fall15802128903 发表于 2011-8-16 20:56:57

纠结于到底是不是真滴

fall15802128903 发表于 2011-8-16 20:57:26

纠结于到底是不是真滴

傻猫 发表于 2011-8-17 01:23:54

果断2鸟人2歌后吧……怎么感觉就是会卡……还是1鸟人好了……

禾口尚 发表于 2011-8-17 10:17:31

鸟人这东西可以挂1啦,但是卡位真的大丈夫??
总觉得水仪的卡位是非常紧非常紧的啊……

happymeal 发表于 2011-8-17 10:30:51

鸟人挂1很不错,但是,真的是没卡位。用过就知道。
表示鱼木仓死了之后,鱼beat反而容易组了。。。

ck32 发表于 2011-8-17 11:18:10

现在大风3风进场,坑流的水仪很受打击啊
少了鱼木仓这个多功能物,水仪的外援顿时少了不少。好吧,其实主要是三叉和流天
看来歌姬地位提升了不少,同调超量两相宜

禾口尚 发表于 2011-8-17 12:16:24

嘛,CK啊,说是说3小旋风很威武,但是别人有,我们一样也有啊~
现在鱼木仓没了,却反而觉得忽然没了一个以前很纠结的地方~呵呵……歌姬配上空邪鲸,还是相当不错的~最主要歌姬可以超量硬邦邦,真是相当地硬又黑~

傻猫 发表于 2011-8-17 12:29:09

为什么我觉得卡组的怪太少…整天都是卡手的魔陷起手…难道17怪有罪么?。

namco 发表于 2011-8-17 12:38:49

- -这个环境下会不会水仪帝或者歌姬+废品战士好打一点啊,主要拉幻影

MR.AMO 发表于 2011-8-17 22:56:57

LS真的有卡位?水仪的卡位真的是紧的没话说!~

禾口尚 发表于 2011-8-18 09:17:10

水仪式放入2张歌姬已经是极限了感觉……最主要不想减少坑的数量而去投入外挂……毕竟水仪自己的系统就是完整的一个循环系统,持续战力是绝对没有问题的,问题就在于打点不高……放入2张歌姬也就是调调8星提高一下打点,如果还要再加什么邪帝什么废品同调士,我就建议不如补坑更实际……

namco 发表于 2011-8-18 11:04:12

恩,楼上几位我也知道卡位很紧,只是想说下把水仪方向改变成帝系统的打法,4仪式:2回收鱼2四壁
堆墓靠四壁,帝的回收靠回收鱼= =

试了下2歌姬+1鸟人的配合,超量同调两相宜啊~~

禾口尚 发表于 2011-8-18 12:14:31

哈哈……之前10多楼还是20多楼我们都讨论过歌姬跟鸟人啦~之前楼主CK还一直要玩鱼木仓田鸡小车呢~谁知道鱼木仓这么快就看不到今年的8月15了……
确实4臂那2600攻真是相当给力,打得死好多好多2500攻怨念的怪,不过就是比赛的时候撞到暗黑界要换出来就是了~

namco 发表于 2011-8-18 14:05:12

四臂遇到暗黑界怨念……虽然这个我也玩……

禾口尚 发表于 2011-8-18 14:37:24

嘛,就是咯~
其实啊,打暗黑界神物还是8星的大鱼儿~所以没啥问题,打其他卡组就用4臂,打暗黑界就用8星大鱼儿,换着用就好了~

傻猫 发表于 2011-8-18 15:53:34

乌贼娘表示怎么没有我的份而???

禾口尚 发表于 2011-8-18 16:46:24

乌贼那是没有办法才用的,因为1000防,鲨鱼可以直接检索……再加上效果不会太寒酸……真要打比赛撞上这种高攻的卡组,还真的需要8星的大鱼儿~

happymeal 发表于 2011-8-18 19:44:13

其实遗式本来不算是坑卡组,而且,还狠怕坑。3小旋风变相强化了大鱼的能力。
我的配置是:
3歌姬3幻影3暗影2魔女3鲨鱼1空邪1恶梦企鹅1兽2boss2乌贼——20怪。基本是极限了。空邪+恶梦+兽基本算是外挂了

傻猫 发表于 2011-8-18 20:10:04

第n改放出…还是那句……求喷…
遗式之影3
遗式幻影3
遗式魔女2
遗式兽3
遗式锁链使2
鸟人2
乌贼娘2
四臂1
心灵吃人魔1
灵魂吃人魔1
遗式的仪水镜3
海上打捞3
手断2
大岚1
旋风3
死者苏生1
黑洞1
神宣1
神警2
圣防1
魔宫1
冥想术1

fall15802128903 发表于 2011-8-18 22:20:01

LZ
期待你发91禁卡表的 V3.4水遗
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论