hlhr724 发表于 2012-1-29 16:20:43

DT14出来后 怎么组卡呢

望2 发表于 2012-1-30 20:52:31

热烈期待DT14的测评中哟亲~

ck32 发表于 2012-1-30 21:31:36

新货到了(顶楼更新),欢迎讨论哟亲XSK

destinykai 发表于 2012-1-30 21:47:24

其实为啥不更新一下M7水仪……感觉这次DT对水仪最强的还是M7
有些啥血魂镜特化的T1削到你剩1张场上站个M7和乌贼,比发条还厉害

Mua-小枫 发表于 2012-1-30 21:55:04

今天看到写魂镜特化用天空魔性的小系统,T1吐完血M7削3手然后坐等对面GG
还有就是挂遗式的未来党圣刻,前者只是Fun啦,后者有较大的开发潜力

ck32 发表于 2012-1-30 23:01:39

圣刻水仪已经在DN测试过,无奈现在没有实卡,所以不作实卡更新
圣刻水仪是很好玩,经常两个回合出3 M7赚到没朋友
未来党如下(眼定定真身是豹爷)

雪暴公主 发表于 2012-1-30 23:07:00

R6特化有前途

另外既然魂魄巨灵来了 不叠大炮不爽!

禾口尚 发表于 2012-1-30 23:44:06

囧……还以为这帖子铁定沉了沉了还以为CK君铁定不理这帖子了不理了还以为氺仪已经没有未来了没了……
这氺仪果真是只要不限素材的黑纸都能物尽其用……708的光子碟CK还有光子豹镖都可以成了遗式新的雇佣啊有木有……
刚刚瞄了一下撸撸ck的卡表,那个,CK啊,我都看到有6星通常怪兽了,你就魂一下,放张我们仪式的奥义—一辈子不会开的鬼东西—高等仪式术吧!!

timexyz 发表于 2012-1-31 01:08:12

感觉2只凡骨上手卡死几率极高。
一翡翠龙换成炎狱护卫龙怎样?和乌贼娘可以天木仓蔷薇解场,或者加个鲨鱼就三叉了。。
虽然这样R6连续召唤会受到影响(唯一的6星凡骨被m7压在下面。。)

BobtheDuelist 发表于 2012-1-31 04:20:54

我也一直有玩手控和展开向的水仪,和LZ的卡组大同小异。放弃了兽节省通招加快速度,后来发觉没珍珠实在解不掉对面龙祖就下了两个魔链。

经常见LZ卡组下三眼,难道真的不卡?我很早就放弃用了可能我真的只喜欢通召鲨鱼吧

贪欲真的不下么?只有滤没抽还是挺虚的啊而且M7实际上也有用完的时候贪欲后再来一波对面就真正再起不能了
至于那个10星特化的卡组我手抄了还是觉得限定解除小卡,当然叠个大炮捏着个纹饰基本就拿下了。不过楼主其实可以放弃解除混点海龙魂啊的8+2不会卡住,还加强了续战能力,不过就不是特化卡组了。

ck32 发表于 2012-1-31 08:45:22

2凡骨的配置是不得不才投入的,顶着会被反噬的压力要一回合展开2个M7的话第一只M7必须扣着一个翡翠龙
而且不小心被对方叉了一只翡翠龙那就整个系统被毁灭性打击
三眼只是灵活而已,卡组通召点现在真的不怎么紧了,现在卡组5~6个通召点也可以接受的
真的要打环境的话,遮蔽和群G都必须要下进去了

最后遗式兽现在真的有点卡,特别是闪的XSK。不过还是必须要下的,在6星向里除了xyz辅助之外还有单卡R4的用处,现在常见的R4都能辅助遗式,这点不错。

囧……还以为这帖子铁定沉了沉了还以为CK君铁定不理这帖子了不理了还以为氺仪已经没有未来了没了……
这氺仪果真是只要不限素材的黑纸都能物尽其用……708的光子碟CK还有光子豹镖都可以成了遗式新的雇佣啊有木有…… ...
禾口尚 发表于 2012-1-30 23:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
高仪不考虑了,没有万手的支持上手率都是浮云,而且跟这个卡组的相性也不是太好,凡骨很快就被拖出来,展开一下的话两只凡骨都出场了...要用女魔回去配合高仪这个略蛋疼
不过打4星大妈的话,高仪的确是神卡

jiang0000000 发表于 2012-1-31 11:03:19

没见到6星魔使。。难道也是side里出R6么。坤姐在DN么,来两盘吧,有点闷。。。最近也搞了个圣刻

ck32 发表于 2012-1-31 11:10:14

可以啊...我圣刻水仪测试还没很够

BobtheDuelist 发表于 2012-1-31 12:39:17

2凡骨的配置是不得不才投入的,顶着会被反噬的压力要一回合展开2个M7的话第一只M7必须扣着一个翡翠龙
而且不小心被对方叉了一只翡翠龙那就整个系统被毁灭性打击
三眼只是灵活而已,卡组通召点现在真的不怎么紧了, ...
ck32 发表于 2012-1-31 08:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif试着T1圣木仓和1找怪兽的下两个兽试试了,总觉得R6削手要极限点不然2700封顶的ATK对面站个大橙怪M7也很无力。 对面先手龙祖/雷王就死一半了啊LZ真的不考虑魔链?

ck32 发表于 2012-1-31 13:50:17

试着T1圣木仓和1找怪兽的下两个兽试试了,总觉得R6削手要极限点不然2700封顶的ATK对面站个大橙怪M7也很无力。 对面先手龙祖/雷王就死一半了啊LZ真的不考虑魔链?
BobtheDuelist 发表于 2012-1-31 12:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
m7解大橙怪是吃力一点,除了吹走然后乌贼拼一下没啥好办法了。坑那方面魔链强脱奈落都差不多,魔链的劣势就是被3~4风吃到死。如果是有圣木仓的俄菲翁的话都是没辙……如果纯粹地解雷王的话,破邪刻印也许有奇效

梦游枪手 发表于 2012-1-31 16:33:50

楼主在圣遗式卡组里投入僧和高等仪式术如何???

胖达达人 发表于 2012-1-31 19:13:50

[奇怪的构想]
以前大逆转系统衰落的原因在于维纳斯的空发被调整后缺少了简单控制自己 lp 的手段 以及一波流的兴起 导致控命不再安全。
现在在遗式来看 有大量的检索,放血镜拉巨灵就是自我控命 6000 分且抽一卡,通招未用,用来锁链手,占卜师偷看或者用武器洞检索黑项链都相当理想。实在不行一路打过去,用当时没有的真红屏障防守或者是霍普雷速攻,都可以接受。
额……于是有人试试看么

ck32 发表于 2012-1-31 20:37:31

更新Ver4.1
改动对稳定性进行调整、手坑的加入、减少了限定解除。实战下来限定解除耗血严重,一场下来能发一次就很厉害了。遗式系统的自带连跳蓝怪已经能耗3K左右了
实战下来如果一回合被大量抢血的话,巨灵就很快成为纯粹的打手,因此投入咆哮来保血。咆哮骗风保命还是不错的。
踢了贪欲这个优势物,10星遗式对续航要求的确不怎么高,速战速决比较适合。

ck32 发表于 2012-1-31 20:50:41

为了高仪而要去投入万手的话无论卡位还是主题都有点本末倒置的感觉,高仪在这里不是十分适合。

[奇怪的构想]
以前大逆转系统衰落的原因在于维纳斯的空发被调整后缺少了简单控制自己 lp 的手段 以及一波流的兴起 导致控命不再安全。
现在在遗式来看 有大量的检索,放血镜拉巨灵就是自我控命 6000 分且抽一卡,通 ...
胖达达人 发表于 2012-1-31 19:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题是大逆转检索实在是难,而且发动cost很疼,没有十足的OTK把握真的不敢发。吐血镜出巨灵的话固定5K,就是说在战术成功时不能被对方打过3K血,而且最好被对方打了2K5血最好
其实有先锋的话,占卜师可以不用,不过怕踩坑的话占卜师也没问题
特化就是海量保命坑+风魔手里剑/黑项链+猜谜+遗式系统+辅助魔陷,理论上可行的

Brian井 发表于 2012-1-31 21:36:30

我覺得十星 要聖槍,還有悲傷魔
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论