雪之圣骑 发表于 2011-4-24 22:31:35

闪电十一人go

原来的闪电十一人那个帖子不知道沉哪了,翻了几页没翻到我就新开了个帖子
不知道还有多少人还在看,我是一直在追
以下是游戏的资料,动画的没找到
这次的故事是这样的:由圆堂守率领的雷门Eleven和以往的对手组成的日本少年足球队“Eleven Japan”,最终在足球边境世界大赛(FFI)获胜从而站在了世界的最高点。在这光辉之后的10年----因为那个胜利,足球在日本的人气和地位得以大幅提升,足球实力的高低也直接决定着该学校的社会评价,名脚辈出的雷门中学成为了轰动全国的名校。此时,一名热爱足球的少年松风天马进入了雷门中学,他找到了足球部,而映入他眼帘的,是被仅仅一人就玩弄得上气不接下气的足球部队员,这人就是由足球管理组织送进来的剑城京介。当时,全国的足球活动均被该组织进行管理,每间学校必须获得其批准才可进行比赛。但是,球技初级但热情满分的松风天马,只身一人向剑城京介发起了挑战……
新作同样由OLM制作,监督同样是系列总监督秋山胜仁,系列构成和角色设定继续由冨冈淳广和长野拓造担任,就是说新作采用了和前作相同的制作阵容。
《闪电十一人GO》动画版预定于2011年5月4日上午7时在TV东京系6大频道播映。

xiaoyino2 发表于 2011-4-25 21:48:30

开新楼了啊…那就在这里说吧,元堂君,恭喜毕业TuT
看GO的PV感觉有种外星人那会儿的氛围,挺喜欢2代剧情的咱表示期待…
就兰丸不是妹子这事挺打击俺的OTZ

渣古 发表于 2011-4-25 22:08:36

这种正太足球沒动力追啊。

qisiwole 发表于 2011-4-25 22:20:32

什么正太足球,这是超次元足球

雪之圣骑 发表于 2011-4-25 23:07:19

话说毕业式时站在元堂旁边的妹子很萌
还有,这明显是热血打斗吧

全武装月亮改 发表于 2011-5-1 17:44:53

元堂升级做教练了= =其实我关心的是剧情里原配夫人是谁,虽然按理说99%是木野

qisiwole 发表于 2011-5-1 17:50:28

哎看预告里教练不是久远监督吗

其实原配夫人也可能是冬花

雪之圣骑 发表于 2011-5-2 03:50:48

最后一话的吐槽点好多

夏秋冬站一起的特写
这里一定有潜台词:元堂是我的
元堂对小豪说:“你去攻,我来受。”
我湿了
预告里久远你来做什么的
久远:其实我来辞职的
松风天马
你的必杀是不是叫天马流星脚
另外最后一话插入的前几部的OP很魂,尤其是神之手那段,太赞了
最后关于正宫,学校是夏未的,元堂也是夏未的

妖狐君 发表于 2011-5-5 00:32:09

我很期待10年后的元堂~~话说手机版他都有孙子了……那么结婚也不是梦想了……
很多天马啊…… 天马神拳啊,冥王神话啊……很多天马啊

qisiwole 发表于 2011-5-6 15:49:20

天马君你发型太威武了吧那两个圈是什么啊可以发射激光咩
理事长怎么看都有问题不说……冬海你丫挺的还能回来当校长?!夏未你没能继承雷门么TvT
原来主角是小豪当年玩出走时造下的孽啊/无误
这个来踢馆的早晚会变成基友三号机的吧,一号机队长二号机大概是那个小个子

xiaoyino2 发表于 2011-5-10 11:56:35

豪哥一微笑整个回忆都变成彩色了
雷门要被坏蛋[冬海]控制了么……夏未你在哪里啊啊啊
队长亮相那一幕挺帅的,真的是爱哭鬼……?
伪娘太多了吧……[捶地]

成步堂龙二 发表于 2011-5-22 20:50:20

从第三话看,秋算是跟了一之濑?

废物王 发表于 2011-5-23 00:39:17

秋出场的时候吓了一跳,以为是天马的妈妈
BOSS怎么看都像豪哥染了发啊

qisiwole 发表于 2011-5-23 17:54:46

小秋倒是第一话从背影就看出来了,不过……

おのれ一之瀬め!

qisiwole 发表于 2011-5-27 09:50:38

哦哦哦预告里看到小眼镜了!

全武装月亮改 发表于 2011-5-29 23:50:33

= =美国打电话过来了。虽然说也有几率是元堂去美国留学了?

下星期有眼睛君出现了

为什么要设定小矮子能跳那么高。

估计新游戏的卖点之一就是那个替身还是什么来着的新系统

qisiwole 发表于 2011-6-5 16:59:27

果然BOSS就是豪哥吧

哦哦哦哦哦队长你回来了!
快去干掉一之濑那家伙/哎哎哎????

成步堂龙二 发表于 2011-6-5 17:11:31

円堂什么时候回来当监督……

这假球看得我好憋屈…………

darkmiku 发表于 2011-6-7 18:00:49

造說~什麼時候才有劇場版?
我等很久了~

sunchangen 发表于 2011-6-7 20:21:17

假球看得很郁闷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闪电十一人go