紫色之炎 发表于 2011-10-23 18:26:44

就是比较真的后场,还有3小璇啊...

happymeal 发表于 2011-10-23 20:27:28

真心不明白,求解释字数补丁
banana0760 发表于 2011-10-23 09:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不重置只能发动一次的效果啊。。。

发条发动一次消耗大量EX,虽然可以拉大卡差,但是拉完之后如果对方一波清场的话。
通常都会因为EX疲弱导致反击乏力的。

打代行的话,遗式其实应该偏重坑
因为代行主动性实在太好了。
看那该死的金星导游combo
这时候遗式需要吸光镜和天罚,遗式的手牌优势依然存在。

banana你。。。
什么时候看到这么多坑的tg代行。。。
那个是代行吧。。。
tg代行23-27左右的卡位给了怪
12-14左右的卡位给了魔法。

banana0760 发表于 2011-10-23 21:50:16

发条不是一直都很发条么?

我那位友人确实挺重坑的,可能是各人的配置不同吧

卫星微波炉 发表于 2011-10-23 21:52:14

= = 10陷阱左右的是传统代行 还会有少许绿坑
TG代行也就5-6个标坑 再加上20++的怪
手控对他打起来还是可以的

I_xiaoshuo 发表于 2011-10-23 22:16:52

1086# 卫星微波炉

我是8魔法33怪的代行我会乱说么~~

A.Conner 发表于 2011-10-23 22:22:01

我代行先攻一个4000攻不吃指对象的光之支配者我会乱说?

回正题:水仪打那种小怪BEAT还是稍占优的,毕竟你上个仪式怪就逼着对方用解

卫星微波炉 发表于 2011-10-23 22:25:17

你们这帮遗式代行双修的魂淡 = =
都是土豪啊啊啊-------

happymeal 发表于 2011-10-23 22:41:03

嘛,代行不过是3盒卡+5个tin而已。。。

精神切割 发表于 2011-10-23 23:44:19

我这等穷鬼只能打发条遗式了吗

gatx_303 发表于 2011-10-24 00:07:00

我代行先攻一个4000攻不吃指对象的光之支配者我会乱说?

回正题:水仪打那种小怪BEAT还是稍占优的,毕竟你上个仪式怪就逼着对方用解
A.Conner 发表于 2011-10-23 22:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

beat一般奈落幽闭都有,压力很大...

禾口尚 发表于 2011-10-24 08:46:27

怎么就两天没看,就玩起了发条遗式了……
话说遗式这个系统这么大,真能外挂一个发条在里面么……
遗式打代行把金星塞回去都不要紧,最主要地球也必须塞回去……因为地球也是“代行者”名的,一样可以出主宰。
而且打代行还要时时刻刻控着对面的墓地,要不然刚好4天使跳个大天你没坑那就又呜呜呜了……
遗式最怕最怕还是抓着6张7张手牌然后解不了对面的场,没有办法将赚到的卡转化成输出……

happymeal 发表于 2011-10-24 10:42:21

所以请用混合

不过系统真心太大了

总觉得main系统太大的,现在难主流啊。。。

banana0760 发表于 2011-10-24 12:19:28

哪位大师能打发条遗式呢? 之前那位仁兄是说自己只能打 发条卡组 和 遗式卡组,不像其他人能同时兼顾 代行卡组 和遗式 卡组 ,这两个大坑吧。

将发条和遗式弄在一起的话,不敢想象

禾口尚 发表于 2011-10-25 08:49:51

嘛,或许是我看错了吧。
遗式现在主题部分是没有什么好期待的了,唯一期待的就是周边。
比如说越来越多的6阶啊,比如说鲨鱼那更加强力的水属性怪兽和辅助卡啊。
自己主题的部分只有赚卡,除了赚卡还是赚卡……难道遗式你就不能出些强力一点的怪兽或者魔法陷阱么?!

banana0760 发表于 2011-10-25 10:29:25

所以我才说遗式赚卡没什么意义

happymeal 发表于 2011-10-25 10:33:11

鲨鱼立志退坑来着。。。
遗式的赚卡,赚完之后又要亏到战略上。。。

卫星微波炉 发表于 2011-10-25 14:08:42

是仪式召唤呀 = =
卡差 用于仪式呀
所以有了乌贼遗式才加强了呀
所以才有黄金T1了呀

禾口尚 发表于 2011-10-26 08:56:41

微波炉啊……虽说是黄金T1,但是真要做到其实也是很人品的……除非你是那种极端的特化卡组……
我明白仪式召唤有卡差,但是你出来的仪式怪如果都不能对别人造成很大的威胁……人家是随便解场啊随便解……

haohao831 发表于 2011-10-26 10:37:56

的确呀新出的那张r6出来解完场就又被别人随便结了出来也要两张乌贼都没手了

精神切割 发表于 2011-10-26 10:49:51

额~和尚兄,是发条和遗式,两个无相性啊……   
反而我觉得甲虫可能和遗式有相性……
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论