禾口尚 发表于 2011-8-21 06:00:19

嘛,开心一顿饭哟~遗式没有必要去专门做手控啦~想要手控控得好,把乌贼的循环combo做好就大丈夫了~比如说放些仪式的准备啊之类的卡,尽可能做到不断回收仪式魔法跟检索遗式怪兽,一回合做他个3到4次,对面想有手牌都难啦~

happymeal 发表于 2011-8-21 06:38:50

我没说错啊。在超量的遗式里面,遗式能做的就是手控啊。乌贼循环出完然后超量再保持战斗力啊。本来就没说加其他东西。
手控的遗式,个人组法,最多就是精冲滑槽凤爆而已。

禾口尚 发表于 2011-8-21 06:57:09

嗯嗯~确实~如果加入什么异次元指明者啊水灵术啊,我也觉得真的没必要,好好想想怎么样用乌贼做到最大效用的手控才是正道啊~~

ck32 发表于 2011-8-21 07:16:41

其实下控制器的思路是这样的,遗式兽和歌姬都是通招拉怪,而本身的拉怪很多时候都是比较死板固定的,采用敌控的话,就能将多出的那只怪转化为战斗力
对于遗式兽来说,拉了鲨鱼抢对面的4星能R4,对于歌后来说,解放拖出来的怪抢对面的6星以下的话,能4~8星同调,这样明显灵活很多

happymeal 发表于 2011-8-21 07:18:34

这个考量是没错的。
但是个人觉得,小型combo的用卡1就够稳定了。

ck32 发表于 2011-8-21 07:22:35

现在的问题是,我这个卡组怪物比起以前更加少了,比起31的有坑就是爷的情况,抽不到怪还是很容易卡手

happymeal 发表于 2011-8-21 07:32:25

所以我开始考虑壶了。。。
这卡组还可以下遗式准备的。。。

wwp33e 发表于 2011-8-21 09:38:51

还觉得怪怎么少了……不见艾莉娅儿……
2敌控真心没看懂 换成2精崩怎样?
鱼木仓死了 鳞茎虽然弱了很多但还是能考虑的

fall15802128903 发表于 2011-8-21 21:39:30

对于水遗的额外还是纠结撒
都不知道放些虾米

namco 发表于 2011-8-21 22:10:00

额外一般出偶数星的,不过有菊花的话出基数的怪也很容易

ck32 发表于 2011-8-21 22:40:24

现在馆长车被搞之后,EX压力应该没那么大吧...
特别没有鱼木仓之后,小车用不上

happymeal 发表于 2011-8-21 22:44:27

我是歌姬流,所以主力是gachigachi和8星。

禾口尚 发表于 2011-8-22 11:28:18

昨天打了一天的比赛,发现3阶的黑纸比4阶黑纸给力多了现在……特别是这次比赛的第四名是神光大天使,3阶的No.30可以直接打穿神光啊……太猛了……
4阶黑纸你啥时候也出几张给力一点点的呢……你给力,遗式就给力啊……

banana0760 发表于 2011-8-22 11:32:15

795# 禾口尚

抱歉插个楼,之前问您中山卡店地址,本人无能,真心找不到,你能行个方便在这贴回一回我吗?谢谢

傻猫 发表于 2011-8-22 11:44:41

本人的鸟人遗式兽Combo想调什么就调神马…

禾口尚 发表于 2011-8-22 12:02:27

795# 禾口尚

抱歉插个楼,之前问您中山卡店地址,本人无能,真心找不到,你能行个方便在这贴回一回我吗?谢谢
banana0760 发表于 2011-8-22 11:32 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个……我该怎么跟你说好呢……或者我给中山卡店的地址给你,你自己去找找吧。
地址:广东省中山市石岐民族东路30号

禾口尚 发表于 2011-8-22 20:39:31

DT13有消息了……话说遗式也要变成那个什么星之骑士?!

punishment 发表于 2011-8-22 21:08:07

遗式如果能变成星之骑士算不错了,不要黑历史就好了

fall15802128903 发表于 2011-8-22 21:26:07

和尚哪里瞅到滴
发个连接撒

禾口尚 发表于 2011-8-23 09:00:59

和尚哪里瞅到滴
发个连接撒
fall15802128903 发表于 2011-8-22 09:26 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个……我能说和尚本来就认识中山卡店的老板和中山的玩家们么……
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论