METEOR G 发表于 2011-1-4 00:37:44

那首本来是游戏的ED来着。。。的确是很不错。所以看到是同一个歌手的本来对这次的OP抱了不小的期待来着

踏歌行 发表于 2011-1-4 13:51:03

对了,我刚想起来,我还没黑这片的OP来着 233

不过ED倒是很满意。各种版本中我还是喜欢那个Aoi的独唱钢琴版。

METEOR G 发表于 2011-1-4 14:57:21

ED我印象里也只能算一般。。。。OP只能说是失望了。。。。。。。。。。。

飞翔的天地 发表于 2011-1-4 18:24:44

OP和ED都很喜欢,但喜欢ED超过OP
不过现在正在迷AB的Brave Song

phelex002 发表于 2011-1-4 21:48:12

OP ED都稀饭+1
现在迷AB的My soul, your beats的小提琴版

METEOR G 发表于 2011-1-5 00:06:32

OP ED都不很喜欢
现在都没时间听MP3了感觉

phelex002 发表于 2011-1-14 22:31:15

好吧其实我不想挖坟的,不过我想要最终话那首插曲啊TAT

METEOR G 发表于 2011-1-15 07:38:52

赤い約束.mp3
自己去检索吧。。。现在网上应该有动画缩减版的。。。你也可以找原版。。。。

踏歌行 发表于 2011-1-15 17:12:10

其实老G,这曲子有否钢琴版的?听了二十遍发觉还是前奏那段钢琴最给力。

METEOR G 发表于 2011-1-16 01:18:58

没见过。。。
你是前奏派的么原来。。。我还看着动画版终于把前奏换掉了高兴的很啊。。。。

顺便动画版也能找到了

踏歌行 发表于 2011-1-16 10:57:43

没什么主要是觉得那歌的词不对胃口。还是Pure Message和I miss you有味呀。

METEOR G 发表于 2011-1-16 13:03:15

Pure Message听过一段时间的完整版差点没被那囧长的配乐部分囧死

嘛但是曲子本身还是很对胃口的

darkwang666 发表于 2011-2-22 13:30:42

有肉必须要顶啊

爱我中华 发表于 2011-3-6 11:24:25

毫无内容的欢乐OAD

征兄卖萌是最大亮点

我还以为会补完什么东西呢

前面一直是小白主场,结果后面副会舔个手指立马逆转

奏姐哭那段超萌

于是你们能不能出个补完剧情的啊233

METEOR G 发表于 2011-3-6 11:40:45

?出了什么新的东西么?有的话求种

wbsnb 发表于 2011-3-6 20:53:41

OAD一般都是原创或者是试水用的吧

想要结局补完,恐怕要OVA或者剧场版了

METEOR G 发表于 2011-3-7 04:15:40

还真有这么个东西啊。。。不过也还好,至少不是特意来卖杀必死的篇章(虽然也就是个番外)

征一郎在本话彻底暴露了嘛,虽然早就妹控之心路人皆知了

嗯,最后还是阳菜赛高(拖走)

爱我中华 发表于 2011-3-7 15:06:51

这标题太亮了

METEOR G 发表于 2011-3-7 22:28:45

谁叫征爷如此耀眼啊

dragon412294 发表于 2011-3-8 00:09:29

OAD么...刚下下来还没看呢...
为了补完剧情,我总有一天会去玩游戏的...
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)