happymeal 发表于 2011-8-27 10:07:12

很不幸,游戏王4星怪特别多,k社当然不会让4阶太强。。。

ck32 发表于 2011-8-27 10:09:16

正在等老K年轻犯下的错误,水仪本身系统打超量问题就不大

happymeal 发表于 2011-8-27 10:11:51

而且本身系统打超量,连仪式怪都不用下。。。

禾口尚 发表于 2011-8-27 10:14:25

嘛,也不是这么说啦,反正把超量当成是外挂性质,就没问题了。
仪式怪虽然是卡位啊什么的,但至少遗式本来打的就是仪式怪,乌贼陪陪歌姬还是很nice的~

banana0760 发表于 2011-8-27 18:09:17

今天看见CK跟别人duel,别人一罪电子龙站场,CK很难才解到场,CK大您没下8星BOSS或者空邪鲸之类的东西吧?

happymeal 发表于 2011-8-27 22:39:33

大鱼说:你们一个二个想着ntr的宅男。。。

ck32 发表于 2011-8-28 11:30:38

827# banana0760
没有的哦~解场的任务我都交给歌姬同调了
对面的卡组整天来3K以上的攻击力压制我好羞涩
8星这货经常卡我展开我没办法不T它

banana0760 发表于 2011-8-28 14:56:03

什么时候出了6阶的黑卡就通知我吧

禾口尚 发表于 2011-8-29 08:57:02

827# banana0760
没有的哦~解场的任务我都交给歌姬同调了
对面的卡组整天来3K以上的攻击力压制我好羞涩
8星这货经常卡我展开我没办法不T它
ck32 发表于 2011-8-28 11:30 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

CK啊,其实真的会很纠结……用8星的大鱼儿整套卡组的攻击力马上提高不少,但是就很卡……
只用6星的乌贼流畅很多,但是却不够力……

ck32 发表于 2011-8-29 09:17:43

搬运了VB14上的遗式卡组,组得其实还算可以。。。
另外现在提高遗式的打点我是用硬梆梆的...

namco 发表于 2011-8-29 09:38:22

歌姬硬邦邦之后一般打点没压力了- -,,,
话说VB14那卡组其实很不错啊

wjw19890418 发表于 2011-8-29 10:34:46

ck32 发表于 2011-8-29 09:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifVB14是什么,求科普

ck32 发表于 2011-8-29 11:38:43

图鉴14
the value book

禾口尚 发表于 2011-8-29 11:53:27

那No.16好厉害啊……真心厉害……
星辰龙你情何以堪啊!!!!

banana0760 发表于 2011-8-29 12:57:09

请问各位如何利用遗式出NO.16

ck32 发表于 2011-8-29 13:00:00

NO.16是啥效果

banana0760 发表于 2011-8-29 17:05:19

您之前不是说VB14么?怎么反倒问起效果呢?呵呵

VB14-JP001(UR)No.16 色の支配者ショック・ルーラー(No.16 色之支配者) 光 4阶 天使·超量 2300 1600
●1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,宣言卡的种类(怪兽·魔法·陷阱)才能发动。直到下次的对方回合结束时,宣言的种类的卡双方不能发动。
◇起动效果(进入连锁)。
◇只能在自己的主要阶段发动。
◇把1个超量素材取除是COST。
◇宣言怪兽的场合是让怪兽的效果不能发动,仍然可以对怪兽进行召唤・反转召唤・特殊召唤。
◇宣言怪兽的场合不是在场上发动的怪兽效果也会因为这个效果不能发动。
◇宣言魔法或陷阱卡的场合,已经在场上表侧表示存在的永续魔法・永续陷阱卡等卡的效果仍然可以发动。
◇这个效果处理成功后,这张卡不在场上表侧表示存在的场合,直到下次的对方回合结束时,宣言的种类的卡双方仍然不能发动。

VB14-JP002(UR)No.11 ビッグ・アイ(No.11 巨眼) 暗 7阶 魔法师·超量 2600 2000
●1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上1只怪兽才能发动。得到选择的怪兽的控制权。这个效果发动的回合,这张卡不能攻击。
◇起动效果(进入连锁)。
◇只能在自己的主要阶段发动。
◇把1个超量素材取除是COST。
◇取对象效果。
◇可以选择里侧表示的怪兽作为效果的对象。

ck32 发表于 2011-8-29 17:10:20

编号那些我记得不熟
NO16是好用,不过水仪真心难出
除非是遗式兽+苏生卡,或者遗式兽+影蜥蜴
不过这两种方案我看到也觉得疼

banana0760 发表于 2011-8-29 20:56:39

你指的是什么?

hongzhen666 发表于 2011-8-29 21:08:29

不知为何,没见浮上这张BUG卡,没考虑过么?
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论