hgz8275 发表于 2011-10-21 01:02:57

水抽一样卡爆你

happymeal 发表于 2011-10-21 04:25:30

水抽只能算是一时爽快

一6一8也没问题啊,其实。
我卡组6张2星跳板啊。。。

禾口尚 发表于 2011-10-21 08:58:13

水抽只能算是一时爽快

一6一8也没问题啊,其实。
我卡组6张2星跳板啊。。。
happymeal 发表于 2011-10-21 04:25 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

囧……难怪开心一顿饭你说8星能出来……原来这么多2星做跳板……
要知道以前没有遗式幻影,手上一个6星仪式怪一个8星仪式怪会瞬间泪目的……
水抽说白了不亏也不赚,而且我无数次试过塞什么回去抽什么出来……的确不太好用的说……
现在遗式出的卡都很齐了,所以专门打6星仪式或者8星仪式要比较好~混在一起总有些卡卡的说……

happymeal 发表于 2011-10-21 09:41:48

所以就要做好触手力支援管理啊.
2+4,4的还是能拉的基本没问题了.

banana0760 发表于 2011-10-21 10:25:47

其实各位测试了那么多?觉得8星遗式的胜率如何?有6星那么高吗?

禾口尚 发表于 2011-10-21 11:36:52

其实各位测试了那么多?觉得8星遗式的胜率如何?有6星那么高吗?
banana0760 发表于 2011-10-21 10:25 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看打什么卡组咯。
8星遗式打暗黑界还行,最主要可以把龙神跟场地丢回卡组,然后暗黑界的小怪对于遗式来说也不成问题;
打代行就感觉无力了……首先邪仪式吃不了大天使,其次人家代行手坑无敌啊……坑你一下就很难继续展开了……最后主宰解场能力太强了,炸你大怪打死小怪……还有就是仪式的下级也不够代行的下级打……
6星遗式打暗黑界比较困难,不为别的,仪式怪不够龙神打啊……虽然说有食人魔把墓地的龙神塞回去卡组,但是这种情况毕竟是少数吧……你玩暗黑界知道我是遗式你也不会留龙神躺在墓地啊……
打代行的话就要数着墓地打咯……但有一点是很纠结的:墓地有地球跟金星的时候你就只能是塞回卡组不让对面出主宰跟大天,但是当对面一抽到地球就又地球检索金星然后除外地球出主宰了……结果好像什么都没做一样……再加上6星仪式碰到主宰这种怪是很难解的……所以……打代行要不是先拔光他手牌,要不是就搞干净他的墓地然后祈祷他抽不到代行……
不过抽不到代行这个可能性就真的……3张壶3张地球3张金星……难搞啊……

banana0760 发表于 2011-10-21 12:01:03

看来您的环境也相当恶劣啊。但我感觉6星对暗黑界蛮好打的,卡手界这个代名词也不是一日之寒。打代行就稍微麻烦点,对方容易神抽嘛。不过我们遗式外的配置有差异,所以可能情况就不太一样了。我是MAIN2陷阱无力化和1王通的,可想而知我其他东西是如何了。

ck32 发表于 2011-10-21 12:10:24

昨天用水仪8星轴被技抽暗黑界完虐,没换side 的情况下被技抽由头压到尾,3门3技抽只有3小旋能解,门的吸引仇恨能力一流。小旋真的不敢乱发。大岚?对面每次暗之取引等着你233
当然还有同路人这些恶心物。

6星打TG代行很吃力,控墓很不讨好,回光球体金星又要爆发,不回球体主宰开辟跳出来基本无解;乌贼嘛....不是连发基本没胜算,TG代行KEY很分散,不控到对面2手牌以下都不安全。

banana0760 发表于 2011-10-21 15:14:36

遇到技抽向的卡组,遗式必须跪。好吧,绝大部分的卡组都必须跪,所以不用太执着这个问题。CK君说得有道理,TG代行太零散,个人认为削上3手也未必有把握

禾口尚 发表于 2011-10-22 08:42:35

嘛,别那么灰心啊啦……
塞回去卡组的我们还可以拼人品,赌他抽不上来……
TG什么的不是问题,我们还有4阶黑纸遗式水妹子,直接打回去卡组就没事了~!
技抽这个真心无力,只能是换side换的彻底一点,全是针对后场的side咯……不然还能怎么样……

LZYBUBUBU 发表于 2011-10-22 13:57:58

写魂镜的效果真是神奇,2800攻的海龙就是厉害

banana0760 发表于 2011-10-22 19:35:21

您说的是反话吧?那个海龙魂貌似是2700的啊?2800的貌似是水族。

PS 说错别打我

banana0760 发表于 2011-10-22 19:39:21

今天用发条纸条跟TG代行和不死打,颇爽。如果不是因为对方太多手坑,又纹饰又MAXX C 又 朱光,早就展开了。PS 发现1500攻颇蛋疼,经常被奈落。朋友都说发条厉害了很多。削光对方手,然后慢慢跟他耗,也不错,果真有少少6星遗式的味道。和尚兄试试啊。CK君也快给我跳发条的坑。呵呵

happymeal 发表于 2011-10-22 19:58:59

所以我喜欢68混啦。
6星攻击力疲软。
8星亏卡严重。

发条连卡组都发条了。。。

banana0760 发表于 2011-10-23 00:19:16

开心一顿饭君的意思是?什么叫发条连卡组都发条了。。。

happymeal 发表于 2011-10-23 02:33:59

你看下发条自身的系列效果就明白了。。。

banana0760 发表于 2011-10-23 09:46:45

真心不明白,求解释字数补丁

堕之翼 发表于 2011-10-23 10:51:35

楼主看过食梦者~~~?

卫星微波炉 发表于 2011-10-23 16:42:36

打代行是比较吃力 不过
大家打代行都吃力 要不然怎么会是代行王朝 = =
通常手控2连就能有一些优势 有优势就够了 不用一次转化为胜势
TG系可以靠人鱼来对策
对付金星 最好靠手控 让他永远呆在卡组里
其次就是后场的支援 中心思想也是尽量对耗
尤其是TG代行这种软性后场的卡组 有的时候还是要靠硬上来解决问题的

banana0760 发表于 2011-10-23 17:40:39

TG代行的后场软么?2奈落,2神警,1神宣,1激流
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论