haohao831 发表于 2011-11-14 18:13:14

:curse:别沉阿大家最近有无新思路

liyuanhe 发表于 2011-11-14 19:27:57

最近刚收了套遗式,和基友打了几盘发现龙虾挺给力的
有时能处理手上8星仪式怪,还能变个星超量或做祭品
而且遗式手卡赚的快,龙虾攻也不低
各位遗式同好也不妨测试下

banana0760 发表于 2011-11-14 23:26:12

思路是比较难有突破的,其实龙虾很早之前就有说过了,一直关注这帖的人都知道吧。新人请爬楼,虽然辛苦,但会收获很大

禾口尚 发表于 2011-11-15 11:04:53

龙虾之前讨论过咯。
当然是可以有咯,跳个龙虾丢6星仪式抢冰龙把人家的怪求丢回去额外可以,丢个8星抢星辰废铁也行,但是最大的问题还是卡位。

happymeal 发表于 2011-11-15 11:27:36

现在的主流,主力卡位都是在18个左右吧= =
其他全部都是辅佐性卡位= =

禾口尚 发表于 2011-11-15 13:43:59

嘛,看来这个贴不要沉才好~~
又有好遗式玩家加入我们这个讨论贴了~话说大家啊,你们的遗式都变成什么样子了??进化了吗??

Ps:楼主开个新的遗式帖子就不要我们了……呜呜呜呜……

ck32 发表于 2011-11-15 14:38:09

别说得我贪新忘旧似的,不过最近是没什么研究遗式倒是真的,在研究其他邪道卡组中
个人看法现在遗式在还没有新支援之前,该发掘的都发掘了差不多了,只要用得顺手的话就可以,多实战才是王道

banana0760 发表于 2011-11-15 16:57:59

鄙人现在主要研究融合向遗式,靠着打捞,融合回收,各种补手,E-ALL,遗式各种影压缩卡组,感觉良好,确实能兼顾,毛坯卡组在CK另外一张帖上发布了。CK最近研究什么卡组呢?

和尚兄,我真心想说 地球人已经阻止不了发条了

happymeal 发表于 2011-11-16 07:48:45

konami这个地球人组合可以阻止发条= =

融合向现在tcg唯一能组的= =

ck32 发表于 2011-11-16 08:00:52

鄙人现在在研究花园....

禾口尚 发表于 2011-11-16 14:04:42

花园向的遗式可以拉鲨鱼,但是如果不加入魔性人什么的总觉得效率不高啊……当然,可以加鸟人跟魔性人……

笨奶奶君啊,发套有点牛啊……真心有点牛……我已经打算707去跳楼了……好多东西想要……

banana0760 发表于 2011-11-16 14:29:23

和尚你是在吐槽NW上某知名人士的名字么?另外,CK君说的研究花园,应该与遗式不相关吧

ck32 发表于 2011-11-16 14:33:39

是不想相关的。用在遗式那里只会事倍功半

banana0760 发表于 2011-11-16 15:24:38

CK君,步我和和尚兄的后尘吧,快点跳发条的坑

禾口尚 发表于 2011-11-17 09:26:24

哈??没有啊~~我在叫你呢banana君~哈哈……
707新出的卡都很给力,但是遗式没有沾到什么便宜啊混蛋……
DT14你快点出多两张遗式的卡……

神月アンナ 发表于 2011-11-17 15:56:21

沾了个锁链龙的便宜已经是大便宜了

禾口尚 发表于 2011-11-18 14:40:14

囧……DT14新出的M7对遗式来说算不算是一个加强啊我去……

セイクリッド・トレミスM7(星圣·托勒密星团梅西耶7) 光 6阶 机械·未知 2700 2000 DT
6星怪兽×2
★这张卡也能在「セイクリッド・トレミスM7」以外的自己场上的名字带有「セイクリッド」的未知怪兽上面把这张卡重叠来未知召唤。这个方法特殊召唤的场合,这个回合这张卡不能把效果发动。1回合1次,可以把这张卡1个未知素材取除,选择自己或者对方的场上·墓地1只怪兽回到持有者手卡。

Ps:有了花园就不要遗式了,CK你好狠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

haohao831 发表于 2011-11-18 20:22:05

其实那张卡主要也是攻高过乌贼发效果有点困难

wyf439734806 发表于 2011-11-19 14:59:02

最近想到了天变HERO的思路不知为何发了贴子以后没有人鸟我所以再到这来问问下面是卡组      占卜3歌后3突击兵2 兽2   魔女2天空1小新3入魔草2大开1螃蟹1 浮上2死苏1 黑洞1 大风1 天变3宣告2融合2融合回收1奇迹1超融合1E-call1精崩2 划槽1 奈落2   不要吐嘈排版我是手机。入魔草是最近新的思路因为四阶好用的都是三个的然后和歌后可以三叉又可以出开辟。 本来的思路是用707的光子的然后挂个人渣,但是那个不能通照虽然打点高不过义意也不大,所以就试试这个再挂个开辟,到底和水之精灵哪个比较好呢… 还有个问题就是没卡位放旋风了比较虚技抽什么的 求改

haohao831 发表于 2011-11-19 21:33:12

天变hero老温早用了而且你还没电光
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论