METEOR G 发表于 2010-10-12 22:12:48

gal也有好孩子可以玩的嘛。。。很可惜本作不是
好孩子请购买PS3同名游戏

飞翔的天地 发表于 2010-10-12 22:28:52

看来想当好孩子还得有一定的经济支持……
顺便,这个游戏好像不很热嘛,某空一搜一堆,这个半天找不到

METEOR G 发表于 2010-10-12 22:52:46

这个见仁见智了。。。。至少04年之前发表处女作的公司能留到现在连20%都不到,在这其中能活下来的不少也都算比较出名的了,8月应该也算其中一个了。FA还算是8月夜明前以外另一块看板了(主要出的迟吧)

爱我中华 发表于 2010-10-12 23:22:08

FA原作没妹控空热?开什么玩笑233

馄饨帝龙 发表于 2010-10-12 23:25:27

可能是没汉化的原因吧

METEOR G 发表于 2010-10-12 23:52:49

我只知道甘蓝姬有汉化,FA就没关心了,毕竟从来不等汉化的

爱我中华 发表于 2010-10-13 07:43:28

反正我记得当初FA刚出那会GS上专题刷得厉害

还送了一套五个女主角的盒蛋来着……然后我送人了 233

踏歌行 发表于 2010-10-13 08:40:34

麻痹,桐叶桑到哪里去了编剧你吃了么

还有这动画的事件安排怎么这么混乱。我的Tea Party咧

有游戏可下吗?
顺便,原作是全年龄还是……?
飞翔的天地 发表于 2010-10-12 19:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

上JS搜吧。3G左右的镜像。昨天刚下完。

METEOR G 发表于 2010-10-13 08:55:04

这程度基本是家常便饭了,只是那魔法一般的老哥VER吸血鬼初登场是啥。。。不过这个放鸽子的理由倒是比原作那个靠谱点,下话看副会长怎么整孝平啊233

踏歌行 发表于 2010-10-13 09:00:10

那边老大哥好歹也只是Sub Cara这边的桐叶桑可是可攻略对象之一哪能说没就没了啊明明开始白袍还让她去带路来着

那聚光灯闪瞎了我的狗眼

不,我还是觉得四个人吃六人分的超大火锅这点比较谐谑来着。

METEOR G 发表于 2010-10-13 09:03:57

所以老师也跟着消失了扯平了不是(平个鬼啊)
顺便其实千堂哥也是个非常有意思而且较为关键的角色了,但是第一话貌似和孝平的交流一下少了不少,而且某些剧情删掉了看不清的还以为这人就是个无聊搞笑会长来着(啊?不是么?)

踏歌行 发表于 2010-10-13 09:19:25

会长的性格确实有缺失,毕竟容量不够吧。FA应该也是12集的样子。

PS:广播那里我喷了 XD

METEOR G 发表于 2010-10-13 09:30:18

这个公司的动画的话26集或者2季化甚至出个TE篇都不奇怪啊。。。虽然单论一条线的话除了TE外基本都适中,但是不讲TE的话很多东西讲不出来。。。。于是就会变成TE+千堂线指向后宫线的奇怪展开么。。。。

踏歌行 发表于 2010-10-13 09:34:15

其可修原来这的本子也这么长么我又想起我当时搞φage的《終わりなき夏 永遠なる音律》时那种究极上当受骗的感觉了

说到这里我倒是想起来动画里吸血鬼一开头就崩了啊

METEOR G 发表于 2010-10-13 09:39:33

与其说长不如说适中吧。。。。8月的游戏从来都没感觉太长或者太短过。。。所以FA基本的评价就是没什么特别差也没什么特别好的,如果喜欢那原画就是佳作,初心者推荐。。。
崩什么的不要太夸张都好,都盯着哪崩了哪崩了还看什么。。。虽然有了甘蓝姬的前例现在各处都在赌局这片能撑多久来着,8月那个无辜啊

踏歌行 发表于 2010-10-13 09:45:13

我不是说作画的问题是听声看表情的结果。我总觉得原作里那个声音更柔和更伤感点到了动画这里就一股邪气扑鼻而来让人觉得很不舒服。

METEOR G 发表于 2010-10-13 09:49:34

这倒是,原作那个明显是倒叙。动画这个到时候到那剧情时不是也这么雷吧,那披风哪来的都不知道,学着人家奥特曼到了平成系再临的昭和系个个挂披风么。。。

rxptwz 发表于 2010-10-13 10:25:55

哦哟.....进错楼了么....NW有GAL学院的??...

METEOR G 发表于 2010-10-13 11:26:23

よいではないか~よいではないか~
反正10月新番简直就和那几个公司说好的一样gal来袭了

rxptwz 发表于 2010-10-13 12:02:18

放心....就知道你不是个好孩子好榜样....相对的狗血完全没人理啊(游戏烂在旧机械了)....
说罢...月底还有祝祭....果然是10月GAL计划么....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)