namco 发表于 2011-9-16 09:49:54

k社死活不出高泛用黑纸………真说打超量相性最好的一个齿轮一个发条……

happymeal 发表于 2011-9-16 10:08:04

还有个核成的。

所有泛用性高的白纸都是k社年轻时犯的错误

禾口尚 发表于 2011-9-16 10:33:46

对,说真的,你说轰炸机如果只能用那些什么603的反应机来同调,那么是绝对不会出事的……
你说废铁龙,我到现在都想不懂为什么已经到了这么靠后的白纸仍然是不限制同调素材……
御用就不说了,简直到了让精神界恶魔到了无地自容的地步,让星辰龙闻风丧胆……
所以说,黑纸出到现在至少作为玩家来说是比较公平的。试想一下,那个进化帝如果不限制素材,遗式一卡出一张进化帝,你说遗式会不会飞起来呢?至少我觉得可以一线吧?
呵呵……现在啊,看就是看K社到底准备怎么出黑纸。对于遗式来说,4阶的黑纸就是发掘遗式兽的最大效用,而6阶的黑纸则是用来压制。只要这两个出好了,遗式肯定要强得多得多。

fall15802128903 发表于 2011-9-22 22:15:35

DT13-JP031 イビリチュア・リヴァイアニマ(邪遗式海龙魂)
觉得会是几星滴

namco 发表于 2011-9-22 22:23:05

估计还是6星- -不过这样卡位真心又紧了

霜の冷漠 发表于 2011-9-22 22:24:40

来个5星就高亮了

ck32 发表于 2011-9-22 22:33:15

必须8星啊!!
很好,有新仪式,快来未来融合或者奇迹融合版仪式!

banana0760 发表于 2011-9-22 22:47:52

DT13-JP031 イビリチュア・リヴァイアニマ(邪遗式海龙魂)
DT13-JP044 リチュアの写魂鏡(遗式的写魂镜)

CK君,和尚兄,还有各位遗式爱好者,抱头痛哭吧!!!想不到K社这么有良心啊。

PS 感觉那个是超量怪吧,按那种排位

安在仁 发表于 2011-9-22 22:50:06

リチュアの写魂鏡(遗式的写魂镜)

看名字的规律是仪式魔法,有仪式魔法的卡包里面没有蓝怪很奇怪呢

675440241 发表于 2011-9-22 23:05:21

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=379644&k=5e585c1f9e84d2c632db55e7a5e8656a&t=1316703843&noupdate=yes&sid=eda8J%2B0JguavMIFVjeV%2FKONlJJljtBjk6AvTcDw4gT6gWzs
很明显是仪式怪吧

ck32 发表于 2011-9-22 23:06:41

那个位置是仪式怪,熔岩和熏风的都是黑怪
这里YY一下吧
新的下级:变星效果+作为水属性仪式怪物仪式解放的场合,抽一张卡
新8星:扔一张遗式怪回一张SET卡
新魔法:回墓地一张遗式仪式怪回手

青眼白龙主人 发表于 2011-9-22 23:09:55

其实现在遗式已经很好用了啊
运转流畅打环境相当舒服
不要再奢望了
出个65门那样的反而会毁掉这个系列

banana0760 发表于 2011-9-22 23:25:48

我倒是希望是专属6阶,处理掉2蓝怪,希望有压制力啊

精神切割 发表于 2011-9-22 23:27:14

从名字看感觉熔岩和遗式联合,薰风和宝石联手……

moki8888 发表于 2011-9-23 00:48:59

看见ck君兴奋的把标题改了~ 然后我就进来了~!

MR.AMO 发表于 2011-9-23 01:22:29

等待新遗式效果路过~

小小酱油哥 发表于 2011-9-23 07:20:36

期待新卡效果!

happymeal 发表于 2011-9-23 07:57:42

好了,这一次k社你就给我好好的加点实际的卡。
不然对不起遗式那个被基本用品填满的卡位。

DT13-JP044 リチュアの写魂鏡(遗式的写魂镜)
总觉得我之前的预测对了。。。
遗式开始控制异次元了。
看啊,这个继承虚空海龙名字的遗式
看啊,这个听起来好像要堆墓的镜子。。。

lionhearted 发表于 2011-9-23 08:22:57

这让TCG至今没有遗式的人情何以堪,我受够了没有妹子的卡组了!话说Photon Shockwave里遗式收录多少?

happymeal 发表于 2011-9-23 08:30:29

就收录只兽而已。。。

我已经准备好ha05一出立刻组扭曲向遗式的准备了。。。

随便,大家看下这个吧。。。
我组下组下没改的动力了。。。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论