禾口尚 发表于 2011-9-23 08:56:03

哎呀!!太给力了!!遗式居然没烂尾!!

LV7 发表于 2011-9-23 09:49:26

就收录只兽而已。。。

我已经准备好ha05一出立刻组扭曲向遗式的准备了。。。

随便,大家看下这个吧。。。
我组下组下没改的动力了。。。379659
happymeal 发表于 2011-9-23 08:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

2800塞1张没事出来解解张足够了

反正我强脱塞满了-。-

卫星微波炉 发表于 2011-9-23 09:54:00

一个强脱解硬爷就够了呀
满了会很亏呀 = =
2800要是没有其他强力LV8遗式的话 还是不要投入了
只用一会很卡

LV7 发表于 2011-9-23 10:21:50

我是手控向还在微调中

禾口尚 发表于 2011-9-23 11:26:46

我就建议手控向最好还是考虑一下水灵术,毕竟手控向比较要求乌贼连续地跳,如果乌贼踩奈落除外了什么的,很容易就断链子了。
强脱我就觉得不是必须的东西,既然是手控向,水灵术啊异次元指明者啊都是很nice的~

ck32 发表于 2011-9-23 12:26:34

专打手控的话,大鱼可有可无,坑换成水灵术更加好
或者专打乌贼连发,仪式准备推荐再加

RunAway 发表于 2011-9-23 18:03:12

DT13-JP016 リチュア・アバンス

其实我更期待新下级~

happymeal 发表于 2011-9-23 18:15:09

个人觉得大鱼要下就二,卡组也特化,否则卡手。

LV7 发表于 2011-9-24 00:45:45

大鱼解场神卡   强脱看个人喜好吧我觉得很好操作奈落这坑太坑爹了- -

龙之谷 发表于 2011-9-24 01:11:06

新的那个估计是个新的妹子~~看出新仪式就知道咯

happymeal 发表于 2011-9-24 12:13:00

遗式妹子,出一个黑一个。

紫色之炎 发表于 2011-9-24 16:20:30

不是黑了,是蓝掉了不是么~~兽化了~

675440241 发表于 2011-10-4 14:37:12

其他主题都回主页了,怎么能少了遗式,给我回主页吧{:wdb1:}
话说写魂镜真的有用吗?4000血不是闹着玩的

moki8888 发表于 2011-10-4 14:44:49

K社出先锋是为了~我们遗式卡组加入僧。。 僧+先锋 兽放顶。。然后下回合继续4R么。。。

namco 发表于 2011-10-4 15:36:14

- -又觉得可以下遗式锁链手玩非主流了

ck32 发表于 2011-10-4 16:18:44

现在先锋的deck面控制很厉害啊,配合恶魔宣告能有不错的效果。而且是实质性的检索,这个跟以前天变卡组有什么抽什么很不同。如果是R4那个的话,能力更加凶残了。我倒是觉得R4那个锁链手是光道的VIP级外援...

如无意外海龙魂8星,这下水仪投入8抽也问题不大了。效果还算可以,能双击的话就回本了。

仪式魔法那个.....好吧,如果是每星300我还是会考虑下。现在遗式要出仪式怪已经不怎么难了,不需要这种极大消耗的出发

现在遗式打法我倒是觉得能分成3派吧:专门6星、专门8星、天变向,这3者都能有超量可用这个很不错。

卫星微波炉 发表于 2011-10-4 17:25:48

和ck的观点一致哟---------
我也是认为3类分开比较好
lv6主打手控lock 超量作为续航战力 但是缺乏解场能力 处理手札事故能力也只有靠舍手坑 所以需要理智的投入后场而且尽管鱼木仓禁止了 也依旧需要白怪解场

lv8主打大怪站场 两位大哥都可以豪放的投入3枚 配合圣木仓应该没问题 可以说是主打仪式的 大鱼有优秀的数值 邪龙有优秀的卡差能力 为仪式的续航做准备 而且水灵术这种东西觉得在这里意外的比较合适呢

天变向 应该改叫宣告向吧 因为先锋的缘故这个主打卡差和手控向最不一样 但是超量的地位应该更重要些吧 不过蓝怪的存在感比较低呀 没怎么试过 = =
平时娱乐的话更喜欢 lv8的 大怪向
安定的话 还是lv6比较好

三张新牌正好对已3个派别

先锋比异变更加稳定
写魂镜可以解决lv6的事故处理能力差得问题
邪龙增加了lv8的卡差性

嗯总的来说都是好事呢 皆大欢喜 皆大欢喜

I_xiaoshuo 发表于 2011-10-4 17:28:25

959# 卫星微波炉

8星怪跟我们那天讨论的结果完全不一样啊~~
不过效果看起来很美~~~~
开始构思怎么在现有系统里投入了~~

him4101994 发表于 2011-10-4 17:30:07

现在先锋的deck面控制很厉害啊,配合恶魔宣告能有不错的效果。而且是实质性的检索,这个跟以前天变卡组有什么抽什么很不同。如果是R4那个的话,能力更加凶残了。我倒是觉得R4那个锁链手是光道的VIP级外援...

如无 ...
ck32 发表于 2011-10-4 16:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我的遺式將會3只6星+2只8星
因為海龍魂真的厲害啊~
打一下已經很賺
只是在糾結,烏賊娘入3還是2...

總的來說,天變向遺式才真的需要先鋒吧
有這樣的deck面控制
一般向根本沒有必要
反正卡也是檢索上手的

卫星微波炉 发表于 2011-10-4 17:37:09

主要是k社出卡的顺序太诡异了
lv8仪式大怪的战术到dt13才成型 假如两位lv8都出在DT10就好了 标准的仪式型
lv6的大姐和前所未有出在DT11比较好 这样同调遗式就成型了 并且和上面的仪式型很好的区别开
之后DT12再出乌贼 开启手控型 这样就完美了 三弓单DT三个战术

就现在这种杂乱的出卡方式 很诡异呀
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论