禾口尚 发表于 2011-10-11 15:41:34

星期天给宝石骑士打得体无完肤……遗式你的特召速度能像宝石其实那么快吗?!

精神切割 发表于 2011-10-11 16:01:31

不会这么夸张吧…=_=

禾口尚 发表于 2011-10-11 16:08:54

真的……开局T1兔子出熔岩黑纸,宝石骑士融合就上手了,然后T2出了个伪钻让我好不容易整死了,T3一个大岚就4阶大薰风特召伪钻然后什么光棱晶啊1900攻红战士啊she了我忆莲,我抽卡没有黑洞就无力回天了……
遗式啊……你能像宝石骑士那样一回合铺场么……

ck32 发表于 2011-10-11 16:23:44

如果6星遗式的话,跟宝石战还是55开吧,你要超展开我有打断。如果8星的话,压力还真是不少。
遗式对一回合铺场的卡组抵抗能力还真的不怎么样
关键锁链手这个提速物让宝石也能获益。。。啊咧,宝石现在都用兔子了?

精神切割 发表于 2011-10-11 16:34:26

现在宝石不用兔子才奇怪

ck32 发表于 2011-10-11 16:37:07

兔子这个可能性之兽用不在遗式七可说~!

禾口尚 发表于 2011-10-11 16:38:32

如果6星遗式的话,跟宝石战还是55开吧,你要超展开我有打断。如果8星的话,压力还真是不少。
遗式对一回合铺场的卡组抵抗能力还真的不怎么样
关键锁链手这个提速物让宝石也能获益。。。啊咧,宝石现在都用兔子了?
ck32 发表于 2011-10-11 04:23 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

用兔子的骑士真心有点辣……3张1900攻红战士2张1600攻黄战士黄碧,卡组丢2个兔子,抽到就用抽不到就算。但真要抽到T1融合随便就上手了,比原来要用龟set下去下一回合再检索快多了啊……速度上来了,然后天空侠稳定检索好了以后T3 T4就说要开始OTK了……
遗式表示鸭梨真的山大啊……怎么搞……被各种展开各种打飞……伪钻2900攻大鱼儿打不过啊……

him4101994 发表于 2011-10-11 17:11:01

用兔子的骑士真心有点辣……3张1900攻红战士2张1600攻黄战士黄碧,卡组丢2个兔子,抽到就用抽不到就算。但真要抽到T1融合随便就上手了,比原来要用龟set下去下一回合再检索快多了啊……速度上来了,然后天空侠稳 ...
禾口尚 发表于 2011-10-11 16:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif仿鑽可以用8星大魚回EX
不過遺式鋪場慢是當然的事...
因為遺式(尤其6星向)打的是干擾
T1站個侵略魔小強+1-2次烏賊娘什麼的...

禾口尚 发表于 2011-10-11 17:21:30

仿鑽可以用8星大魚回EX
不過遺式鋪場慢是當然的事...
因為遺式(尤其6星向)打的是干擾
T1站個侵略魔小強+1-2次烏賊娘什麼的...
him4101994 发表于 2011-10-11 05:11 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

人家是等我8星大鱼儿站场了以后出来打死我啊……我能说什么……只能仰天长叹了……2900攻,蹲街小王子有木有……
6星仪式相对同调什么的都要比8星快,但是其实说起来1只蟑螂1只6星仪式也是各种轻松解场地说……要知道蟑螂是不能无效宝石骑士的融合怪出场的……各种穿越蟑螂效果有木有……
但总的来说6星仪式打起来肯定要比8星仪式省力得多了……8星仪式如果压不住就很容易崩盘的说……一崩盘就没有后来了……

him4101994 发表于 2011-10-11 18:21:55

人家是等我8星大鱼儿站场了以后出来打死我啊……我能说什么……只能仰天长叹了……2900攻,蹲街小王子有木有……
6星仪式相对同调什么的都要比8星快,但是其实说起来1只蟑螂1只6星仪式也是各种轻松解场地说…… ...
禾口尚 发表于 2011-10-11 17:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif兔子的確暴力沒錯...

6星向很難鋪出難解的場,
比大拳頭大既只有巨人鬥士吧(誤
相反8星就可以用後場保大怪,
放個聖槍/安全套就已經非常兇猛了~

禾口尚 发表于 2011-10-12 09:12:36

兔子的確暴力沒錯...

6星向很難鋪出難解的場,
比大拳頭大既只有巨人鬥士吧(誤
相反8星就可以用後場保大怪,
放個聖槍/安全套就已經非常兇猛了~
him4101994 发表于 2011-10-11 06:21 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果加了圣木仓跟杜蕾斯,又会有一个新的问题出来了:坑的数量会大大减少。
遗式卡组本来就不是专门打一只高攻怪的卡组,他不是大天使,不会有这么强的压制力。
再说了,装了杜蕾斯其实也就是一张小旋的问题,这个就真的比较伤不起啊……

haohao831 发表于 2011-10-18 23:35:20

好久没人来说话了   今天测试了一下6星和八星仪式怪一起用没想象那么卡 很好玩

banana0760 发表于 2011-10-19 00:18:53

CK君快跳发条的坑吧。LS说得混用不错,不如发个卡表研究下

精神切割 发表于 2011-10-19 00:29:56

68混合不算很卡,就看蓝卡和8抽的微调了,我的是2乌贼娘1女食人2大佬1海魂…2八抽

精神切割 发表于 2011-10-19 00:35:45

707发条很厉害,但对原始发条没什么加强啊…难道B着我打3星向?!

happymeal 发表于 2011-10-19 07:54:54

68混合其实下级配置得ok的话,不会很卡的。我本来就是68混合。8抽其实没必要。相比之下,其实因果什么的还比较实际。
发条。。。想起美英那头伪硬邦邦了。
不过真的没爱啊,这个系列。。。

禾口尚 发表于 2011-10-19 09:15:31

哎呀,我还以为这帖子铁定沉了,还想着去调侃CK君说遗式帖沉了快去搞发条帖吧~嘻嘻……
68遗式不是说不OK,只是很多时候会手上既有6星仪式怪也有8星仪式怪,这样就会比较不爽罢了。
我就觉得真要68遗式,2星的怪兽这才是重点。既可以跟6星仪式怪同调,也可以2+6作为8星仪式怪的食料。

banana0760 发表于 2011-10-19 09:26:57

其实很早之前在6星遗式里面下了未知同调士(呵呵,现在必须说全称,不然误会了),电子龙效果,奇迹般地能将7星和9星的白怪的出场率提高,不知道大家是不是早已知道。

PS1:对于新发条,我个人希望是兼顾3和5阶的因为各有优势,而且发条的强力检索就是为了战术的灵活啊,现在发条都可以伪1卡削3手了

PS2:看到了和尚的新签名,原来你也喜欢日韩党的啊,握爪,让欧美党见鬼去

happymeal 发表于 2011-10-19 09:38:36

所以在68星里面,歌姬很重要啊。
因为歌姬可以拉跳板的幻影,也能拉增强战斗力的gachigachi
其实6星遗式。。。不如tg突击兵吧

ps1:你们这群人。。。

禾口尚 发表于 2011-10-19 10:24:02

那个……未知同调士我还真没试过哦……其实我想说放了未知同调士我们还可以放他的好朋友同调士探索者,同调士检索者拉墓地的未知同调士然后跟6星仪式怪轻松2+1+6出3叉!!呀!!碉堡了!!!

PS1:那个……没有得罪别人的意思,说真的,原来我也是个欧美党,但我发现我看欧美片不是越来越硬,而是越来越软……后来我就放弃转去日韩党了……欧美党强度太大,老衲的老腰啊老肾啊伤不起啊……来!!banana!!握爪!!抬蹄!!

PS2:banana啊,你后面跟了有个0760,请问这个是区号吗??0760的区号是中山哦~请问你是中山的朋友吗??
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论