禾口尚 发表于 2011-10-8 08:55:42

圣木仓最主要想不要遗式里面有什么需要重点保护的怪,你说8星的大鱼儿踩奈落然后圣一个木仓我就觉得没太大意义了,还不如丢多两个坑来得实际。再说了,卡组里面我是有3张遗式兽的,一卡超量什么的这个完全没有问题,所以上文才说到8星的遗式不是整套卡组单一的战术,没必要用圣木仓过份保护。踩坑什么的,随他去吧。
嘛,开心一顿饭啊,对于我身作盾我是这么考虑的:现在能够发动我身作盾的情况主要有5:光道裁龙炸场、玫瑰龙炸场、圣防、激流、黑洞。而应对这种情况,一张星光大道其实足够了。这个可以去测试一下啦,尽管坦白说我也不喜欢用星光大道……
精神冲击不是说不行,但是如果不是6星的遗式,8星遗式想要用好精神冲击其实是很难的……要不是你就等人家增援,要不是你就等人家开壶……而6星遗式本身自己的乌贼就可以靠自身效果去手控,也没有必要专门留卡位给精神冲击,所以便没有去考虑它啦。呵呵……

ck32 发表于 2011-10-8 10:35:05

如果8星要下精冲必须水灵术滑槽都要下才能保证精冲的成功,精冲可不是像在暗黑界那样就算被旋风随便喊都不会很亏的存在。真的怕奈落幽闭的话,4风先满上,真的怕各种boss清场的话,再考虑我身星光,圣木仓在这里貌似保不住多少东西?

禾口尚 发表于 2011-10-8 11:05:22

嘛,赞同CK君的观点,圣木仓在剑斗里保证了剑斗安全出场然后打完变身;圣木仓在废二里保证流天类星龙安全地同调出场;圣木仓在代行中保证了大天啊主宰啊可以出来不踩坑,然后再进行下一轮的压制。
但你说遗式里面,仪式怪死了掉进墓地一般就仪水镜回收上手了,除外了的话就随便他了,真的没有必要去用圣木仓保护怪兽。

4202010216 发表于 2011-10-8 11:21:09

新出的掉血仪式魔法不错啊,加2,然后加满中华锅说不定有奇效

yongzhe 发表于 2011-10-8 17:32:46

仪式大怪都太弱了,根本站不住场,而且配合卡需要太多,单卡作战能力极弱,通常对手翻个KP就翻盘了

happymeal 发表于 2011-10-8 19:24:47

仪式大怪都太弱了,根本站不住场,而且配合卡需要太多,单卡作战能力极弱,通常对手翻个KP就翻盘了
yongzhe 发表于 2011-10-8 17:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
开辟算什么。。。
一个黯然销魂掌就没了。。。

一改,虽然3镜子好像太多了,不过目前我想还是先测试一下吧。。。
魔陷配置除了主轴和防御之外,更多时候是为了将战局拖入自己的回合。
因为只要在自己的回合遗式都可以翻本。
兽下一,因为这卡组对兽的利用不好。而且兽的卡手率依然广泛存在。
幻影减1,所以抵价也相应减少了一。

ck32 发表于 2011-10-8 20:10:49

实卡还有段时间才能到手,先上DN测试一下
现在测试下来还算顺手,打2线卡组压力不算很大(是没遇上主流而已XD)
模拟器跟实卡还是有点区别的,要改的地方肯定还有

感觉大怪出场后,暗影卡手卡了我几次,这跟打6星的时候差很远

haohao831 发表于 2011-10-8 22:18:14

8抽完 再用兽把章鱼哥拉上来威武阿但章鱼怎么下墓阿 没大鱼在场的话

timexyz 发表于 2011-10-8 23:23:00

1008# happymeal
比起我身安全地带会不会稍微好一点?
数次带走废铁/主宰/裁龙,以及囧到大小kp。
因为遗式大怪死了真心不心疼啊。。

banana0760 发表于 2011-10-9 00:44:45

实卡还有段时间才能到手,先上DN测试一下
现在测试下来还算顺手,打2线卡组压力不算很大(是没遇上主流而已XD)
模拟器跟实卡还是有点区别的,要改的地方肯定还有
感觉大怪出场后,暗影卡手卡了我几次,这 ...
ck32 发表于 2011-10-8 20:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我想这是因为8星怪不像章鱼能连发的缘故吧。这就是我之前说的,就算新8星大鱼能赚卡,遗式能赚些什么了?除了坑,就没什么意义了,这个卡差

RunAway 发表于 2011-10-9 10:00:57

甲虫装機 エクサビートル(甲虫装机 艾可萨甲虫) 暗 6阶 昆虫·超量 1000 1000
6星怪兽×2
这张卡超量召唤成功时,可以选择自己或者对方的墓地1只怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力·守备力上升这个效果装备的怪兽的各自一半数值。此外,1回合1次,可以把这张卡1个超量素材取除,选择自己以及对方场上表侧表示存在的卡各1张送去墓地。

这只双乌贼超量物还不错,重要的是有一定解场能力

ck32 发表于 2011-10-9 10:25:54

6星遗式等的就是这个了,虽然不旨意留场,但是解场能力确实有了

happymeal 发表于 2011-10-9 10:55:45

有超量后果断跳坑玩6星。。。
实战6星稳定性基本比8星好。。。
不过大鱼还是必须挂一

him4101994 发表于 2011-10-9 18:16:25

不過攻擊力很低啊...
一拳就被打死了...
不過作為一個雙6的可能性,效果還不錯~

haohao831 发表于 2011-10-9 19:46:02

X 刚收了DT13 8星就来这个 果断不拆卡组了

蠍の艺术 发表于 2011-10-9 23:27:54

出了6星黑卡幻影术有用武之地了吗?

禾口尚 发表于 2011-10-10 08:59:15

8抽完 再用兽把章鱼哥拉上来威武阿但章鱼怎么下墓阿 没大鱼在场的话
haohao831 发表于 2011-10-8 10:18 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

章鱼哥抽到就用,抽不到就不用,不用去纠结他啊……我只是说多个回收的可能性,当然,你也可以遗式兽拉个4星叠个熔岩丢个仪水镜下墓地然后仪水镜效果回收墓地仪式怪……

不過攻擊力很低啊...
一拳就被打死了...
不過作為一個雙6的可能性,效果還不錯~
him4101994 发表于 2011-10-9 06:16 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这6阶黑纸解完场就功成身退啦……站不站场这个真的不强求……遗式回收能力这么强,不需要说哪一个怪必须站场哪一个怪一定不能死的~

出了6星黑卡幻影术有用武之地了吗?
蠍の艺术 发表于 2011-10-9 11:27 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

幻影术不是妥妥是废纸么?!有啥特别的用处??
最主要幻影术特召出来不当仪式召唤,乌贼跟食人魔出来都是没有效果的……所以说,废纸无误。

霜の冷漠 发表于 2011-10-10 09:16:25

有了6星超量其实可以考虑禁断的仪式术了~毕竟是解场物而且出来乌贼就可以叠了

happymeal 发表于 2011-10-10 09:35:28

幻影术啊。。是用来给大鱼2卡解场的。不过没用。

6星有个优势就是坑可以多。比纯8星就稳定在这个点上。

禾口尚 发表于 2011-10-10 11:52:48

幻影术啊。。是用来给大鱼2卡解场的。不过没用。

6星有个优势就是坑可以多。比纯8星就稳定在这个点上。
happymeal 发表于 2011-10-10 09:35 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

某一程度上6星的仪式怪就是一出来可以先制发效果,所以我们循环起来感觉就灰常良好……
其实我觉得8星的仪式怪固然从战术配合(同调,超量)上比不上6星的仪式怪,但压制能力怎么说都是及格的。
再说了,不是每一次的展开都能打成战术配合的啊,大家说有木有!!!人家代行猛就是因为号称1张卡能做好多事所以才各种威武。
8星仪式还是很给力的说~看看能不能在8星仪式上有些其他厉害的战术吧~
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论