爱我中华 发表于 2010-10-31 15:40:27

很快么,我打了整周

METEOR G 发表于 2010-10-31 16:06:29

我那时候好像用了1周多点来着。。。。现在一周最多走3条线的速度啊。。。。时间啊

爱我中华 发表于 2010-10-31 19:04:06

说起来都是你们热烈的讨论让我不禁去打了原作,结果现在我一天不打个五六小时GAL就不舒服

rxptwz 发表于 2010-10-31 19:36:37

兔子真好调教...才一个月指数就到5~6了....
现在一周最多就两本小说的程度....半年前是两天两本左右.....又不方便搞手提

wbsnb 发表于 2010-10-31 20:01:23

转型算了,都成GAL攻略贴了

METEOR G 发表于 2010-10-31 21:25:18

说起来都是你们热烈的讨论让我不禁去打了原作,结果现在我一天不打个五六小时GAL就不舒服
爱我中华 发表于 2010-10-31 19:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反正也不差嘛不是
一天五六小时啊。。。现在一天有三小时给GAL就不错了

爱我中华 发表于 2010-10-31 23:25:39

于是这是今天浪费的人生

METEOR G 发表于 2010-11-1 08:06:07

可恶的水印,宅华居然是萌奏姐么,话说奏姐的ED很不错来着

爱我中华 发表于 2010-11-1 15:22:12

小白和姐妹我都萌啊,只是奏姐的剧情是最喜欢的

至于歌我觉得总体都不错,除了瑛里华线的ED

TE通关后那标题BGM尤其棒

METEOR G 发表于 2010-11-2 08:46:16

时常MP3还要用ED SIZE的,不然整曲下来都在show配乐

姐是本作唯一和吸血鬼一点关系都没有的女主角啊。。。

rxptwz 发表于 2010-11-2 11:09:47

哟......我不应该进来....被恨恨的透了....额...

METEOR G 发表于 2010-11-2 11:18:39

对不起我错了我是个没谱的人

iou90 发表于 2010-11-2 11:19:30

这话浓浓的中二味,不过也是UC系列的传统了

METEOR G 发表于 2010-11-2 11:24:21

你确定你没走错楼么楼上,幼女控那楼现在隔壁

爱我中华 发表于 2010-11-2 18:02:59

就是因为姐没怎么在TE里出场我才怨恨,虽然Omake很棒(

其实楼上上说的UC是“usually communicate with girl”的简写吧(啥

wbsnb 发表于 2010-11-2 22:15:54

我承认我已经开始看不懂各种各样的专有名词了

METEOR G 发表于 2010-11-2 22:22:15

有很多专用名词么

METEOR G 发表于 2010-11-6 12:48:32

5话食完,标题依然坑爹嘛。。。。
首先还是那句。。。。阳菜赛高!!!!!!!!

这话本身没什么好吐槽的,关键是。。。。
首先是围观的同学们

接下来是解说的同学

然后是外野的观纵ABC

你确定我没下错片么!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????某些人都带着家属来了啊!!!???

嘛其实再看看也能发现还有各种系列穿越,夜明不是唯一啊。。。。。没看错的话第一张图上的基本都是异世界的
本来这话之后就该进入单人线了,但是下回看上去确是阳菜的TURN么。。。。。。嘛也不错
顺便数学第一您老人家的妹斗喵耳就在这披露拉
在顺便这一话我才是第一次感觉悠木姐妹相貌上像个姐妹啊,从原作开始

骑拉帝纳 发表于 2010-11-6 13:29:21

后面那粉头的怎么这么像八月即将出的游戏里的某人。。。。。。。。

METEOR G 发表于 2010-11-6 13:38:09

粉头的也不止她一个其实,主要看不到脸。。。
这回剧情什么的一下冲到脑后了,纯看穿越嘛这个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)