xiaoyino2 发表于 2011-6-7 23:55:36

真的很郁闷啊……10年变化那么大,话说这气氛挺沉重的……
要确认圣帝的真身……眉毛怎么看不到全部啊!看到了就八九不离十了嘛!

円堂据剧透很快就回归当监督了……

kenmy 发表于 2011-6-7 23:59:32

閃電十一人是痴汉十人组的升级版?

JOKEN 发表于 2011-6-9 22:29:46

无责任丢图
传说是Level5某个内部员工流出的,还是挂在拍卖网上....那人现在已经进去了吧

全武装月亮改 发表于 2011-6-10 13:03:39

元堂回归

总感觉GO目前的故事太现实太黑暗了点,这是儿童向的番么= =

qisiwole 发表于 2011-6-20 14:34:55

卧槽队长歪头躲过射门太拉风了

队长快去美国干掉一之濑/??

サッカーやろうぜ!

废物王 发表于 2011-6-23 08:42:11

队长出场的BGM好霸气
对必杀技不是我想的单手接下而是帅气的躲开也很霸气
对久远的态度也不像对岳父,小秋也提前出局了,看来老婆是夏末了,大和谐信息万岁

废物王 发表于 2011-6-23 08:45:30

无责任丢图
传说是Level5某个内部员工流出的,还是挂在拍卖网上....那人现在已经进去了吧
JOKEN 发表于 2011-6-9 10:29 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽然夏末被遮住,但还是觉得好人妻
小秋这装束怎么看都像孕妇

妖狐君 发表于 2011-6-24 01:26:40

变化最大的是吹雪- -
其实我一直觉得夏茉为元堂做的是最多的。。。冬花只是初恋而已- -

废物王 发表于 2011-6-25 08:56:53

天马习得凌波微步...
队长你别被人过了就哭啊
下集终于有场自由的比赛了,前面的内容够郁闷了

妖狐君 发表于 2011-6-30 22:01:32

这一集队长太帅气了。。

全武装月亮改 发表于 2011-7-2 09:21:14

用了3个人对11人进了一球= =
队长,你在玩DS啊,划啊划啊。

qisiwole 发表于 2011-7-3 19:14:22

虽然小约(/?????)这个指挥方式直傻到家了但是还是小燃了一下
另外对方虽然下脚很黑但是那个队长似乎还不错,又发展基情的潜力/???

剑城你这个状态怎么看都是板凳终结者不动明王二号机……

圣帝霸气不足啊,分明之前看眼神颇有豪哥气质的

下一话标题太赞了

明月系相思 发表于 2011-7-3 19:54:36

=- =诶 总觉得丹堂的另一半是夏未呢

废物王 发表于 2011-7-7 00:13:12

10年都不改变发型真是难为你们了

不动用生发剂了,冬花你怎么了

xiaoyino2 发表于 2011-7-7 01:16:59

34# 废物王
这哪叫没变呢特征还留着点可确实有变化啊不是

吹雪这人设的不良感稍微少了点……不动叛逆期过了就留头发自个儿长了吧,和他小时候的发型能对的上……

连补了几话,円堂监督回来之后果然感觉大不一样了……

w81890 发表于 2011-7-7 08:22:05

看见这个就想到杀人足球

qisiwole 发表于 2011-7-7 17:03:41

果然鬼道你就是隔壁纸箱战机的某社长吧233max,公司名叫小鬼道什么的(无误
风丸越来越人妻了
不动:霸王防脱什么的……
忽悠呸你怎么了忽悠呸

第10话队长继续刷时髦,一说话连音乐都变得时髦了,看来要每话一刷么
11话……终于来了!收后宫情节!(绝对无误

妖狐君 发表于 2011-7-7 21:24:36

队长每次一发言就放那个BGM。。。。真燃。。

话说狼你在哪里看的11话。。我刚看完第10话。。
话说现在已经习惯看- -生肉了。。

qisiwole 发表于 2011-7-7 21:31:03

就不能看预告么……

xiaoyino2 发表于 2011-7-7 22:28:31

剑城你居然……你居然……有个哥哥……?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 闪电十一人go