爱我中华 发表于 2010-10-20 15:44:46

胡说我心里只有科多公小白伊利亚而已

∞justice 发表于 2010-10-20 16:48:21

胡说!那你头像里的兔子是怎么回事!

踏歌行 发表于 2010-10-20 19:10:54

兔子不是loli

——我估计他会这么说。

wbsnb 发表于 2010-10-20 20:21:16

胡说!那你头像里的兔子是怎么回事!
∞justice 发表于 2010-10-20 16:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实这里有黑历史的

宅华不要打我,我什么都不知道

wbsnb 发表于 2010-10-20 20:23:05

中华你个白发萝莉控
∞justice 发表于 2010-10-20 12:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你可以指责某人是LOLI控,但是他绝对不是白发控,我可以肯定

METEOR G 发表于 2010-10-20 21:39:25

反正本体是个LOLICON嘛(这帖怎么又往奇怪的地方去了)

爱我中华 发表于 2010-10-20 23:10:28

兔子那是规格外,不在我心中了,已经与我同在了

METEOR G 发表于 2010-10-23 13:46:36

什么千年泉啊!?坑爹啊这是!!!!!!!!!!!!!
比起这话出现的作画小崩坏往后的标题还更让人不放心来着
第三话的展开依然是一半半的原作啊,虽然比较关键的学生会部分中面目全非脚了。。。那个大魔王一般的千堂哥是谁啊到底副会长户外发功就是为了体现她change vampire的壮大特效么
尽管都还是共通线展开但是有感觉会进真英里华线来着。。。
顺便那小白换装是秒杀楼上用的么XD
再顺便中间过场的路人怎么这么像PS3版的新人物观夜来着,虽然没那头饰估计只是错觉吧
下话开始应该是体育祭准备阶段了吧。。。。估计2话后就该脱离共通PART了。

∞justice 发表于 2010-10-23 16:03:38

纯粹路过说声副会长好美而已,标题剧情什么的私完全不知道

爱我中华 发表于 2010-10-24 00:09:06

千年泉在哪啊喂233

我记得原作散步应该是没带小白才对的……不过既然有换衣杀必死的话(ry

不过既然如此把会长吸血扔到第一话有什么意思啊233 这不还是原作发展么 还导致主角变成一个看完吸血之后还能赴约的淡定男233

副会长你跑到户外发功会被发现的,嗯

另外数学第一这种在动画里比在原作里出场更少(目前)为什么也会出现在孝平你的回忆里啊只要是妹子就是你的美好回忆吗既然如此那最后出现的基友是怎么回事啊

METEOR G 发表于 2010-10-24 11:31:50

来这学校就这么几个回忆你能让他回想啥。。。
小白估计是看出场要少了出来杀必死先吧(拖走)
那么。。。千年泉到底去哪了呢?我可不记得监督栋旁边那东西叫千年湖来着。。。。

爱我中华 发表于 2010-10-24 12:15:50

明明在我印象中小白是出场最多的←只打了小白线

METEOR G 发表于 2010-10-24 12:30:23

在我看来只是个端茶倒水妹嘛←不控LOLI

爱我中华 发表于 2010-10-24 14:48:23

阳菜不也是个端茶倒水的

METEOR G 发表于 2010-10-24 15:05:18

其实这游戏的主要角色只有2种,喝茶的,端茶送水的

爱我中华 发表于 2010-10-24 17:49:57

还有数学第一的

踏歌行 发表于 2010-10-24 18:49:12

这么一来那个opening算个啥diao意思啊

还有,千年你大业的泉,不就出一个镜头么还好意思当标题 233

会长的广播找人没有了我很伤心。

辣椒面炸弓单不是桐叶的分歧区的么怎么提到这里来了

动画里桐叶的BGM不喜欢。还是游戏里的给力。

To 中华:桐叶也是端茶送水的

爱我中华 发表于 2010-10-24 19:04:53

没打桐叶线我不知道,在我印象里就一路人233

辣椒面我怎么记得共同路线就有,奏姐还去挑战了一下

找人广播的后续都删了,别说找人广播了233

踏歌行 发表于 2010-10-24 19:10:18

我说的是辣椒面盖子掉了一瓶都倒进去那个场景是分歧区才有。

打桐叶线吧。不然这故事你和没看一样。副会长和数学第一两个是关键人物。

wbsnb 发表于 2010-10-24 20:55:53

我是来吐糟标题的

顺便围观LS 和 LSS
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)