爱我中华 发表于 2010-11-8 11:01:04

某树作为第一话就出来的铺垫就这么被制作番组无视了么

METEOR G 发表于 2010-11-8 11:15:43

那是共通PART的你不让它出来它就真的出不来了

踏歌行 发表于 2010-11-9 20:23:45

你们俩咋能从运动会扯那么远

不就是一颗树么。话说为了TE平民被舍弃这事情多正常。你们还是期待这东西有24集好了。

METEOR G 发表于 2010-11-9 22:42:10

真要24集那得拖成什么样。。。
漫画版我就感觉看了好久了都,每次剧情就前进这么一点。虽然很忠实原作倒是真的

踏歌行 发表于 2010-11-12 19:21:11

我擦ED的CD上的那长得太耗内存的家伙是个啥啊?那货不是副会长那货不是副会长那货不是副会长……………………

METEOR G 发表于 2010-11-12 23:00:11

仿佛已经变成别的什么动画了吧那披风学生装。。。

踏歌行 发表于 2010-11-12 23:19:08

披风就算了,那眼神算啥?你要征服世界么?还是想说一句“見ろ、人間がゴミのようだ”

phelex002 发表于 2010-11-12 23:31:36

OP给力
第二集瑛里华的开学台词给力
红濑桐叶让我想到了某童鞋
跑步(跑马)剧情给力

踏歌行 发表于 2010-11-12 23:34:46

我更喜欢ED。说真的OP没啥特别的感觉。

其实会长的广播找人为啥要删掉那个也挺经典的。

METEOR G 发表于 2010-11-12 23:40:12

披风就算了,那眼神算啥?你要征服世界么?还是想说一句“見ろ、人間がゴミのようだ”
踏歌行 发表于 2010-11-12 23:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
副会长最近跟着京介被兰“哔”上身了么
说实话我不喜欢ED但是也不喜欢OP(主要和赤色约束比起来差太远了啊LIA)
找人那段说实话我没什么印象,牵扯剧情是什么?被骗去教会看会长吸血?

爱我中华 发表于 2010-11-12 23:58:00

找人其实就找孝平去学生会聊天嘛。第二天才吸血好像。

踏歌行 发表于 2010-11-13 00:07:33

其实ED的亮点是词写得很掏心窝子。如果扯到动画的话就是ED里全体白衣看着超给力呀——特别是HARUNA那张。

METEOR G 发表于 2010-11-13 00:15:42

楼上+65535

共通线剧情基本都忘了(主线其实也差不多),期待PS3新人物增加后逆移植再来个日后谈什么然后再搭载个辛西娅一般的新人物。。。。。。

飞翔的天地 发表于 2010-11-13 00:20:59

OP、ED都喜欢(更喜欢ED),日文什么的听不懂,中文翻译也懒得看,听着好听就行。
其实是因为ED能听懂一句话(I miss you),OP一句也听不懂

METEOR G 发表于 2010-11-13 00:23:53

歌词还是会去听会去翻的,不过我承认配乐占了98.3%

飞翔的天地 发表于 2010-11-13 00:28:14

歌词还是会去听会去翻的,不过我承认配乐占了98.3%
METEOR G 发表于 2010-11-13 00:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif两张无损都收了,OP的是OP+ED,ED的是ED+OP,这到省事……
不过其实这也是唯一听歌时使用循环播放而不是单曲循环的
话说那两位歌手长相不太好看啊

METEOR G 发表于 2010-11-13 00:41:08

吐槽歌手以及CV的长相你就败了啊

踏歌行 发表于 2010-11-13 01:00:37

有了莎拉布莱曼的经验之后看啥都淡定了,说真的。

顺便那1.2G的无损OST终于搞下来了,里面那曲 静かな月 超棒。これで、満足したぜ…

METEOR G 发表于 2010-11-13 01:12:21

其实那几个人的ED都是哪几个来着,除了奏姐的那个因为很喜欢所以没忘。。。。英里华是开门至二人的未来的另一个版本吗。。。
(连这个都忘了)

踏歌行 发表于 2010-11-13 01:36:22

奏姐和阳菜都是Pure Message。白和桐叶是二人的未来的另一个版本。副会长的忘记了因为最先走的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: FORTUNE ARTERIAL-白い妹控-(东仪(兄)必须死)