happymeal 发表于 2011-8-2 20:41:12

。。。
这两天concast个网大姨妈了一直连不上来。。。
dt13的话,其实很微妙。如果没猜错的话,应该是最终决战了。(而且13这真是一个适合清算的数字)
4部族联合对大日+侵略。当然可能侵略会洗白。。。
而遗式的4怪,观察过的话,控场控卡组控墓地控手牌的都有了,再下一步的话,还能控什么?
遗式说到尾都是一副控制套牌。而不是压制向的。
精神切割说的神光可能性有,因为要控行动。而且对手是大日的话,控同调超量或者魔法卡发动的可能性都挺大的。但是同等效果,dt系列的前人还是有不少的。。。
还有种可能性是控次元,可能下一集大日要撤退,回到次元去,于是遗式就搞个控次元出来挡。。。(熔岩人说:那不是我们的技术么)
现在希望是第二头8星仪式或者10星吧。。。再不行,给个像乌贼般给力的妹子也行了。

禾口尚 发表于 2011-8-2 23:14:08

控次元……这个有点玄了……如果真的是控次元,那应该怎么控呢??
该不是“次元存在的X张卡回到套牌洗牌”这效果吧……如果是的话那真的会挺好玩,真心好玩~

精神切割 发表于 2011-8-2 23:46:23

有次元控的话,遗式会强N多啊………不过不可能啊,现在次元很难控制啊…

happymeal 发表于 2011-8-4 10:26:07

tcg705那张次元打捞简直就是为了空邪遗式而设的。。。
而且还可以下水精灵玩下超量了。。。
好了,准备去入tu歌姬。。。
下年暑假就玩你啊,空邪遗式

其实控次元的话,按遗式的特点嘛。还是永续效果比较可能。(将从游戏中除外的卡不从游戏中除外,作为代替返回卡组什么的。。。)

禾口尚 发表于 2011-8-4 10:51:39

哇!!鱼和交易这给力!!!!
不过话说回来,如果水仪式真的要改成次元向,那估计要伤筋动骨地大改吧……

遗式幻影跟遗式之影分别检索仪式魔法仪式怪兽,然后水狼除外他们两个特召,发动鱼和交易回收上手,再丢去墓地检索仪式魔法仪式怪兽……
好吧,我YY了……

ck32 发表于 2011-8-4 11:03:02

那个鱼和交换真的很不错....空邪也好,里尔芬也好,除外区利用率大增,遗式主力全部做cost out掉也没关系了
P.S其实真正的赢家是粹蛙没有雾

happymeal 发表于 2011-8-4 11:29:43

P.S其实真正的赢家是粹蛙没有雾
ck32 发表于 2011-8-4 11:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没错·。。。
其实觉得不用放多,放3的话,要特化太多,遗式没那么多卡位。

精神切割 发表于 2011-8-4 16:41:52

难道遗式可以下次元裂缝了?!
好吧,我太鸡动了,,,,,,,

禾口尚 发表于 2011-8-4 16:55:47

难道遗式可以下次元裂缝了?!
好吧,我太鸡动了,,,,,,,
精神切割 发表于 2011-8-4 04:41 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,也不是说下次元裂缝啦……只是说可以外挂些好玩的东西,例如那些次元的海产~
不过真要那么挂的话整个构筑都要大改啦……毕竟觉得这张卡如果仅仅只是小改,作用还是挺不显著了……

happymeal 发表于 2011-8-4 19:51:44

空邪鲸1+水精灵1-2的除外力就够了。这样就能配1-2.其实这张卡的好处是解决了挂空邪的遗式的回收问题。不然的话,经常会空的。。。

禾口尚 发表于 2011-8-4 20:46:12

嘛,怎么说,其实还真期待遗式出些除外遗式名的卡发效果的怪兽,那这样的话遗式就真的有点威武了~自己可以除外,就完全不用依赖外挂去帮忙除外了~~

精神切割 发表于 2011-8-4 23:56:23

话说那张痴汉的选择又是一张好卡.....
至于在神马卡组有用就要想想了....

禾口尚 发表于 2011-8-5 09:16:49

话说那张痴汉的选择又是一张好卡.....
至于在神马卡组有用就要想想了....
精神切割 发表于 2011-8-4 11:56 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那张痴汉的选择比上不足比下有余啊……
试想一下代行卡组发动这张,相信我会毫不犹豫地送波波给你……反而是那些每一只怪都很key的卡组倒还能用一下……但效果必然不佳……
嘛,又是一张看上去很美的卡,但实际上却有没啥用~

namco 发表于 2011-8-5 09:58:54

鱼和交易太厉害了呀- -次元水仪再次开搞。。。

精神切割 发表于 2011-8-5 10:29:16

痴汉需要在能对墓地进行高度控制的卡组回有效不少…
额…我怎么想,都只想到有水狼的次元遗式和暗黑界……比较有用…

禾口尚 发表于 2011-8-5 10:35:24

痴汉需要在能对墓地进行高度控制的卡组回有效不少…
额…我怎么想,都只想到有水狼的次元遗式和暗黑界……比较有用…
精神切割 发表于 2011-8-5 10:29 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

水仪式里面有打捞啊……暗黑界也不需要回收……用不着那张新卡……
鱼和交易真心挺好玩~等复刻了以后好好想想有什么好玩的战术~

ck32 发表于 2011-8-5 10:40:17

鱼和交易配上那个木仓兵,魔知鬼蛙帝!黄泉都能退休了

happymeal 发表于 2011-8-5 11:01:14

。。。其实。。。黄泉存在的原因是因为它够稳定。鱼和交易加上海木仓的数量还是有限的,但是黄泉却是理论上无限的。

namco 发表于 2011-8-5 11:08:16

主要黃泉的話坑的問題還是存在,換系統的無線蛙,坑也能保證了

happymeal 发表于 2011-8-5 11:13:22

就算有坑在,也有粹蛙啊。这个根本不是问题。而且,本来水属性堆次元就有一定的难度。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论