ck32 发表于 2011-10-19 10:30:04

未知的确是6星遗式的好东西呢,这个我也没想到呢=。=
6星遗式在一只AOJ一只三叉面前战斗力真的只有5,未知也许真的能补足不足也说不定
说起tuner,现在我打的遗式都塞了1冥府跟1丝袜了,尤其丝袜很给力,有点想塞2了
另外纯8星8抽看似相性不错,不过实际打下来8抽掉怪后水镜整天下不了墓地,蓝怪几下就下光墓地却上不了来,每次只能set水镜等别人炸真心蛋疼,跟6星水镜说下墓地就下墓地的情况差别很大
那个……未知同调士我还真没试过哦……其实我想说放了未知同调士我们还可以放他的好朋友同调士探索者,同调士检索者拉墓地的未知同调士然后跟6星仪式怪轻松2+1+6出3叉!!呀!!碉堡了!!!
禾口尚 发表于 2011-10-19 10:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实一个鲨鱼哥就能满足1+2+6了

另外发条跟遗式有啥关系

禾口尚 发表于 2011-10-19 10:53:59

未知的确是6星遗式的好东西呢,这个我也没想到呢=。=
6星遗式在一只AOJ一只三叉面前战斗力真的只有5,未知也许真的能补足不足也说不定
说起tuner,现在我打的遗式都塞了1冥府跟1丝袜了,尤其丝袜很给力,有点想塞2 ...
ck32 发表于 2011-10-19 10:30 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,我说的是未知同调士的再利用啦,哈哈……
丝袜当然是好东西,但是我就觉得当一套卡组连最基本的战斗力都不够的时候,还是先考虑战斗力然后再考虑干扰性的坑。所以我放弃了丝袜而选择了歌姬。
不知道大家有没有印象,前几页我贴了个8星遗式的卡表,虽然只是毛坯,但是我已经很明确地说,8抽8星遗式必须要章鱼哥,不为了别的,就是为了捡8抽扔去墓地的8星仪式怪。很多时候像CK君说的,世界上最遥远的距离就是镜子抓在手上,而仪式怪却躺在了墓地。然后又要开始想办法把镜子搞去墓地,set下去等小旋大岚啊雷破使劲丢啊,但这样真的会非常影响速度。
嗯哼,看来CK同学没有认真爬爬楼看和尚大湿的讲解啊。嗯嗯。

那个,主要是和尚作为一个菜鸟,很想请CK大神也搞一篇精彩的发条讨论贴,让我浸淫浸淫CK大神那无比精彩的卡组评论,沐浴沐浴CK大神那独到的思路见解~~嘻嘻……来吧,CK大神,开发条讨论帖子吧!!
CK大神!!我为你骄傲!!

wwp33e 发表于 2011-10-19 11:17:20

嗯嗯。。这帖子好热。。
放一副写魂镜特化大家欢乐一下吧~

[遗式深渊鲨]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式暗影]##
[遗式暗影]##
[遗式暗影]##
[遗式兽]##
[遗式兽]##
[遗式兽]##
[遗式幻影]##
[遗式幻影]##
[深海歌后]##
[邪遗式灵魂食人魔]##
[狂暴死龙]##
[狂暴死龙]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式的写魂镜]##
[旋风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[巨大化]##
[巨大化]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[契约履行]##
[契约履行]##
[与恶魔的暗中交易]##
[与恶魔的暗中交易]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[对活路的希望]##
[对活路的希望]##
[神之宣告]##
####
[自爆开关]##
[自爆开关]##
[自爆开关]##

思路是什么看了卡组就知道
如果能先抢下一局换上SIDE自爆开关平2局就ok了
(光速逃)

banana0760 发表于 2011-10-19 12:05:04

和尚兄:你终于留意到在下了,我确实是中山的,貌似你是江门的吧?因为就读华农的关系,与ck君也有一面之缘。未知同调士的优势在于电子龙效果,通召鲨鱼,然后乌贼连发,最后来个3叉。其实很早就尝试用了,感觉是不错的,但是觉得好像没什么技术含量,就没有拿出来跟你们说了。

其实之前我有在某楼中提及写魂镜特化OTK,不过因为CNO.39的召唤条件是3光属性4级的关系,战术可能失败了。其实我更在乎写魂镜这个战术。

CK君:发条原本与遗式没有关系,只是在下很喜欢发条和他那种一次性但强大的怪兽效果,又因为见到你对遗式这么有爱,写的帖子很精辟,所以希望你能跳进发条的坑。不过,现在因为707的关系,发条能做到伪一卡削3手,两卡削4手这种强度,所以多少能跟遗式乌贼拉到边上。

ck32 发表于 2011-10-19 12:28:22

丝袜当然是好东西,但是我就觉得当一套卡组连最基本的战斗力都不够的时候,还是先考虑战斗力然后再考虑干扰性的坑。所以我放弃了丝袜而选择了歌姬。
不知道大家有没有印象,前几页我贴了个8星遗式的卡表,虽然只是毛坯,但是我已经很明确地说,8抽8星遗式必须要章鱼哥,不为了别的,就是为了捡8抽扔去墓地的8星仪式怪。很多时候像CK君说的,世界上最遥远的距离就是镜子抓在手上,而仪式怪却躺在了墓地。然后又要开始想办法把镜子搞去墓地,set下去等小旋大岚啊雷破使劲丢啊,但这样真的会非常影响速度。
禾口尚 发表于 2011-10-19 10:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有些靠怪物展开或者进攻的卡组(代行、同调系、帝系)卡组,扔一个丝袜其实也是变相保护6星仪式怪的方法,让对面调个AOJ或者无视打点的帝从头打到尾6星遗式真的伤不起。
歌姬当然必须要下,如果T1歌姬鲨鱼都上手,我还是选择硬梆梆求稳。
set镜其实比较有意思,那恨不得对面小狗4风丽拉红甲把镜往死里炸。基本上对面炸到镜的表情是——》
当然对面清后表示要进攻,所以冥府丝袜坑三重防线都不能少了。发现冥府无论6星遗式还是8星遗式都是一个不错的选择,特别是6星遗式,来一个2700的暗属性打手真的安心很多。
章鱼哥固然全身都是宝,问题就是那蛋疼的防御力,过劳死检索不了,下一张真心要靠RP,当然艾丽娅儿能检索这倒没错。。看来卡位还有调整的余地。

发条嘛...实卡没有、对战经验为0,操作经验为0,现在还有遗式的卡组测评等着我去搞呢,哈哈
另外香蕉君,下次见到我的时候记得跟我打声招呼,我现在还不知道你张啥样。。(光速逃)

banana0760 发表于 2011-10-19 13:15:00

不知道为什么,当CK大叫我香蕉君的时候,有一种日韩的感觉。

ps发条像机巧,MAIN特便宜,额外就随意。

禾口尚 发表于 2011-10-19 13:45:47

那个,话说banana君啊,我是珠海的……我不是江门的啦~
话说,如果你是中山的,那我应该见过你吧??哈哈……
香蕉君,下次见到CK,就大声喊“芒果君!!是你吗?”就OK了。切记,切记……

banana0760 发表于 2011-10-19 16:23:11

1049# 禾口尚

我敢用我全部N币跟你打赌我们没有碰过面。因为我没有参加过任何一场比赛,中山的卡店也只是在中山的市会地带才有,在下不是住那里的,更重要的是在下只是一个无名的D卡玩家,偶尔IDUEL一下。

禾口尚 发表于 2011-10-19 16:43:47

1049# 禾口尚

我敢用我全部N币跟你打赌我们没有碰过面。因为我没有参加过任何一场比赛,中山的卡店也只是在中山的市会地带才有,在下不是住那里的,更重要的是在下只是一个无名的D卡玩家,偶尔IDUEL一下。
banana0760 发表于 2011-10-19 04:23 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

噢噢~~原来是这样~~
没有啦,我认识好多中山的玩家,这个是真的。我还以为我们见过面呢。呵呵……
不管是正版还是盗版,热爱游戏王就OK啦~我是这么认为的~以卡会友,我最喜欢了~

banana0760 发表于 2011-10-19 17:56:33

谢谢,谢谢,还有谢谢

haohao831 发表于 2011-10-19 17:57:11

没什么CK君快跳发条的坑吧。LS说得混用不错,不如发个卡表研究下
banana0760 发表于 2011-10-19 00:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif特别的就少了几张坑

happymeal 发表于 2011-10-19 18:29:14

起来发觉这贴充满了基情。。。
其实锁链手的话,不得不提到召唤僧。。。

ps:CK头像换成了性别调整中啊

haohao831 发表于 2011-10-19 19:02:04

那个 我想68一起用的话 有投入墓呼的价值

ck32 发表于 2011-10-19 19:38:36

68混倒是混过啦,卡位严重不足,DT13之前2乌贼1女魔2大鱼很多时候镜子都给6星的用掉了,可能我操作问题,8星经常不能出来直接由头卡到尾(当然那时候没8抽这种丢卡手段),所以打了几盘就放弃了。
6星遗式手上的镜子基本是上手就用到没为止;8星遗式手上的镜子基本上是卡在手上等出多一张蓝怪下墓,这情况在DT13之前尤为明显,因为连发大鱼很多情况下没多大意义。
在这里想请用68混搭的站友分享下使用心得

haohao831 发表于 2011-10-19 20:27:34

大鱼和DT13那只我只加1 卡位的确不够歌后我也只放1

happymeal 发表于 2011-10-20 06:57:53

大鱼我是2的,无视龙姐姐的。因为龙姐姐逆风上手没用,顺风上手我不如上头乌贼娘直接。考虑到怪的消耗量,虽然龙姐姐比乌贼娘性价比高,但是因为状况比较险恶,乌贼娘相对有优势。
其实我觉得我不卡的原因很大原因归功于我下了3幻影+手牌处理的卡。

卫星微波炉 发表于 2011-10-20 09:06:26

6-8 混搭 = =
不是找卡死吗

禾口尚 发表于 2011-10-20 10:09:50

响应CK君:68遗式我记得这是我用遗式的1.0初版啊……当时对遗式没有一个更高层次的概念,所以就搞了个68遗式。
但是68遗式很容易出现一个状况就是经常会有一种仪式怪卡在手上,要不是就6星的仪式怪,要不是就8星得仪式怪,而且像CK君说的,一卡直接卡到死,即使真让你出了个8星大鱼儿,丢了张手牌弓单了人家一张卡,但你就会发现手上基本没手牌了,等人家解掉你的大鱼儿就基本输了……
我觉得这就是68遗式最大的问题吧:哩种怪不兼容,不能说互卡,但一定会使整个遗式系统不流畅,从而导致6星8星的仪式怪全抓在手上出不来……
顺便说一句,当时68遗式我还放了有3张水抽,就是为了把仪式怪使劲塞回卡组的……但还是不OK啊不OK……

精神切割 发表于 2011-10-20 11:44:52

不会特卡的啦…
我也减少8星怪了,各一,8抽去了…加坑…

haohao831 发表于 2011-10-20 22:48:52

水抽其实可以下 手卡真的会一只8星一只6星卡爆你
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论