banana0760 发表于 2011-11-19 23:27:58

天变HERO就一种打法么?为什么那么在乎电光?

haohao831 发表于 2011-11-19 23:56:15

那你这样没话说啦   那你放3小新就是为了1900攻 电光多灵活

wyf439734806 发表于 2011-11-20 14:31:29

电光一是没卡位二是其实实战下来小新站场率很低通召怎么都轮不到他所以小新最大的意义反而是他是光属性

神之虚无 发表于 2011-11-20 19:58:01

遗式最好用绝对乌贼娘...我的还投入了二夜叉一深渊战士,四星,踩坑加弓单卡,配合乌贼娘间接除卡...什么?卡位?我的遗式放了三张交信都还有卡位呢...顺便交信虽然纯亏不过有半手控能力还是蛮不错的,解场靠带菌球茎歌后...

banana0760 发表于 2011-11-20 20:55:28

遗式最好用绝对乌贼娘...我的还投入了二夜叉一深渊战士,四星,踩坑加弓单卡,配合乌贼娘间接除卡...什么?卡位?我的遗式放了三张交信都还有卡位呢...顺便交信虽然纯亏不过有半手控能力还是蛮不错的,解场靠带菌球茎歌后...
神之虚无 发表于 2011-11-20 19:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

能分享一下卡表么?

happymeal 发表于 2011-11-20 21:19:21

虚无,求卡表= =

我想不到究竟不要什么卡才能把3交信下满 = =

神之虚无 发表于 2011-11-20 23:44:46

嘛,不要吐槽我,我只是放弃了旋风和神警这类的坑。。。
卡表就算了,我是玩tf6的东西组的,现在实卡的话还要放海龙魂,想魂交信也没卡位魂了。。。肯定是换成旋风或其他什么的。。。(不过交信的变相手控能力真的不错,但是弊端也很明显。。。而且手控时看到对方下回合要抽的两张一张光道抽一张人渣的感觉可不好。。。)

我只是想提议说如果玩乌贼向的话夜叉和深渊战士可以考虑投入,都是4星,必要时可以和通招的鲨鱼一起解放,毕竟飓风禁了,乌贼后期出来没东西吃会饿死的,所以要弓单一点回去。。。(毕竟乌贼的出镜率最高。。)

禾口尚 发表于 2011-11-21 09:13:03

嘛,不要吐槽我,我只是放弃了旋风和神警这类的坑。。。
卡表就算了,我是玩tf6的东西组的,现在实卡的话还要放海龙魂,想魂交信也没卡位魂了。。。肯定是换成旋风或其他什么的。。。(不过交信的变相手控能力真的不 ...
神之虚无 发表于 2011-11-20 11:44 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

虚无啊,来啦,贴个卡表啦,大家都很好奇的说~

其实那张卡主要也是攻高过乌贼发效果有点困难
haohao831 发表于 2011-11-18 08:22 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

M7没有问题啦,绝对是6阶里面的佼佼者啊~2700攻效果优秀~最主要的是遗式打点低,多了个2700攻的额外黑怪没什么不好~

神之虚无 发表于 2011-11-21 09:35:04

虚无啊,来啦,贴个卡表啦,大家都很好奇的说~

M7没有问题啦,绝对是6阶里面的佼佼者啊~2700攻效果优秀~最主要的是遗式打点低,多了个2700攻的额外黑怪没什么不好~
禾口尚 发表于 2011-11-21 09:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

tf6npc脑残比较多,所以我把坑和除坑去掉了就有卡位了而已(npc比较麻烦的坑也就奈落圣防,奈落的打击力不大,因为我大鱼乌贼女魔都放了二,至于圣防,遗式不怎么怕)

所以说重点不是这个。。。要是组竞技向我相信交信肯定是没卡位的
另外现在由于各种风盛行的话,陷无少了,感觉冥想术可以放2张了

禾口尚 发表于 2011-11-21 11:10:30

暝想术不下其实主要原因就是3张打捞已经够用了,所以才没有考虑暝想术~
而且考虑到遗式的大怪基本上不用可以去回收,所以暝想术唯一的优势都不太明显了~

禾口尚 发表于 2011-12-13 12:00:09

好吧……老和尚又跑来挖坟了……
DT14的遗式又有大更新了!!!目前不确定出了2个仪式怪
第一个效果是支付1000血抽一张卡,如果抽到的那张卡是遗式名的卡就把场上一张卡返回持有者手牌,3200攻,星数暂时不知道
第二个效果是一回合一次宣言一个种族+属性,确认对手手牌,如果宣言中了的话,其中一张加入卡组洗牌
其中要注意,第二个仪式怪是4星的仪式怪,也就是说可以给遗式兽特召上来循环用……

这两只仪式怪可以说相当凶残的说……不知道各位对于这两张仪式怪有些什么看法呢???

banana0760 发表于 2011-12-13 12:52:53

何其凶残,NO.1遗式兽拖4星,超量熔岩锁链龙,去素材选遗式兽上TOP,仪式出怪,发效。大鱼没地位了么?
NO.2,以后水灵术别人之后,得用纸条写下来啊。那是感觉还是乌贼娘比较好,因为可以回魔法

禾口尚 发表于 2011-12-13 13:09:09

那个,大鱼儿本来就是边缘人啊……
这张4星得仪式怪不就是跟乌贼两个同流合污的么!!!有木有!!!

banana0760 发表于 2011-12-13 13:14:45

连发是个问题,这只仪式怪的价值在于低星,方便用鸟人同调和超量

神之虚无 发表于 2011-12-13 13:39:57

3200攻基本10星了,8星不平衡,9星不符合系统。。。原型是威角,所以必须十星= =

四星那只就是手牌补刀,但是总感觉乌贼娘连发的威力已经很够了,后期削手牌没什么用,希望数值能达到打手水平,1900一般,2000就不错了。。。3200那只可以间接配合削手流
感觉大鱼应该还是有地位的

以后的方向也许就是8星轴和4 6 10轴两种吧,10用四和六或十自己就能出来了,而且弓单回手牌可以让削手流有续航能力,什么发条削手牌啊,回牌组的削手牌才是王道啊~~~

=============================
四星那只原来是随机确认一张手牌。。。不是很好用。。。
10星那只的1000血其实蛮疼的。。。

削魂死灵 发表于 2011-12-13 16:45:39

1000血其实不算疼的了(就当是用了哥布林暴发户嘛)

感觉10星(假设..)的出来以后最大收益的会是6星向的,战斗力不足的问题终于有个比较好的解决了,顺带可以补充一下乌贼连发后的脆弱防御,大鱼的地位...位置啊位置

ck32 发表于 2011-12-13 16:50:02

说说新卡的看法

10星仪式怪无论怎么样都是划时代的产物,游戏王史上第一张10星的仪式怪。既然是前无古人的话,这就跟DT10时候遗式的大鱼处境差不多,不想亏着出只能下3。跟海龙魂一样,不中召唤反应坑的话基本能收回召唤成本,卖血那个没啥所谓,额外的CNO39表示放血什么的最喜欢了。3K2打点很好,基本什么怪都能敲死,还有吹卡效果(怨念竟然不跟队形回卡组!),比起海龙魂那个看牌“附送”的效果要实际得多。现在只能期待DT15继续出10星仪式了...

4星那个嘛......打点可以,2150,但是遗式兽拖出来是防表..........
效果只能当附送了,条件太过苛刻,遇到混编部队多的卡组命中率直线下降。与其跟乌贼一样踩坑货,我还是用乌贼比较干脆。如果DT14还有其他支援的话另说。

最近遗式出的卡那么喜欢放血,活路希望CNO特化预定?
写魂镜出10星的再效果一下放一下活路,oh yeah,CNO39能开挂了

最后,遗式你这个挖坟部队要挺着熬到DT15啊

banana0760 发表于 2011-12-13 17:56:11

放心,我会继续挖坟的

haohao831 发表于 2011-12-13 17:59:46

上两个星期才把仪式卖掉阿 心疼呀 强暴了

him4101994 发表于 2011-12-13 18:19:26

好感動啊
10星BOSS很強的說
一回合抽一張卡還有機會MUD
以後用2烏賊1食人魔1巨靈好了!!!

说说新卡的看法

10星仪式怪无论怎么样都是划时代的产物,游戏王史上第一张10星的仪式怪。既然是前无古人的话,这就跟DT10时候遗式的大鱼处境差不多,不想亏着出只能下3。跟海龙魂一样,不中召唤反应坑的话基本能收 ...
ck32 发表于 2011-12-13 16:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是我記錯了嗎?
用寫魂鏡出10要支10000血啊w
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论