踏歌行 发表于 2010-11-6 13:48:52

HA☆RU☆NA!HA☆RU☆NA!HA☆RU☆NA!HA☆RU☆NA!\(^o^)/

孝平君你拉着桐叶的手那里看着怎么这么像和自家女仆私奔的大少爷 233MAX

话说那两人三脚就代替了后面的排球赛了还是怎么

METEOR G 发表于 2010-11-6 13:51:13

穿越了一群不知所谓的人项目自然为了方便改掉了嘛(有关系么)
顺便看了下官网的下话预告下集果然是阳菜的turn。。。。。。。。。。

踏歌行 发表于 2010-11-6 13:53:20

孝平君不是啥项目都没参加的么还是说现在这就是所谓拖戏因此可能是24集

METEOR G 发表于 2010-11-6 13:58:30

拖吧,我看他还能穿越几个来(误)
不过现在也只是出了阳菜区的剧情而已,不知道后面几个是不要全给齐。。。给齐了就不指望TE了,给了也是缩水的那种(虽然TV不走TE就真的那啥了)
再顺便我有预感下话还是和信没什么关系来着,最多2笔带过

踏歌行 发表于 2010-11-6 14:00:33

被坑惨了所以标题什么的见鬼去吧 ←这种感觉么 233

最后好歹点了一笔桐叶的睡眠所以也不算只进阳菜区吧

陽菜:ずっと私のターン!

METEOR G 发表于 2010-11-6 14:05:00

正所谓娶妻当如悠木妹啊(?)
能ずっと私のターン也好啊~求独立OVA啊~
标题什么的应该习惯啊习惯

骑拉帝纳 发表于 2010-11-6 14:42:48

粉头的也不止她一个其实,主要看不到脸。。。
这回剧情什么的一下冲到脑后了,纯看穿越嘛这个
METEOR G 发表于 2010-11-6 13:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
按发型来看绝对不是艾姐。。。。。不过呆毛好像多了条。。。。。。。。。

sigefried 发表于 2010-11-6 19:31:57

其实瑛哥也不能小看啊....几集就各种flag,而且是同时树的......

看来风头都被桂马和悠哥给盖过去了

METEOR G 发表于 2010-11-6 21:12:18

按发型来看绝对不是艾姐。。。。。不过呆毛好像多了条。。。。。。。。。
骑拉帝纳 发表于 2010-11-6 14:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像是网咖啡的人物来着。。。有个角色是粉发双呆毛。。。嘛脸看不到都没法确定就是了

爱我中华 发表于 2010-11-7 11:13:08

体育祭我还是很满意的,毕竟最经典的水球大赛兄妹爱和跑马解说都做出来了

妹抖猫耳都出现了,桐叶这是算攻略完成了么233

奏姐这话好萌,要是真的走TE的话奏姐就没戏份了我不依啊

要做阳菜的ターン一定要做変わらぬ秋空的剧情啊,那里的阳菜实在是いやらしすぎ 陽菜ちゃんかわいいよ陽菜ちゃん

METEOR G 发表于 2010-11-7 11:52:47

怎么做,你当这是隔壁的悠哥空么
虽然完全可以期待那清洁队服

爱我中华 发表于 2010-11-7 12:23:25

反正是OVA做里番也没有关系嘛(

METEOR G 发表于 2010-11-7 12:28:13

。。。。。。。。。。。。。。。。宅华你已经彻底陷下去了吧最近
好吧,我也觉得没关系

爱我中华 发表于 2010-11-7 17:58:20

什么叫陷下去啊阳菜线实在是没多大波折啊,要看的话我还是想看奏姐线啊(

METEOR G 发表于 2010-11-7 21:30:54

阳菜线那样也是有原因的全通的你总是知道的吧

爱我中华 发表于 2010-11-7 23:02:39

那倒是,不过阳菜的剧情做成动画我是不大看好,基本是我打阳菜线的时间都在欣赏阳菜的表情变化(喂

不过阳菜确实是很嫁type就是

METEOR G 发表于 2010-11-7 23:13:12

现在这样带下给往后做伏笔咯,这样其实也不错就是了。
毕竟比起吸血鬼拉,那啥拉,还有那啥的预备拉,正常人靠谱的多嘛,何况还是阳菜这种的

卩丶木木 发表于 2010-11-7 23:59:46

= =劇情真和平...什麽都沒有

爱我中华 发表于 2010-11-8 08:59:52

其实我只是在怨念照着TE走下去的话奏姐就完全出番なくなる了啊!

METEOR G 发表于 2010-11-8 10:49:35

某树:躲过一劫(汗)

嘛路人一下出来冲击下还是有的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)