happymeal 发表于 2011-10-29 11:50:06

hero融合向啊我是说。
hero融合向没女魔的话没有续航力没有优势
3鲨鱼+1天空侠+2-3歌姬通招已经不够用哦,再下
兽实在是没必要。

纯遗式卡位当然是够的。

禾口尚 发表于 2011-10-29 15:44:43

但……说真的……让我丢什么都可以,我就是不愿意去掉遗式兽啊……遗式兽太强了太强了……丢了总觉得怪可惜的啊……

happymeal 发表于 2011-10-29 19:21:57

我个人觉得战略意义是大于赚卡的,
遗式兽是很好的超量素材,也能拉鲨鱼补充战术。
但是这个时候遗式的战略已经大致完成了。
遗式兽补鲨鱼的意义不大,
超量的话,目前也比较尴尬。至少缺乏解场的卡。
所以我个人觉得这个时候还是下点其他什么的好。

banana0760 发表于 2011-10-30 20:24:29

不能让这贴沉下去啊,CK哥怎么没有意见呢?

happymeal 发表于 2011-10-30 21:41:40

卡手卡爆的遗式融合deck。。。
求改。。。

him4101994 发表于 2011-10-30 21:48:11

卡手卡爆的遗式融合deck。。。
求改。。。
happymeal 发表于 2011-10-30 21:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif三張王通好了...

禾口尚 发表于 2011-10-31 09:00:40

那个,开心一顿饭啊,放元素英雄 鲜花女郎的用途在于……?
沼地感觉2张足够了,你不是还有打捞么??加一张星骸龙吧,毕竟是零度天木仓的经典combo~
3张E真心太多了,既然是D-Hero系统,那直接一张增援就大丈夫了。
陷阱方面配置好怪……换成是我,我就会一张滑槽一张激流一张神宣……
遗式怪方面直接3张乌贼就OK了,毕竟不是靠遗式怪主打了现在,放乌贼把镜子补满什么的有一定几率黄金T1就OK。而且真要出天木仓龙,手牌一定要丰满,所以镜子我还是建议3.
其他的再想想吧,总觉得这样配置一来没防御二来没啥用的东西太多了,省省卡位应该会更厉害点吧。

霜の冷漠 发表于 2011-10-31 09:20:26

1167楼的卡组真心不给力- -下级战力不足不说~对面站个灾亡或者2500+的大怪就已经解不了场。。。。
hero系统我宁愿用天空+3小新~魔神太多了1~2就好~融合的话我是2融合+1奇迹+1未来+1超融~3融合的话不如2融合+1回收~蓝怪2乌贼+1女人足够~要手控的话直接3乌贼hero做打手~鲜花女郎真心不懂- -另外遗式系统其实就负责手控就OK~3鲨鱼3暗影1幻影已经可以~遗式兽因为可以回收1~2就OK~+1未知OR鳞茎偶尔跳跳三叉也不错
吐槽下没有渔人真是蛋疼......陷阱的话2水灵+1滑槽不解释

banana0760 发表于 2011-10-31 12:31:12

说在前面,校园网不能上DN,也没钱收Z卡,只能用曲线救国的方法弄图,和尚兄你经常说苦于没图,你猜猜我怎么弄的吧?

不用数了,43张,巨型卡组,其实想更巨型的,加了未融就想加精锐了,另外星骇龙想加没位,而且觉得颇卡,歌姬在以前不用,但已经没位给硬邦邦了,其实我最最想的是多加些限制卡,但是真的没位了。

好吧,组得这幅卡,就预料会神卡,前天在TF6里面测试过,并没有想象中那么卡,那么无力,也有可能是电脑SB的缘故,跟弟弟的机巧和齿轮BEAT卡组打过,他说我这卡组还挺稳定的,也可能是他坑少的缘故吧。

最后还是厚颜无耻地发出来求改求意见求减肥,欢迎各路前辈,同好,新手指点。

禾口尚 发表于 2011-10-31 13:04:28

说在前面,校园网不能上DN,也没钱收Z卡,只能用曲线救国的方法弄图,和尚兄你经常说苦于没图,你猜猜我怎么弄的吧?

不用数了,43张,巨型卡组,其实想更巨型的,加了未融就想加精锐了,另外星骇龙想加没位,而且 ...
banana0760 发表于 2011-10-31 12:31 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个……hero方面全部换成小新吧……电光侠跟海洋侠没啥用啊……
召唤僧想不到有什么需要卡组特召出来的……还是加多张乌贼吧……
沼地魔神王2张足够咯,我们不是还有打捞么……融合回收1张够了啦……多了这东西真的会卡啊……
仪式准备有点看不懂……陷阱方面搭配得好怪哦……又皇触又陷无的……其实我更倾向于简简单单的神宣+滑槽+水灵术或者激流葬……
手牌抹杀真的有必要么……
塞张星骸龙吧,星骸龙……

笨奶奶,啊不是,banana君啊,没有图片的意思是我没有把我之前玩的卡组照下来……说真的,真要图片去DN截图就好了,但是这样没有了一个真实感……
毕竟玩天魔跨的年份太长了,没有自己照的图片总觉得没有说服力而且别人也会怀疑我在瞎掰什么的……

banana0760 发表于 2011-10-31 15:09:30

这是我爬了那么多楼,集合了大家意见的毛胚

1.HERO小怪全换小新,您们的理由可能是高攻,但我说过了,我的HERO除了天空侠,基本不通召的,用电光侠的原因是因为我3沼地魔神王,代为素材。这也是我不放超融合的理由,额外不足。海洋侠就贪他是水属性,可以打捞

2.召唤僧干嘛,肯定是为了天空侠啦,而且关键是吃掉不用的魔法,你看我这卡组魔方的浓度起高啊,最重要是遗水镜不下墓地不是大家所公认的蛋疼么?

3.又王通又陷阱无力化的原因是因为可以模糊对手,令对手以为自己可以三小旋解王通时我陷无

4.手牌抹杀是以前遗留下的东西,确实值得商榷,因为以前怕卡手,现在就算卡手也不舍得丢卡了

5.遗式准备是为了检索蓝怪,偶尔一换二赚卡

5.星骸龙真心卡,你算算我的概率,能拖的只有4怪,而且额外没地方放C链龙。而且我这卡组出天木仓龙真心不难,一个未来融合,球茎,未知,想出就出啊

谢谢你的意见,大家都可以用TF6什么的试试。这幅卡组最难的就是平衡好两者的数量。

nakashima3121 发表于 2011-10-31 15:53:08

其實放海洋俠的話, 不如放冰稄俠都好像可以一試, 雖然攻擊力低了點
但好像效果性實用一些

禾口尚 发表于 2011-10-31 16:14:32

嘛,其实呢,我是这么想的:
1、hero换成小新,无非就是因为小新属性好3围合格容易检索。不要海洋侠什么的是因为水属性怪兽一抓一大把的,打捞不需要专门去打海洋侠上手。最后,虽然说hero基本上不出场,但怎么样都要考虑拼刺刀的时候啊……真要两边都没什么卡了,人家召个1800攻1900攻的怪兽,海洋侠就真的很尴尬了,这个也是我不喜欢的。遗式本来就没有小怪可以站场,虽说大怪出来得容易,但是banana你也知道对面一张雷王如果没有坑的话遗式要解场那得多辛苦……如果hero那边可以有小新站站场,结果跟海洋侠比起来肯定会不一样的。
2、召唤僧我懂你的意思,但是hero本来检索就不是问题,有没有再加入召唤僧去加快检索这个才是问题。我就觉得召唤僧放这里没必要,既然没有必要的东西我们还是换成其他有必要的卡比较好吧?
3、又王通又陷阱无力化的原因是因为可以模糊对手,这个我笑了笑。如果开了皇触,陷无等于废纸;如果开了陷无,皇触再去发动又没有了必要。再加上banana你这套卡组站街的小怪太少了,皇触放在你卡组里面可以说用处不大哦。这个你自己去测试一下吧。
4、手抹可以,但想不到手上有什么卡手的东西需要去抹掉的……基本上上手了的东西都可以及时用掉吧?我想banana不会为了手上一张镜子一只遗式怪而去手抹吧??
5、放星骸龙只是因为有沼地魔神王,而沼地魔神王厉害之处就是可以自己丢去墓地给星骸拉。基本上星骸龙上手了是不会卡手的,毕竟也是限制卡了。
6、既然不是纯的遗式,也就没有必要说刻意去加快仪式魔法跟仪式怪兽上手的速度。说真的,以前没有幻影的时候仪式准备说检索卡组的仪式怪兽,但现在有了幻影,基本上不是那种极端的遗式也不会用到仪式准备了。我就觉得别浪费这个卡位,换张水灵术棒很多。

嘛,至于怎么考虑,这个还是看个人咯~哈哈……

PS:banana啊,你这么多1星的turner,1对1不考虑么??

banana0760 发表于 2011-10-31 16:23:40

LZ上的意见有自己的道理,但是两者取舍,我还是坚持海洋侠,谢谢。

突然发现这这幅是游戏王全卡种制霸啊,呵呵,何其畅快。就叫 超量同调仪式融合红橙黄绿蓝紫黑白

banana0760 发表于 2011-10-31 22:02:49

谢谢和尚兄的提点。真的非常谢谢,或许与你对战几盘的话,您就能更了解我的卡组,给我提些更一针见血的建议了。因为同一卡组,不同人会因个人操作和打法有一定的差异,而且还不少呢,遗式不是废二代行,有国际COMBO操作,很多很多还是在等我们去开发。

1.海洋侠除了当HERO素材之外,另外还想他当水属性的素材,第二效果是浮云
2.召唤僧对于我来说就是张E-CALL,但是天空特招也能发效果,赚卡,能超量,配合未融能3叉。而且我以前打融合向HERO时,试过3E-CALL,1增援,1召唤僧,1英雄到来,可就是找不到天空侠,我怕怕,所以还是想增大概率
3.模糊对手,这不是我开玩笑的,陷无和王通真的差别挺大的,这跟大小怪站场没关系吧,我怕坑,异常地怕坑,而且两张卡同时上手的概率是很低的。
4.仪式准备并不是为了加速,相反,我仅仅是为了增加赚卡的可能性,乌贼连发的可能性,这是跟CK君学的。
5.手抹不是为了赚卡,而是为了防卡手,而且因为我之前说过的原因,已经考虑换下来了
6.星骸龙真心会卡,O度天木仓卡组会不卡得原因是因为另外放了2雪人的缘故。所以只有3沼地魔神王的我,对星骸龙的效用有质疑。
7.和尚兄,我只有2只一星TUNER啊,而且没什么可丢的怪,放一对一,有点缘木求鱼
8.水灵术非常想放,苦于没卡位,还望您能帮我再调教调教一下。

我之前说了,这个卡组非常巨大,有很多东西都想放啊,但是太肥的卡组机动力不足。其实我觉得这卡组是虚肥,有大量的检索卡,这是遗式和HERO的共同优点

him4101994 发表于 2011-10-31 22:39:49

不用数了,43张,巨型卡组,其实想更巨型的,加了未融就想加精锐了,另外星骇龙想加没位,而且 ...
banana0760 发表于 2011-10-31 12:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我的看法是與其塞2Ecall不如換成1海洋1假面...
起碼海洋可以用打撈回收
(假面是純好玩的XD)
還有...星骸很重要...

happymeal 发表于 2011-11-1 04:06:41

我说下我那个吧。
解场只要有零度就够了,配合遗式怪可以上3500
3沼地是随便放的。鲜花女郎下的理由是因为她是6星的,虽然同等级有6星的冲击人,但是鲜花女郎是雌性的,就算没有天空也能被检索。。。
Ecall的重点是在女魔一本满足之后不会卡。比其他实用。配合女魔英雄4人就够了。
我觉得遗式得下级能做到检索就够了。所以没必要执着。
因为是胚型,所以设计上最大强化检索率的,所以就组成这个样子了。我的想法是主要遗式,副零度解场强攻。

banana那副的话,觉得遗式系统各种可有可无。。。

ck32 发表于 2011-11-1 08:31:10

happymeal的卡组我还是推荐用DH系统,因为DH有滤抽,而且冲击魔性在墓地可是有作用的,防御人如前面所说,很好用,在有xyz的环境,抵消掉副作用应该不难
融合那方面2融合已经够,塞1奇迹或者未来都会提速,奇迹跟未来各有各好处了
陷阱还是直接3通告完事,零度在战阶发效果才有意义的

最近越来越偏向用3幻影3蓝怪取代2幻影4蓝怪的配置,卡手率是减少了,压缩效率也更加高,不过也更怕坑不假

另外banana的卡组满上召唤僧也不错,扔镜扔融合还是很舒服的,另外觉得挂融合HERO还是专打零度比较好,如果想更多的可能性的话超融合比起电光效率更加好。1天空3小新挂超融合压力不会很大。怪物1乌贼1女魔应该会更加好,女魔是解决检索卡过剩的好卡,不会让你手上的E啊沼地在手上等别的卡来配合。
如果是要减肥的话,可用可不用的卡就不用,第一个是准备,第二个是手抹

禾口尚 发表于 2011-11-1 09:24:03

我说下我那个吧。
解场只要有零度就够了,配合遗式怪可以上3500
3沼地是随便放的。鲜花女郎下的理由是因为她是6星的,虽然同等级有6星的冲击人,但是鲜花女郎是雌性的,就算没有天空也能被检索。。。
Ecall的重点 ...
happymeal 发表于 2011-11-1 04:06 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

早上好,开心一顿饭~
其实啊~~3沼地之所以不放3只是因为卡位不太够啦……而且2张沼地也确实足够了……可以精简就精简吧……
其实6星的hero真是不需要啊……说真的……CK君说得对,与其6星放鲜花女郎,还不如放冲击人配D抽……
怎么说呢,零度清场后一波推死人这个思路是没错,但如果依靠融合去OTK怕就怕手牌不够……要知道这不是奇迹融合啊……

精神切割 发表于 2011-11-1 10:00:49

甲虫遗式

怪 22
2遗式幻影
3遗式之影
2遗式鲨
2兽兽
1周末
1仪式魔人 解放者
3豆娘
3大黄蜂
1蜈蚣
2乌贼娘
2心灵女
魔法10
1大岚
2小旋
2打捞
1死苏
1黑洞
2仪水镜
1贪欲壶
陷阱 8
1激流葬
1神宣
2奈落
1圣防
1陷无
1强脱
1神警

作为遗式同好应该比较好理解……
在91环境下,植物,暗黑界的出现率减少,不知四臂应不应该下
陷无是不是应该换愚埋
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论