METEOR G 发表于 2010-10-24 21:45:43

其实直接RUSH掉TE的话数学第一的简易情况大致也都能了解,所以。。。。数学第一的线路果然是骗你ALL CLEAR去TE的么。。。而且正确的说不玩TE这东西才是跟没玩的一样,TE里还填上了好几个坑来着。玩了TE发现前面那个英里华线才是坑爹的来着

下一话标题新人倒好歹是靠谱了点,为了你的后宫努力加分刷地板吧孝平兄(误)

rxptwz 发表于 2010-10-25 00:00:41

这标题都什么啊!!还以为那么快就开始添坑!!...原来只是个布景么!?....
好吧...求TE文本.....动画全自动播放好了....

METEOR G 发表于 2010-10-25 08:57:34

动画会讲的吧。。。虽然动画要放TE十有八九会放成坑爹来着

顺便那个OP完整版感觉有点雷是错觉么。。。至少是比不过原作上的那首赤色约束啊

rxptwz 发表于 2010-10-25 09:04:21

不是错觉.....可以的话我想当幻听算了.....话说有谁收了游戏的OST来着?

METEOR G 发表于 2010-10-25 09:08:48

我只收了部分,OP一个ED两个(只收了喜欢的)ED是赤色约束另一个没记错的话是奏线的ED PURE MESSAGE。那2首ED的序曲都好长。。。赤色约束听序盘配乐要过2分。。。

踏歌行 发表于 2010-10-25 09:11:50

JS上OST两个包合计1.2G,于是我放弃了

METEOR G 发表于 2010-10-25 09:12:57

随便哪首都是5~6分钟的曲子。。。这OST完全是8月在秀配乐吧

踏歌行 发表于 2010-10-25 09:20:05

反正桐叶的主题BGM官网上有得下,我已经满足了

METEOR G 发表于 2010-10-25 09:21:45

你到底有多喜欢数学第一啊

踏歌行 发表于 2010-10-25 09:26:26

曲子本身听着很带感和是谁没太大关系(当然人物加成还是有就是

相比之下动画里桐叶的主题那叫个啥鬼

METEOR G 发表于 2010-10-25 09:32:28

说白了这动画现在还看不出什么太大的毛病,除了那坑爹的标题和这平庸的音乐来着。。。OP只听动画版感觉还不错,完整版出来就坑爹了。。。ED不是我喜欢的风格听的动力都没有(所以我到现在都不知道ED画面什么样的)

rxptwz 发表于 2010-10-25 10:08:04

1.2猪....就GAL来说已经很好的了....嘛...习惯拖无损的也无所谓了....有所谓的是家里那糟糕的1M流量拖1.2猪.....

METEOR G 发表于 2010-10-25 10:14:38

这游戏的部分曲子原作版和完整版听起来已经是不同的2个东西了。。。

踏歌行 发表于 2010-10-30 11:49:35

这集阴谋气味已经冲到鼻子尖了啊我说

宿管和花匠都一点而过数学第一更惨就一个镜头结果就是太阳和月亮两个一起发光么而且顺带小白家的事情就这么随便抖啊

副会长的娘的真相就这么快抖出来真的好么

METEOR G 发表于 2010-10-30 11:58:10

才刚下好就有吐槽了么
这东西要走原创了么
其实发现看了非常久的漫画貌似是很忠实原作的真英里华嘛。。。

METEOR G 发表于 2010-10-30 12:46:05

嗯,看完了。。。。
阳菜赛高!!!!过场的白。。。。。。手里的雪丸赛高!!!(?)
副会长的chara是不是有点不对啊这话还有那81C平常看上去平平的移到特写就有料了么
会长没被副会长一击冲天啊
这话还算扣题了。不过怎么一下子把信,白大和谐信息几个都抖出来了,明明都是分歧区的东西来着。
过场还不忘去扯那个美术部部长嘛
老妈你这么快冒出来真的没问题么。。。还要配合会长那产生阴谋论么,明明完全就没关系嘛
下话貌似标题又离谱了。。。。键如果是指我想的那个键的话。。。。那就真的不靠谱了啊队长!

爱我中华 发表于 2010-10-30 17:33:26

虽然还没看第四话,我是来纪念一下FA成为我第一个全通的GAL的

METEOR G 发表于 2010-10-30 22:13:35

all clear了么,真快

rxptwz 发表于 2010-10-31 02:58:55

兔子的寂寞指数还真不一般的高....我小说也没看够两本就ALL了...

METEOR G 发表于 2010-10-31 08:03:34

兔子的寂寞指数还真不一般的高....我星桥还在攻略3人目就ALL了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)