爱我中华 发表于 2010-12-12 16:50:24

愚か者め!这是编剧惩罚剧透党的一手啊你们没有发现吗!

METEOR G 发表于 2010-12-12 22:31:59

差那么一点点就变成别的东西了。。。。。

METEOR G 发表于 2010-12-18 10:28:30

居然直接启用赤色约束了么。。。。。。。虽然是阉割版,而且感觉有点违和啊,直接拿去做ED多好。。。。。。。。。
幸福的降落伞么。。。。。。。。看来下话孝平兄要成眷属了。然后出个坑爹DVD特别补完TE圈钱成功么,话说原来貌似没剧透这东西,副会长是当天实行时才看到那东西还吃了一惊吧,这样剧透真的没问题么?
老哥你继续装,反正动画已经一黑到底了
然后明明前一刻还难受的要死一有正经事就马上没事一般的再起么。。。

踏歌行 发表于 2010-12-18 11:50:58

为啥这年头gal改编的Anime都是这鸟德行啊编剧老兄你行不行啊究竟。会长被黑死了,桐叶也被黑死了。而且这么早把TE的东西搬到Normal End里叫啥,所谓超融合么。
然后小白那段剧情本该是小高潮超感动的,结果那语言居然敢苍白到比白还白……哎哟你前面搞那些没用的准备活动蛮有干劲的怎么到关键时候就萎咧。

降落伞君你也辛苦了,嗯。

删完RD之后的后遗症,好在没把FA的文件夹也回收掉。是万幸还是不幸等下周。

METEOR G 发表于 2010-12-18 12:14:55

嘛,改变归改变,这个还算是可以了,看上去至少不会有快进的冲动。说实话现在为止对这片基本还算可以接受,至少没有RD那样下限无止尽。。。。
说来没到TE会长基本是都没露出獠牙好大哥一个的。现在交代不清楚变的会长为了什么目的腹黑而且下话估计也不会交代。。。还是说编剧你觉得副会长那句:“难道你开始就知道会变成这样(以下略)”就能搞定了?变成什么样倒是勉强交代了目的就这样黑历史么。。。
白也是被融合的,只是妹控兄你那一脸不知情的是什么意思。。。
其实我还是很纠结那个ED插的不好的问题- -b

踏歌行 发表于 2010-12-18 12:45:11

东仪大哥完全被塑造成个傻子。而且原作里面他和会长的关系怎么来的似乎也没解明来着——还是说我看漏了?

METEOR G 发表于 2010-12-18 12:56:00

不是老妈和会长的中间人么

踏歌行 发表于 2010-12-18 13:00:21

不,我指他是咋就变了会长的眷属的

METEOR G 发表于 2010-12-18 13:04:07

其实他只是被吓到了(或者你可以试想象下会长吸妹控兄的血。。。。)

踏歌行 发表于 2010-12-18 13:15:53

原作TE里面不是老老实实按照命令撤退了么——那个也是吓的?

METEOR G 发表于 2010-12-18 13:22:49

对不起我错了,再看了下还真是。而且不管在哪里都不见他有死机问题。。。前弓道部练出的精神力么

飞翔的天地 发表于 2010-12-18 15:37:14

怎么感觉副会长就和吸了毒一样……
话说她哥怎么没事?

METEOR G 发表于 2010-12-18 15:47:37

本能的想吸却要遏制住,这个和戒毒差不多倒是真的。。。
她哥现在没有喜欢的人暂时不会发情。。。。啊不是发作

卩丶木木 发表于 2010-12-18 22:57:59

下星期完結.是什麽結尾呢

METEOR G 发表于 2010-12-19 10:01:47

从此,支仓和副会长在一起和平性福的生活下去

弗鲁狄 发表于 2010-12-19 13:48:47

我已经看到结局了 支仓同学你乖乖地变成眷属吧

METEOR G 发表于 2010-12-19 13:53:55

小心剧组给你来个改剧本KICK~

wbsnb 发表于 2010-12-19 14:13:04

GAL原创结局大多数还算是能让人接受的吧?

下集因该是最后一集了,不过也没抱啥希望,只要能接受,不烂尾就行

METEOR G 发表于 2010-12-19 14:15:15

目前为止其实我也没什么没法接受的其实。。。。

爱我中华 发表于 2010-12-20 09:59:21

编剧你敢不TE么?你敢么?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)