对手强压,陷无,很难逆转,反而给对手逆转较多。
有时间发上来大家评论下。

禾口尚 发表于 2011-7-26 16:34:26

对啊……像暗之闪光……确实很尴尬的……
自己回合发动吧,一点作用也没有,人家回合发动吧,谁展开不是先发动陷阱无力化或者飓风的……那这样子的话暗之闪光又是废纸……

ck32 发表于 2011-7-26 18:48:59

我宁愿用特殊旋风也不用暗之闪光,其实水仪用特殊旋风也不错....反正自己场上的怪死了不可惜

精神切割 发表于 2011-7-26 19:24:34

恩…在侵略魔人里加特殊飓风也不错…

happymeal 发表于 2011-7-26 19:32:14

特殊旋风。。。和闪电漩涡比。我还是用闪电漩涡算了。有多少机会会有set的特殊召唤怪站场。。。
就算遗式的怪有墓地支援,要召出来还是亏卡的。闪电漩涡不理有没特殊召唤,还只扫对面,多好啊。

禾口尚 发表于 2011-7-27 11:58:33

我也是赞同开心的一顿饭说的,闪电漩涡要比特殊旋风要好……起码自己的仪式怪不用死……
话说回来,DT13还会有水仪式吗?

namco 发表于 2011-7-27 19:08:31

看到個最新水儀上位卡組
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=17366

happymeal 发表于 2011-7-27 19:30:51

那上位卡组和我那副为什么这么相似。。。

ck32 发表于 2011-7-27 20:31:29

这个上位没有用遗式兽的哦~
其实日本的上位卡组参考参考就好,因为有些比赛人数太少看不出问题

禾口尚 发表于 2011-7-27 22:10:29

我也发现没有遗式兽……有点高端操作了~
也许吧,4阶黑纸现在并不是太强,遗式兽的超量作用也不能说太过出彩……
不过VB那张4阶黑纸我倒是挺看好的,每回合一次陷阱无力话,如果是2个4星超量那就真的太强了!!!!

moki8888 发表于 2011-7-27 22:40:27

这个卡表其实也有道理,在4阶没有给力怪出来的时候~ 兽的加入最多是让一个通召多一个2000+ATK的怪或者鲨鱼检索一卡~ 但是如果加入了歌姬系统就很容易发现通召吃紧了~ 所以这个配置也可以尝试~ 不过没有食人魔真的不理解了

moki8888 发表于 2011-7-27 22:42:43

这个卡表其实也有道理,在4阶没有给力怪出来的时候~ 兽的加入最多是让一个通召多一个2000+ATK的怪或者鲨鱼检索一卡~ 但是如果加入了歌姬系统就很容易发现通召吃紧了~ 所以这个配置也可以尝试~ 不过没有食人魔真的不理解了

moki8888 发表于 2011-7-27 22:43:11

moki8888 发表于 2011-7-27 22:43:28

happymeal 发表于 2011-7-28 07:41:00

这不过是合理化而已。
女食人魔不一定能发到效果,所以,不能肯定是否能持久战的时候可以不下。
遗式兽现在还不如一个坑实际,还会卡手。所以可以不下。

禾口尚 发表于 2011-7-28 09:07:00

moki8888哟……你手机上么……别刷屏啊……囧……
女食人魔作为一个水仪式打环境的卡就好了,确实除了这个,她也没其他作用了……要说她是打手的话,我还真宁愿放8星的大鱼儿……
遗式兽怎么说,赚卡这是赚定的了,看到卡表没有的原因可能也就是因为现在4阶黑纸真心不给力……看以后吧,4阶黑纸慢慢强起来的时候,相信遗式兽的使用会更加地给力~
歌姬我还是觉得最多就是外挂一下,没必要真的为她加入刺鱼人……感觉会挺卡的……

happymeal 发表于 2011-7-28 10:33:48

刺鱼人的潜力在于在重坑保护下可以为攻击力尴尬的仪式们提高攻击力啊XD
不过同等情况下,我还是下噩梦企鹅算了。。。
个人觉得以后4阶都会走限制路线啊。。。

精神切割 发表于 2011-7-28 10:51:04

话说我现在不出女食人魔,经常当仪式素材和cost的…

namco 发表于 2011-7-28 11:20:14

喜欢深渊战士多过刺鱼人

禾口尚 发表于 2011-7-28 11:21:03

女食人魔啊可以不出来,但是不可以不放1张到2张进去卡组啊……现在社会太乱了……不清理像暗黑界啊废二啊这类卡组的墓地,会死好快的……
那个……我能说企鹅兵很给力吗?比噩梦企鹅给力多了~哈哈……65的真紫炎一巴掌打死企鹅兵,65马上就湿了~
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论