dinapc 发表于 2012-1-30 15:49:56

总感觉三国要再次悲剧
明显音无就不是后宫团了,队长特训明明是用备胎的!!!!!!!!!!

废物王 发表于 2012-1-30 23:25:51

老一辈又有两人出来打酱油,虎丸那是医生?
如果说队长的老婆是足球,那轮胎就是小秘,不过这样都不传点招式给后辈真是说不过去啊
不过这化身不用招式就能接剑城的化身+绝招是不是太强了点,你叫三国以后怎样出来见人啊

qisiwole 发表于 2012-2-6 23:34:41

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

洛陽之風 发表于 2012-2-7 11:52:54

闪电11人是不错的
踢球,之后和外星人比赛- -
最后他们是地球人- -

sunchangen 发表于 2012-2-7 13:40:56

三国悲剧了= =人家小矮子不仅化身样貌名称帅气还会魔神手情何以堪啊- -!

dinapc 发表于 2012-2-7 15:39:59

信助是无师自通,立向居是看圆堂做学的,圆堂是看爷爷笔记特训出来的。。

废物王 发表于 2012-2-7 20:24:14

三国正式宣布死刑的一集
TV里元堂用了N集,立向居从对话看也用了不少时间,信助你最多就用了一晚...还很大机会是无师自通...
最后,剑城你这句话真不是豪哥教你的?跟当年一模一样啊

qisiwole 发表于 2012-2-7 20:27:14

豪爷应该直接一球闷过去

废物王 发表于 2012-2-7 21:25:16

豪哥先一球过去再嘴炮确实冲击力大很多........
气墙完全是两个等级

qisiwole 发表于 2012-2-19 21:46:08

卧槽化身合体!为什么合体之后的射门POSE是Death Zone的啊!

哦哦队长你终于回来了!

神童跪了,主角成功接过嘴炮王称号和队长身份

废物王 发表于 2012-2-19 22:31:32

跪的不是太阳而是神童,这什么奇葩展开,合体大技即学即会,上一代那有那么轻松啊

qisiwole 发表于 2012-2-23 13:24:47

剑城你这算是正式继承豪爷衣钵了么,苦练必杀的情节在这个平白无故就能爆化身的时代真是令人感慨
火焰龙卷Double Drive,名字太长了!乍一听还以为是Fire Tornado和Twin Drive的组合……

qisiwole 发表于 2012-3-1 17:53:40

这什么屎战术+站桩足球= =

废物王 发表于 2012-3-1 19:51:28

都决赛了,三国前辈你还上去丢面不太好吧
夏末终于在出场了,冬华出场都比你多多了,你这元堂夫人怎么做到这样

全武装月亮改 发表于 2012-3-3 10:20:29

就知道那种大众脸的替身是人人能学,量产的没好货啊

OP里后边有个镜头元堂在指点三国。但是三国一点进步都没有

qisiwole 发表于 2012-3-3 10:47:32

哦哦豪爷亲传爆热旋风!
其实果然当年的豪鬼就是替身吧,最早的替身是染缸哥的龙

为什么要全员替换啊混蛋我还想看豪爷亲传爆热旋风VS四代遗风魔神之手嘞

废物王 发表于 2012-3-5 23:20:30

化身也能量产
三国你干嘛出场啊,想看爆热旋风VS魔神之手的愿望都被你破坏了

qisiwole 发表于 2012-3-6 20:36:04

你看仓间有进球记录吗...
有……23话马赫之风接响尾蛇的合体技……

废物王 发表于 2012-3-6 21:18:02

仓间助攻还是有点用啦,但三国有名字的有化身的射球有接到过吗

qisiwole 发表于 2012-3-6 21:49:42

三国接普通射门要么勉勉强强要么开个必杀,然后来句“好强的力道……”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 闪电十一人go