镜音·レン 发表于 2011-11-1 10:25:25

...咦...之前发的贴子不见了吗...

为什么没放神警?...疑问..

banana0760 发表于 2011-11-1 10:38:23

CK君,还以为你另辟蹊径,不管老帖子了。很高兴CK君能接纳我的未知同调士的想法。下超融合非常美,但额外会不够,本人卡组HERO中也是主打0度的。

惊现甲虫遗式,但苦于对甲虫不熟悉,点评不能。但甲虫的作用主要是解场,另外就是变6星

对于happymeal的看法不敢苟同,可有可无的说法得看操作。

禾口尚 发表于 2011-11-1 13:59:17

甲虫遗式

怪 22
2遗式幻影
3遗式之影
2遗式鲨
2兽兽
1周末
1仪式魔人 解放者
3豆娘
3大黄蜂
1蜈蚣
2乌贼娘
2心灵女
魔法10
1大岚
2小旋
2打捞
1死苏
1黑洞
2仪水镜
1贪欲壶
陷阱 8
1激流葬 ...
精神切割 发表于 2011-11-1 10:00 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个,鲨鱼没有不满的道理,真的。
仪式魔人感觉还是算了吧。不是用导游拉出来总是感觉怪怪的……
感觉歌姬真的可以考虑,现在发现遗式少了歌姬总是少了一些东西一样……而且遗式说真的,不太需要用到墓地的仪式魔人去做遗式啦……基本上都是一步到位……所以还是算了吧,节省卡位……
四臂的话因为少了鱼木仓,真心没以前那么强力了……而且虽然暗黑界少了好多,但是终究还是有啊……而且四臂还有个最大的特点,就是他基本上比赛第一局人家不知道你想丢什么才让你丢,到了第二局人家知道了基本上就没得丢了。
这个都不是重点,重点在于第一局如果你不知道对面什么卡组,贸贸然用四臂喊效果,可能这么一下就真的万劫不复了……

精神切割 发表于 2011-11-1 14:50:22

深渊鲨2主要考虑是加入甲虫后通召比较紧,还有卡位也过紧。至于解放者……遗式和甲虫在对手回合中很没压制力,所以不知怎么办,只能暂时加解放者配合一下。四臂买来我基本没用过,呵呵……还是用熔岩锁链手堆墓吧。
歌后也是卡位问题没加啊,不过卡组42也没差多少,恩……加个歌后和愚埋吧

禾口尚 发表于 2011-11-1 14:58:56

嘛,通召再紧,鲨鱼也是遗式展开的关键。有时候鲨鱼不上手遗式就没法运作,真的。

光帝クライス 发表于 2011-11-1 19:40:50

鱼乐向就不发到分部那里了,将神抽进行到底。
财龙*3
丽拉*2
简*1
艾琳*1
雷光*2
沃尔夫*1
露米娜斯*1
奥库斯*1
邪龙魂*3
食人魔*1
幻影*3
暗影*3
兽*3
鳞茎*1
冥府*1
水镜*2
打捞*3
8抽*2
光团*1
光抽*3
大岚*1
黑洞*1
死转*1
死苏*1
滑槽*1
光抽8抽滤卡组,滑槽是为了练习T1神技可以忽略,8抽可以配蓝怪赚卡还可以解决卡手的财龙,邪龙魂特化型,绝境中祭掉手中财龙出邪龙魂打一刀神抽死苏什么的才不知道呢。
大狗虽然出锁链龙方便但是混装系统卡手率本来就高,不增加不稳定因素了。
之前试过混光6星水仪,小开辟爆头再祭蜘蛛姐看似很美,但三系统混装卡的不成人形,还是打回光道水仪了。
将神抽进行到底什么的。

ck32 发表于 2011-11-1 20:05:17

其实海龙魂的效果是不是只要攻击宣言就能抽卡,如果C1海龙魂C2三人组,然后攻击卷回,海龙魂重新攻击宣言还能再次诱发效果么?

光帝クライス 发表于 2011-11-1 20:42:34

攻击卷回不是再度攻击宣言而是可以重新选取攻击对象或者不攻击

happymeal 发表于 2011-11-2 06:37:12

banana啊,,,其实我说可有可无和操作没关系。只是如果去掉遗式部分,你那副直接加坑+雪人组纯hero融合拥有更加优秀的稳定性而已和配合性。毕竟融合和仪式召唤本身都是亏卡的,如果系统不是可以死后利用的话,完全没有必要。
6星hero我在尝试冲击人。改成2融合+1奇迹的做法了。不过现在感觉仪式怪的取舍很有问题。
甲虫系统的话。。。其实我觉得最大问题是不可以像原来的纯甲虫那样靠大量格雷法和终末直接堆墓。。。
遗式系统改为纯超量系统加乌贼+1四臂可能更加好。四臂堆魔陷堆怪都不错。虽然各种被黑。。。

ck32 发表于 2011-11-2 08:21:43

甲虫堆墓的话大可以用锁链龙来完成,周末格雷法不用也问题不大。R4对于遗式来说简单至极,关键是豆娘上手的问题,虽说锁链龙也能胜任检索豆娘的任务......

禾口尚 发表于 2011-11-2 09:05:03

光道遗式在DT11没出之前很多人都是这么组啦,但是DT11出了妖女以后光道遗式就变得没有必要了,毕竟遗式出了张专用的堆墓怪兽,堆墓效果比光道系统要好的多得多,而且妖女可以被鲨鱼直接检索。

开心一顿饭啊,仪式怪的取舍方面很简单,想要拼RP来黄金T1的话就直接3乌贼,想要稳一点就2乌贼1食人魔。当然还有用8星遗式做强攻的,但是说到底还是感觉歌姬不能没有……如果要配上歌姬就肯定6星遗式好……

CK啊,海龙魂是攻击宣言时抽卡。像您说的,攻击卷回然后再次攻击宣言这样能不能再抽卡,我觉得还是得看调整吧。你说像电气,打一次发一次效果,我觉得海龙魂也会是这样,攻宣一次抽1

光帝クライス 发表于 2011-11-2 09:24:32

1193# 禾口尚

和尚君完美的忽略了我的回复

安在仁 发表于 2011-11-2 09:27:21

这已经不是调整的问题了,这是基本规则的问题

禾口尚 发表于 2011-11-2 09:59:14

好吧,我果然看漏了……

happymeal 发表于 2011-11-2 10:41:24

锁链龙怎么堆墓。。。
融合向不用考虑大哥。6星就够了。实验中女魔比乌贼重要。这也是个问题。。。

精神切割 发表于 2011-11-2 11:37:03

1197# happymeal

是指熔岩锁链手
不是遗式锁链手

happymeal 发表于 2011-11-3 06:46:33

原来是熔岩那只啊。。。
我还在想c龙怎么堆墓,强转然后这边自己KILL自己?
所以就要用超好连续性的遗式超量。

禾口尚 发表于 2011-11-5 09:42:29

现在鱼木仓死了后,遗式需要丢去墓地的卡也少之又少啊……

卫星微波炉 发表于 2011-11-5 09:50:35

堆墓还是要有的
对象是 球茎 和 回收遗式素材(镜子or蓝怪)
而且两者的是必要的
所以锁链手是一定要投入的
而且相比较与贪壶 不如投入翠玉
有机会拉出珍珠可是大伤害

禾口尚 发表于 2011-11-7 12:13:29

但是遗式现在球茎也比较少人用的说……鱼木仓还在的时候说鱼木仓跟球茎是好朋友,现在鱼木仓死了就真的……
反而丢镜子啊丢仪式怪啊还是挺nice的,马上就可以回收一个。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论